от:Гаврилыч
17-40...Подробнее
Ах.... Гаврилыч... !!!!!!!!!!
от: mashkin
спасибо!
дык когда есть чего показать, то и показываю..
а вааще, если честно, времени не хватает :(
на пенсии буду разгребать архивы!.. :)
от: ttr225
Ты видел, меня там Валера с Олегой чуть не распяли!![]()
от:OlegArt
Дорога там До Витебска отличная,почти вся..(километров 30-40 перед границей только немного хреноватая,А по Белоруссии,так вообще все дороги классные,Европа типо! Езжайте на Витебск,потом на Полоцк и Нарочь,только по Белоруссии не гони,у низ зело менты злобные и взяток не берут,вернее берут,но не у всех,и штрафы драконовские... Если есть антирадар,обязательно используй,и смотри,они любят ездить навстречу и стрелять скорость,сцуки,я так попал,правда превышение было около 20 км,поэтому отдал немного...А так либо штраф на месте,либо права отберут,короче "упыри" это про них :DПодробнее
Хорошо ты отсиделся в засаде, качественно!![]()
Первая одним кадром? ЛР не поднимал до 4,1?

от:Дмитрий_В_С
ОК! Тут вопрос еще в том, что до Минска то можно побыстрее докатить. Ну типа трасса... А до Витебска придется... В общем два пути - короче, но медленнее и длиннее, но можно быстрее... Я вот тоже до Витебска склоняюсь :)
Подробнее

спс!
угу, первая - одним, сверху чуть подрезал..
пользую release candidate версию лайтрума, она равы третьего пятака тоже понимает..
Я ж любя! Поднял из небытия Зуйку 50 1,4 NMC и, похоже, она мне нра!!!
от:OlegArt
Быстрее не доедешь,дорога везде хорошая,и везде ограничение до 90 вне города и 50 в городе(превышать нельзя даже на 10 км) Так что до Минска ты поедешь или до Витебска один хрен больше 90 не поедешь...А так трасса отличная топи хоть 160,если права не жалко(у них при превышении в 2 раза их ващще отбирают на несколько лет...(не удивлюсь,что ежели повторно в течении года,то вообще расстрел каторгакорочеполная...
Подробнее
угу, хорошая!
была у меня..
вспоминаю добрым словом ;)
Так, почалося...Присматриваю парочку 50 1,9 ;)