Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 102821 - 102840
Re[B_A_M]:
Пересветы.
Re[Laimon ns]:
от: Laimon ns
Пересветы.
Офигенное замечание :cannabis:
Стать музыкальным критиком может стать каждый , уметь играть не обязательно.
Re[Laimon ns]:
Где? На каком фото?
Спасибо что обратили внимание.
Спасибо что обратили внимание.
Re[antt]:
от: antt
Офигенное замечание :cannabis:
Стать музыкальным критиком может стать каждый , уметь играть не обязательно.
Не торопитесь. Человек купит в декабре камеру, тогда и покажет, на что способен :D
Re[antt]:
Спасибо за поддержку
Re[Laimon ns]:
от: Laimon ns
Горы как-будто выступают вперёд неба, а дальние на нарисованные похожи. По цветам интересно.
Вот бы искупаться там.
А что мешает?)
туда надо обязательно каждому сгонять!)
Re[учусь]:
от: учусь
Не торопитесь. Человек купит в декабре камеру, тогда и покажет, на что способен :D
Да я о том, что у меня есть племяша, столь же юного возраста и его "собственное мнение" по каждому жизненному вопросу столь же фундаментально. А книжки он того, тоже не читает. И как у Хазанова - я и тут молчать не стану.
Re[тор]:
от: тор
Обработка конечно жесть, место очень красивое :!:
Что именно?
Цвета выложил - как есть.
Re[B_A_M]:
от:B_A_M
5D II 16-35 Мадрид Королевский Дворец![]()
Подробнее
За геометрию я бы поборолся, особенно на последних двух
Re[B_A_M]:
от: B_A_M
Спасибо за поддержку
Re[antt]:
ответил в личку
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
Что именно?
Картинку думаю поменьше можно было сделать, смотрелось бы явно лучше, а так, одновременно мыльность с колючестью, выбитое небо с чёрными деревьями, сюжет очень хорош, потому и бросаются огрехи в глаза, это конечно только моё мнение...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Последние несколько страниц трезвому ваще не понять...
Хлопцы, ВЫ А ЧЕМ ВАЩЕ???
+1
При том что трезвенником себя никогда не считал. Жара наверное
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
Что именно?
Что значит- как есть? У вас профиль лэндскейп выставлен, да ещё в плюс контраст, насыщенность...
Re[тор]:
от:тор
Картинку думаю поменьше можно было сделать, смотрелось бы явно лучше, а так, одновременно мыльность с колючестью, выбитое небо с чёрными деревьями, сюжет очень хорош, потому и бросаются огрехи в глаза, это конечно только моё мнение...Подробнее
так?
по поводу темноты, есть подозрение потому что , снималось на ходу, через стекло)

Re[ttr225]:
Так Я боролся , но наверное уж слишком :D .
А так спасибо за внимание.
Re[B_A_M]:
от: B_A_M
Так Я боролся , но наверное уж слишком :D .
Чуток не дотянули, там всего-то горизонт на последних, вот первая - да, противная...
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
+1![]()
При том что трезвенником себя никогда не считал. Жара наверное
А я вот чета на этой жарище на работе под занавес напился какого-то сладкого хорватского орехового ликера... млять, сколько трудных слов с "ого"...