флектогон 35 2.8 Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 101221 - 101240
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
про автостаричков.
ялтинский троллейбус. хотел было поохотиться, но в итоге выхватил всего раз и то в бегах, и попался вот такой зеленый.
как-то хотелось проехаться, проехался, это прикол. пока ехали до остановки, водителя парень с бутылкой пива стал расспрашивать как проехать до куда и всё такое. в итоге на остановке стояли минут десять, они стали обсуждать какие-то технические моменты по общей теме. было хорошо, никто никуда не торопился:)

ялтинский троллейбус. хотел было поохотиться, но в итоге выхватил всего раз и то в бегах, и попался вот такой зеленый.
как-то хотелось проехаться, проехался, это прикол. пока ехали до остановки, водителя парень с бутылкой пива стал расспрашивать как проехать до куда и всё такое. в итоге на остановке стояли минут десять, они стали обсуждать какие-то технические моменты по общей теме. было хорошо, никто никуда не торопился:)

Re[Борис Коло]:
Немного зимы.
D700 + 24-120\4G

D700 + 24-120\4G

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
похоже в этой ветке это уже баян почти:)
здорово! может чуть влево завалено
Может, мелодия и та же, да аранжировка другая ;) .
Завал кажущийся.
Re[KSerX]:
от: KSerX
Может, мелодия и та же, да аранжировка другая ;) .
Завал кажущийся.
Не спорю, у каждого дирижера своя палочка:)
Насчет завала легкое ощущение на0,2 градуса влево, но тоже ... иногда рельеф с точкой зрения провоцируют это ощущение.
Re[Olegtal]:
не знаю, я тоже на нбуке (но на него особо не жалуюсь)
Весьма приятная картина!
Весьма приятная картина!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Не спорю, у каждого дирижера своя палочка:)
Насчет завала легкое ощущение на0,2 градуса влево, но тоже ... иногда рельеф с точкой зрения провоцируют это ощущение.
Я согласен даже на 0,3...
Re[Olegtal]:
картинка в adobeRGB, забыл приписать :)
Re[OlegArt]:
от: Pietro
не знаю, я тоже на нбуке (но на него особо не жалуюсь)
Весьма приятная картина!
Пасиб Петя
от: OlegArt
Не! Хорошо получилось!![]()
ПыСы: Здорофская отмаза! "Если накосячил,я на буке!!!" :D :D :D Пожалуй воспользуюсь!
Отмазку дарю, если чО вали все на бук :D
Re[Olegtal]:
от: Olegtalпасиб Олег!
Отмазку дарю, если чО вали все на бук :D
Тогда я ещё и на старом буке :D