Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 101981 - 102000
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Роман, снимок композиционно на тройку с жирным минусом. Короче - брак, не вышло... Смысл выкладывать?
Re[Борис Коло]:
700 ка от никона с 70-200 вр так сняла под дождиком в пасмурь:
Re[Сергей Буланов]:
Очень интересные фактуры у берегов :!:
Re[Борис Коло]:

Цитата:
от: учусь
рыболовы понравились :)
такая рухлядь, потрепаные... и "златая цепь на дубе том"

Цитата:
от: lisson
Дедок зачетный, вылитый ХО ШИ МИН.

Цитата:
от: Olegtal
Нра!

Спасибо! интересный дедок, согласен, но мне всёж этот персонаж больше понравился, спокойный, как удав и очень уверенный, похоже много повидал

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Просто домиг... :)

Таллин
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Adobe RGB

Подробнее

Понравилось и следующий хорош :!: и нет тут ни какой рыхлости, даже близко в отличии о пятачка с простеньким зумом...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
С подачи Димы (top-а) тоже многие сначала НЕКСы покупали, потом Рико, потом Фуджики Х-Про... Сигму СД-1 купить успели немногие - быстро это было, да и дорого. А снимков таких, как у него, не выходило. И тогда все поняли, что он - рекламный агент этих фирм
А сейчас вот Соне продался...

Подробнее

Дим, ты явно переоцениваешь мои скромные возможности, какой нах из меня агент :) а вот касаемо SD1, эт да, это камера которая мне реально в душу запала(остальные и забыл уже), еслиб не моё стойкое убеждение, что снимать надо одной системой, эта была б второй( или 1-й) однозначно...
Летний вечер
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Дим, ты явно переоцениваешь мои скромные возможности, какой нах из меня агент :) а вот касаемо SD1, эт да, это камера которая мне реально в душу запала(остальные и забыл уже), еслиб не моё стойкое убеждение, что снимать надо одной системой, эта была б второй( или 1-й) однозначно...

Подробнее

Сигма для меня не интересна из-за отсутствия хорошей оптики. Одной тушкой сыт не будешь...
Re[Борис Коло]:
Вход в одну из пещер, и его охрана, "мраморные горы"

Sony 850 24/2 ZA
Re[Борис Коло]:

16-85
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Сигма для меня не интересна из-за отсутствия хорошей оптики. Одной тушкой сыт не будешь...

Извиняюсь за офтоп
Дим, ты считаешь, что вот эти фото сняты плохой оптикой?
прекрасные как по мне стёкла 30/1,4 , 24/1,8 , 17-50/2,8-это то что я попробовал, думаю, что все макростёкла так же хороши или лучше, другое дело автофокус, эт да...

Sigma SD1
PS Я кстати опять к зеркалкам вернулся благодаря этой сигме, ни одна современная пигалица-беззеркалка по картинке даже рядом не стояла,
включая самые-самые , не стоит малый размер таких жертв, это конечно только моё мнение, но твёрдое!
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

айфон?
Re[тор]:
:)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

ну вот потому и пилим их родимых

немного красок итальянской осени

5д2 + 24-105L, Adobe RGB
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

фотка будто остановленное видео, движуха чувствуется. хорошо получилось
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

отлично!
вообще SD1 руль
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
отлично!
вообще SD1 руль

Ещё какой... при должном подходе умоет по картинке 90 процентов современного фотопрома
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ещё какой...

все еще продается?
Re[тор]:
Цитата:

Вход в одну из пещер, и его охрана, "мраморные горы"

Подробнее

интересно вышло, пещерная рамка, тянет на рамку года 2 или 1:)
(недавно Павел177 показывал панораму из трех кадров с оставленными полями вне кадра, выглядело как необычная рамка)
Re:
позвольте и мне отметиться с красками лета в пожалуй самой положительной ветке фото.ру :)

фудж с3 + тамрон 17-50/2.8

все фото кам.жпег без обработки.

и немного офф.
вопрос к a_grigory , вы из Еревана ? планирую тур. поездку в Армению , подскажите по погоде на середину-конец сентября , и не откажусь от вашего совета по поводу мест который стоит обяз-но посетить фотографу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.