Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 102441 - 102460
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
:D

Это прошлый год !

Через два дня тоже Тещина ДАЧА С БАНЬКОЙ

работать надеюсь не придётся :smile2:

Да, в прошлом году я тоже море настоящее видел! Не то, что в этом! :)

ЗЫ. Я вот тоже думал, работать не придется... только шиповник надо было прорядить секатором как следует, а то разросся типа очень...
Млять... Не, конечно я его прорядил... тока сцуко изодрал все руки и щеку, а когда закончил и взмыленный хлобыстнул холодного пивасика умудрился простудиться...
Сижу вот с соплями на работе
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

ЗЫ. Я вот тоже думал, работать не придется... только шиповник надо было прорядить секатором как следует, а то разросся типа очень...
Млять... Не, конечно я его прорядил... тока сцуко изодрал все руки и щеку, а когда закончил и взмыленный хлобыстнул холодного пивасика умудрился простудиться...

Подробнее

"Лучше б ты Маху дала!" (с) даешь тоже!!
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Я так понимаю, тема для выкладывания красивых фотографий окружающего (в основном природы) + дополнительно для оценки цветопередачи марок?

Да правильно Вы понимаете!
(хотя именно для "оценок" уже как-то всё давно ушло на первые страницы темы, ИМХО)
Только еще немножечко уважайте и тех, кто смотрит, и не заставляйте их лазать во всякие экзифы - ведь совсем не трудно вбить десяток буковок.

Ну и с тематикой темы - совсем не так и строго - природа преобладает исключительно из-за "природного" богатства красок!
Но есть немало работ, где "краски" видны даже в ЧБ или тонированном изображении!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
"Лучше б ты Маху дала!" (с) даешь тоже!!

Да капец ваще!
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну в общем да... какие они нафиг конкуренты! :)
С какой-то фигней против Некса! :D

Таллин. Просто стрит.

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6

Подробнее

Отличный кадр :!:
Re[Борис Коло]:

Lumix LZ1 (1-ое и паргелий - Sony W35 (сломался)). Последнее - Nokia N73.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
О_о! Класс!

Цитата:
от: тор
Отличный кадр :!:

Йоу! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Во как угораздило буду знать :smile2:

Руки у тебя под Некс лучше :smile2:

Давай выздоравливай
Re[RomSiv]:
Да, под секаторы всякие, лопаты и пилы, руки у меня заточены херово, прямо скажем! :D
Фото лучше!
Пасип!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Угу, а еще пару фоточек выложить из Танзании или еще с какого-нибудь края света

и такое случается...
отрицать не буду.. ;)
Re[Борис Коло]:
D3100 35/1,8

Re[MekloN]:
Цитата:

Ну в общем да... какие они нафиг конкуренты! :)
С какой-то фигней против Некса! :D

Таллин. Просто стрит.

Подробнее

Сначала показалось, что девка с рогом - восковая... хорошший кадр!
Re[Борис Коло]:
Тайланд, джипеги фуджа

FUJI S3 + 35 1.8

FUJI S5 + 35 1.8
Re[MekloN]:
Цитата:

Имхо, по желтому перебор.
Зеленый слишком насыщенный (трава) и на волосы и кожу желто-зеленый оттенок полез...

ЗЫ. А с профиялми не должно быть траблов. Там, собственно, путаться негде.
Нужны только: входной профиль камеры, профиль рабочего пространства и профиль для финальной картинки (может быть тот же, который в качестве рабочего). Ну и профиль монитора в системе.
Странные результаты могут быть только, если что-то перепутано, например в качестве входного для камеры какая-нибудь хрень назначена, типа sRGB, или в качестве рабочего пространства стоит профиль камеры (какой-нибудь там Canon EOS sRGB бла-бла-бла...), ну... или если монитор некалиброван :D

Подробнее

Саша спасибо большое. Как думаешь если уменьшить насыщенность ситуацию поправить можно... ББ не трогал
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сначала показалось, что девка с рогом - восковая... хорошший кадр!

Пасип!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Саша спасибо большое. Как думаешь если уменьшить насыщенность ситуацию поправить можно... ББ не трогал

Мне кажется, как раз ББ и стоит потрогать... аккуратно... за вымя :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне кажется, как раз ББ и стоит потрогать... аккуратно... за вымя :D

Эх, хорошо Вам ГУРУ у мну моник калиброван тока ноутовский и вроде там усё упорядке млин как же мне тогда это ББ да ещё и за вымя ну млин задачка... есть товарисч майор :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин. Пасмурно. Но конкуренты не дремлят... :)

Подробнее

Красивое место
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Красивое место

Да вообще город весьма симпатичный! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.