от:Nikolay Popov
Бердские скалы
canon 500D 18-55isПодробнее
ппц, у вас там красоты, хорошо :!:
на одной точке можно стоять неделю фотографировать:))
от:ФОТОЛОМАСТЕР
ну вот, и вовсе не вылаживание:)
пейзаж - иди, да гуляй:) (ну, если только чуть светлее, может быть)
по конику видно, что лучше подъудалиться немного...от гарема)) хвост задрал уже))
зы: да, облака, трансформ-облачко красивыеПодробнее
от: Damon_spb
А ты с Сашей(Меклоном) поговори, он писАл что все это могет+бабы еще
от:OlegArt
Не! В Новосибе нечего снимать...тока сараи,и то их уже все Тор переснимал...Теперь вот Вьетнам снимает,так что во Вьетнам тоже можно не ехать...может Верхний Волочёк??? Его у нас ещё никто не снимал... :DПодробнее
от:Александр П Федоров
Понравилось!
(но задний план, который из-за пригорка наступает практически внезапно, как-то "убил" перспективу, заданную дорожкой...
чуток повыше бы точу съемки... чтобы появилось там что-то за пригорчком и лишь потом скрылось в дымке или тумане)
:(Подробнее
от: Zeonoff
Спасибо на добром слове. На самом деле лажи еще ой как много. По поводу светлее..согласен, просто не мудрствуя лукаво в фотошопе...сделал темнее дабы проработать облака.
от: MekloN
Вопщем да, если Олегыч все это подгонит, бухло, дурь, баб и т.д. то я че, я конечно могу! :cannabis:
от: Zeonoff
Шут с этим горизонтом...ведь это игра...динамично. Главное передалось.
от: Laimon ns
Какие сараи? Там небоскрёбы есть.

от: ФОТОЛОМАСТЕР
ппц, у вас там красоты, хорошо :!:
на одной точке можно стоять неделю фотографировать:))

от: AlexeyCh
Ухх!
от: учусь
Там еще фотик упоминался.
Встречаются Олегыч с бухлом, дурью, бабами и MekloN с неХ-ом... и тут такое началось!!! :laugh: :cannabis:
от: OlegArt
Я,Борь,после поездки в Одессу на машине,зарёкся семьёй ездить на машине отдыхать...Лучче летаками самолётить
от: OlegArt
...может Верхний Волочёк??? Его у нас ещё никто не снимал... :D
от: MekloN
Вопщем да, если Олегыч все это подгонит, бухло, дурь, баб и т.д. то я че, я конечно могу! :cannabis: