от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
Мне нра!
от: Damon_spb
Башка болит :))))))))))
от: MekloN
Имхо, возможно немного спорный ракурс, но все равно нра! :)
И луна такая стремная висит... :)
Такая же фигня:)
Ты как хочешь, а я пойду накапаю писят капель :roll2:

от:тор
г. Хюэ, гробница Кхай Диня(1916-1925)-предпоследнего императора Вьетнама, фрагменты внутреннего убранства
Темно было очень и освещение не подарок: лампы дневного света+ вечерний свет из окошек, вроде немного получилось передать красоту отделки стен, кучу драгоценного , старинного фарфора побили для их украшения...
Подробнее
Них*ра себе!
Них*ра себе!
от: OlegArt
ну так хорошо получилось-же,так что переводи из разряда "технического" в "художественные" :D
+1 Те же эмоции. Надо было цилиндрическую панораму снимать
г. Хюэ, гробница Кхай Диня(1916-1925)-предпоследнего императора Вьетнама, фрагменты внутреннего убранства...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sony 850 + 24/2 ZA + 28-135/4-4.5(вперемешку)Подробнее
г. Хюэ, гробница Кхай Диня(1916-1925)-предпоследнего императора Вьетнама, фрагменты внутреннего убранства
Темно было очень и освещение не подарок: лампы дневного света+ вечерний свет из окошек, вроде немного получилось передать красоту отделки стен, кучу драгоценного , старинного фарфора побили для их украшения...
....
Ты как хочешь, а я пойду накапаю писят капель :roll2:
Я уже накапал :) Тут еще на работе крайне удачно народ дыньку торпеду сладенькую приволок и порезал :)
Темно было очень и освещение не подарок: лампы дневного света+ вечерний свет из окошек, вроде немного получилось передать красоту отделки стен, кучу драгоценного , старинного фарфора побили для их украшения...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()