Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 102281 - 102300
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Все три

:) Вижу, места знакомые.
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Последние фотки из отпуска. С5Про +фойхт 58/1,4(1 и 2),28-70/2,8(3я карточка)

Подробнее

Мне эта понравилась, как фонарик внутри горит, чуть может по крупнее кадрировать?
Re[НРоман]:
Цитата:

Подробнее

ну эти ваще! светятся.
много фотошопа?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Понравилось! Мне самому нравится снимать в такую погоду! Красивые облака!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гы...
я свой пост поправил одновременно с твоим!..

Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Очень хороший софт - как по мне - самое то, ни больше, ни меньше.

Спасибо!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну эти ваще! светятся.
много фотошопа?

Спасибо)Да не,минимум-первый снимок-замер точкой по свету в цветке,из рава света и тени легко поднял,цвет родной,прктчски не менял ничего.Вторая фота-все как есть ,просто джипег, уровневая коррекция и усе)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Римейк. Петра храм Аль-Хазна

Подробнее

Если в ближайшие пару часов не подправить, рухнет вправо... ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мне эта понравилась, как фонарик внутри горит, чуть может по крупнее кадрировать?

Спасибо)Да вроде веточки эти как то удачно окошко для цветка сложили,жаль резать....Есть у меня плотная кдрировка,не то(
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Очень и очень!!! Цвета - замечательные!

Спасибо,это все фуджик,цвет у него офигительный
Re[Justin]:
Цитата:

Римейк. Петра храм Аль-Хазна

Подробнее

:!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
там везде есть экзиф, че к человеку пристал ;)

у меня айпад экзифы не показывает...

зы. да, я зануда..
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Если в ближайшие пару часов не подправить, рухнет вправо... ;)

Ну это наврядли, стоит только включить сетку в cs6 и проверить по первой справа колонне. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну это наврядли, стоит только включить сетку в cs6 и проверить по первой справа колонне. ;)

Первая колонна непоказательна, она не в центре снимка, гораздо важнее пол, он должен быть горизонтальным в первую очередь, а потом по нему уже исправлять ШУ завал колонн.

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у меня айпад экзифы не показывает...

зы. да, я зануда..

Вааще согласен с Машкиным :D
Не царское дело экзифы смотреть.
ЗЫ Действительно неуважуха. Неужели тяжело народу по клавишам ударить, обозначить, что чего? Бескультурье какое-то
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Первая колонна непоказательна, она не в центре снимка, гораздо важнее пол, он должен быть горизонтальным в первую очередь, а потом по нему уже исправлять ШУ завал колонн.

Подробнее

По моему вы сильно придираетесь. Даже по вашей сетке, видно что нормально, ну может какие десятые доли мм. На айпеде смотрю, точно оценить не могу очертите линией визуальный центр снимка, а то не пойму по какому полу вы там меряете.
Re[НРоман]:
Цитата:

Подробнее

Вот это вот супер!!!
Re[Justin]:
Цитата:

По моему вы сильно придираетесь. Даже по вашей сетке, видно что нормально, ну может какие десятые доли мм. На айпеде смотрю, точно оценить не могу очертите линией визуальный центр снимка, а то не пойму по какому полу вы там меряете.

Подробнее

Дык я привел исправленного снимка (слева видны значения коррекции), который тоже неидеален, но геометрические недостатки которого не бросаются в глаза.
Но конечно я придираюсь ;)
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
предзакатные краски (из дачного)

Подробнее

Красивое болотце
Re[Damon_spb]:
Спасиба)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.