от: Laimon ns
Он над этим несколько лет трудился и ждал, пока технологии позволят.
Я пока что как раз технологий, позволяющих реализовать эту цель, не нахожу здесь.
Мой клуб - Настройки - Настройка интерфейса Форума.
Там усё написано! ;)
Он над этим несколько лет трудился и ждал, пока технологии позволят.
Я пока что как раз технологий, позволяющих реализовать эту цель, не нахожу здесь.
от:MekloN
Чета ты там не то куришь! :cannabis:
Ну, во-первых, я же не виноват, что над ботсадом облачко висело, а над башнями в центре нет... :)
Кстати, если что, ДД у пятачка 11,1EV, у Некса 12,7EV... ;) :)
А во-вторых, я что-то вообще сомневаюсь, есть ли в Старом Таллине ровные улицы как таковые... :)
Архитектура, кстати, соответствующая порой, вот хрен пойми, как снять, чтобы моск не скособочивало!:cannabis:
Вот например.
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Adobe RGB
Геометрия...
Подробнее
Чета ты там не то куришь! :cannabis:
Ну, во-первых, я же не виноват, что над ботсадом облачко висело, а над башнями в центре нет... :)
Кстати, если что, ДД у пятачка 11,1EV, у Некса 12,7EV... ;) :)
А во-вторых, я что-то вообще сомневаюсь, есть ли в Старом Таллине ровные улицы как таковые... :)
Архитектура, кстати, соответствующая порой, вот хрен пойми, как снять, чтобы моск не скособочивало!:cannabis:
Вот например.
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Adobe RGB
Геометрия...
Подробнее
Таллин.
Ботанический сад встречал нас солнечной, ясной погодой, яркими, радостными красками окружающей природы. Богатство полутонов и игра света и тени завораживали.
Но даже не смотря на бездонную и безграничную в возможностях матрицу EOS 5D удалось передать только малую часть всего богатства палитры этого райского местечка созданного природой и человеком!
Ну и, само собой, часть красок потерялась во время обработки :DПодробнее
от: ttr225
Опять ты некс пиаришь!Я еще 50Д не продал!
от: Борис Коло![]()
Чё это было???
от: cfed
ну в общем так бы мне и удалось различить пятачка
:D :D :D![]()
![]()
![]()
![]()
а ещё бывает что здания назад падают я сначала думал глюк а потом опять увидел с Nexa :D
от: MekloN
Просто тут сегодня все под кайфом...
от: MekloN
Ты такой смишной! :D
Да, конечно не родной.
Собственно Некс для меня в основном тем и интересен, что на него можно такие неродные штуки ставить и с довольно большим комфортом пользоваться! :)
Voigtlander Ultra-wide Heliar 12/5.6 - это можно сказать легенда, дальномерный сверхширик, самый широкоугольный фикс из всех, которые когда-либо существовали на 35мм пленочный кадр.Подробнее
от: Борис Коло
Я надеюсь, ты имел в виду "помимо фишаев"?
И, если что, у Никона есть 13/5.6 НЕ-фишай!
Чет вспомнилось :)
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.Подробнее
А цена какая ему?
Зачем вообще рыбьим глазом снимать? Для стиля "дверной глазок"?
Там же дисторсия довольно-таки заметная
[/url]