от:OlegArt
Неа...
и такой вариант:Подробнее
Мне хочется побольше черного, правда, я сухаря навернул холодного почти пол литра, но хочется!
от: Дмитрий_В_С
Олега, а скажи мне как ты софтелкой наводился? Там же не видна нифиха.... В смысле там всегда всё нересска :)
PS
Классные трахтары!!!!! Токма мне похолоднее хочется...

от: тор
Красивые места, очень :!:
от: OlegArt
Все три хороши!!!! Ещё в Исландию не собираешься??? :D
от: mashkin
да уж, красота и просторы!..
зы. сгонять штоли на выходные?...
от: Дмитрий_В_С
От насофтил... Дюже романтишно для такой сцены получилось :)
от: ttr225
Тени тянулись? Щека шумит...
от:OlegArt
Наводился По чипу...по одуванчику,а вообще поджимай дырку до 8,становится почти ресска.Вот на прикрытой:
А про Трахтуры...утро раннее...хотя можно и похолоднее сделатьПодробнее
от: ttr225
приятный снимок, мне нра!
от: OlegArt
Да не,нормально,я приветствую мнение,отличное от моего в обработке,сам люблю эксперименты...но знания ФШ весьма ограничены
от: Dmitryk
Совсем другое дело
от: cfed
Гляжу ничего особенного ... а блин вернулся и ещё раз посмотрел и так три раза НРА!!!![]()
![]()
![]()

от: учусь
Если соберетесь, могу один морской ресторан в Рейкьявике рекомендовать. Кухня - сказка и по качеству и по тому, как блюда обставлены, а какие там официантки .... ух!!! ух-ух![]()
от: учусь
Ваши португальские очень понравились, рассвет в Лиссабоне встречал в ресторане на крыше дома с чашечкой кофе, красотища там!
от:Дмитрий_В_С
Одуван да.... Вот тока сейчас приклеил :) Вроде наводится, даже в темной кухне. А вот как до 8-ми поджать я не знаю.... У меня софтелка в корпусе Индустара-61 и диафрагма реальная работает в противоположно направлении от шкалы. Ну Николай так сделал. Говорит, что 5,6 примерно совпадает, а всё остальное в разные стороны :)Подробнее