от: MekloN
Да блин, я в тот день вспышку с ядерной накачкой дома оставил, чтобы в контре памятники подсвечивать :D :P
Руки пивом были заняты, не? ;)
Да блин, я в тот день вспышку с ядерной накачкой дома оставил, чтобы в контре памятники подсвечивать :D :P
от: учусь
из самолета?
Руки пивом были заняты, не? ;)
от: mashkin
нет ещё... ;)
экие вы быстрые!
зы. давай следующие два дня!
отчёт, в смысле...
Не, ну ты че, это ж утро! Я утром ни-ни... только если вечером перестарался... :)
А в тот раз вечером все хорошо было, принял грам 400 под стук колес поезда и спать лег. :D ;)
эх, руки бы ему (или ей) не в стороны, а на корзину спереди!
прикольно бы было!..
от:торДа я ему (или ей) кричу сверху: ну ты руки-то на корзину положи хоть штоли спереди, чё расшиперился(лась), так не прикольно фотать, говорю :) так ведь не понимает нихера русского языка... расстроился и снял,как было :(
Подробнее
от:тор
Несуны, вид с верху...![]()
Sony 850+28-135/4-4.5Подробнее
от:торДа я ему (или ей) кричу сверху: ну ты руки-то на корзину положи хоть штоли спереди, чё расшиперился(лась), так не прикольно фотать, говорю :) так ведь не понимает нихера русского языка... расстроился и снял,как было :(
Подробнее
ну чё...
придётся ехать переснимать...
от: ttr225
Вот он гад! Ведь наверняка в Москве учился!![]()
![]()
Классная карточка!
от: торСпасибо! Она... там тётки эту хрень носят, у меня жена такую примерила, не полную, чуть не поломалась, очень тяжёлая, 25-30кг. точняк
от: тор
мимопроходизм ничё так, с настроением, понравился :!:
от: Ganzilla
Прямо целый рассказ о Исландии![]()
очень понравилось
Подробнее
А если зашопить.... в наказание? :cannabis: