Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 100701 - 100720
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Неа...

и такой вариант:

Подробнее

Мне хочется побольше черного, правда, я сухаря навернул холодного почти пол литра, но хочется!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Неа...

и такой вариант:

Подробнее

Совсем другое дело
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Олега, а скажи мне как ты софтелкой наводился? Там же не видна нифиха.... В смысле там всегда всё нересска :)
PS
Классные трахтары!!!!! Токма мне похолоднее хочется...

Наводился По чипу...по одуванчику,а вообще поджимай дырку до 8,становится почти ресска.Вот на прикрытой:

А про Трахтуры...утро раннее...хотя можно и похолоднее сделать
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Красивые места, очень :!:

Спасибо

Цитата:
от: OlegArt
Все три хороши!!!! Ещё в Исландию не собираешься??? :D

Спасибо Олег
При первой возможности - сразу, понравилось там - не передать словами!

Витебск,Белоруссия - очень понравилась!

Цитата:
от: mashkin
да уж, красота и просторы!..

зы. сгонять штоли на выходные?...

Спасибо
Вот только погода не каждому понравится, там вечная осень :) Зато какое разнообразие. Для пейзажистов просто рай. Ледники, вулканы, водопады, гейзеры, океан... ощущение, что попал на миллионы лет назад, и если-бы появился динозавр, совсем не удивился бы

Если соберетесь, могу один морской ресторан в Рейкьявике рекомендовать. Кухня - сказка и по качеству и по тому, как блюда обставлены, а какие там официантки .... ух!!! ух-ух

Ваши португальские очень понравились, рассвет в Лиссабоне встречал в ресторане на крыше дома с чашечкой кофе, красотища там!

Re[OlegArt]:
Цитата:

Неа...

Подробнее

По свистку удалю
Re[OlegArt]:
Цитата:

Наводился По чипу...по одуванчику,а вообще поджимай дырку до 8,становится почти ресска.Вот на прикрытой:

Подробнее

Тени тянулись? Щека шумит...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
По свистку удалю

Подробнее

От насофтил... Дюже романтишно для такой сцены получилось :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
От насофтил... Дюже романтишно для такой сцены получилось :)

Ну может... Но кадр хороший же, но туда просится какая-нить обработочка поизощренней...
Re[ttr225]:
Цитата:

По свистку удалю

Подробнее

Да не,нормально,я приветствую мнение,отличное от моего в обработке,сам люблю эксперименты...но знания ФШ весьма ограничены
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Тени тянулись? Щека шумит...

Да,скорее всего...
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Одуван да.... Вот тока сейчас приклеил :) Вроде наводится, даже в темной кухне. А вот как до 8-ми поджать я не знаю.... У меня софтелка в корпусе Индустара-61 и диафрагма реальная работает в противоположно направлении от шкалы. Ну Николай так сделал. Говорит, что 5,6 примерно совпадает, а всё остальное в разные стороны :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
приятный снимок, мне нра!

Спасибо
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не,нормально,я приветствую мнение,отличное от моего в обработке,сам люблю эксперименты...но знания ФШ весьма ограничены

Аналогично! Вот и пробую плагины всякие, за что бываю бит Димой_В_С
Re[ttr225]:
Цитата:

Я ж любя! Поднял из небытия Зуйку 50 1,4 NMC и, похоже, она мне нра!!!

50D+Zuiko NMC 50 1.4

Подробнее

Гляжу ничего особенного ... а блин вернулся и ещё раз посмотрел и так три раза НРА!!!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Совсем другое дело

Парочка тракторов нара!!!!!!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Гляжу ничего особенного ... а блин вернулся и ещё раз посмотрел и так три раза НРА!!!

Вот спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:

По свистку удалю

Подробнее

А вот эта получше ИМХО!!!
Re[Борис Коло]:
17-35\2.8 + D700
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Если соберетесь, могу один морской ресторан в Рейкьявике рекомендовать. Кухня - сказка и по качеству и по тому, как блюда обставлены, а какие там официантки .... ух!!! ух-ух

можно уже рекомендовать!..
теперь точно соберусь.. ;)

Цитата:
от: учусь
Ваши португальские очень понравились, рассвет в Лиссабоне встречал в ресторане на крыше дома с чашечкой кофе, красотища там!

зы. если че, можно на ты..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Одуван да.... Вот тока сейчас приклеил :) Вроде наводится, даже в темной кухне. А вот как до 8-ми поджать я не знаю.... У меня софтелка в корпусе Индустара-61 и диафрагма реальная работает в противоположно направлении от шкалы. Ну Николай так сделал. Говорит, что 5,6 примерно совпадает, а всё остальное в разные стороны :)

Подробнее

Да оно тебе надо???Циферьки в смысле,на глаз поджимай и всего делоф :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.