Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 100661 - 100680
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

Ах.... Гаврилыч... !!!!!!!!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
спасибо!
дык когда есть чего показать, то и показываю..
а вааще, если честно, времени не хватает :(
на пенсии буду разгребать архивы!.. :)

Ой, гляньте на этого скромнягу-пенсионера
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты видел, меня там Валера с Олегой чуть не распяли!

дык нефиг над мануальщиной издеваться!..
;)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Я кажись понял. Чутка там сям подрезать.
И веточку слева укоротить. Глянь.

Подробнее

Мне слева как раз не мешает,а вот справа голая ветка бесит,отрезать,теряется размах,зашопить не выходит нормально.Вот так вышло...со штампганом тренирофка нада...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Дорога там До Витебска отличная,почти вся..(километров 30-40 перед границей только немного хреноватая,А по Белоруссии,так вообще все дороги классные,Европа типо! Езжайте на Витебск,потом на Полоцк и Нарочь,только по Белоруссии не гони,у низ зело менты злобные и взяток не берут,вернее берут,но не у всех,и штрафы драконовские... Если есть антирадар,обязательно используй,и смотри,они любят ездить навстречу и стрелять скорость,сцуки,я так попал,правда превышение было около 20 км,поэтому отдал немного...А так либо штраф на месте,либо права отберут,короче "упыри" это про них :D

Подробнее

ОК! Тут вопрос еще в том, что до Минска то можно побыстрее докатить. Ну типа трасса... А до Витебска придется... В общем два пути - короче, но медленнее и длиннее, но можно быстрее... Я вот тоже до Витебска склоняюсь :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Хорошо ты отсиделся в засаде, качественно!
Первая одним кадром? ЛР не поднимал до 4,1?

спс!
угу, первая - одним, сверху чуть подрезал..
пользую release candidate версию лайтрума, она равы третьего пятака тоже понимает..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ОК! Тут вопрос еще в том, что до Минска то можно побыстрее докатить. Ну типа трасса... А до Витебска придется... В общем два пути - короче, но медленнее и длиннее, но можно быстрее... Я вот тоже до Витебска склоняюсь :)

Подробнее

Быстрее не доедешь,дорога везде хорошая,и везде ограничение до 90 вне города и 50 в городе(превышать нельзя даже на 10 км) Так что до Минска ты поедешь или до Витебска один хрен больше 90 не поедешь...А так трасса отличная топи хоть 160,если права не жалко(у них при превышении в 2 раза их ващще отбирают на несколько лет...(не удивлюсь,что ежели повторно в течении года,то вообще расстрел каторгакороче полная...
Re[mashkin]:
Цитата:
дык нефиг над мануальщиной издеваться!..
;)

Я ж любя! Поднял из небытия Зуйку 50 1,4 NMC и, похоже, она мне нра!!!

50D+Zuiko NMC 50 1.4
Re[mashkin]:
Цитата:
спс!
угу, первая - одним, сверху чуть подрезал..
пользую release candidate версию лайтрума, она равы третьего пятака тоже понимает..

Я еще четверку не юзал, тока АКР 7,1 на том же движке (вроде?), но 4,1 сильно все хвалят по сравнению с 4,0, типа менее тормозная и еще чего-то там...
Re[ttr225]:
Цитата:

угу, хорошая!
была у меня..
вспоминаю добрым словом ;)
Re[kc111]:
чиста из любопытства поинтересуюсь:
а вы раньше эту ветку почитывали?
Re[Борис Коло]:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

50D+Zuiko NMC 50 1.4

Подробнее

Зуйки щас АЦцтой...не в тренде...Яшки щас рулят :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Быстрее не доедешь,дорога везде хорошая,и везде ограничение до 90 вне города и 50 в городе(превышать нельзя даже на 10 км) Так что до Минска ты поедешь или до Витебска один хрен больше 90 не поедешь...А так трасса отличная топи хоть 160,если права не жалко(у них при превышении в 2 раза их ващще отбирают на несколько лет...(не удивлюсь,что ежели повторно в течении года,то вообще расстрел каторгакороче полная...

Подробнее

ОК!!!! Большой пасип!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Зуйки щас АЦцтой...не в тренде...Яшки щас рулят :D :D :D

Подробнее

Так, почалося... Присматриваю парочку 50 1,9 ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
угу, хорошая!
была у меня..
вспоминаю добрым словом ;)

Извращенцы они! Конструктив испортили, имхо, но оптику сильно улучшили!
Re[Дмитрий_В_С]:
прошлой зимой ехал из риги через витебск..
дорога - нормуль!
Re[ttr225]:
Цитата:
Так, почалося... Присматриваю парочку 50 1,9 ;)

Во! Это по нашему... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.