Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 100481 - 100500
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я на кропе им мало снимал,но как мне помнится весьма неплох.

Я все же склоняюсь в пользу Тамрона. Поддержишь.....?
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Я все же склоняюсь в пользу Тамрона. Поддержишь.....?

Да нивапрос... 70-200 с дыркой 4 без стаба,да ещё на кропе.....тут либо выдержка не короче 1/400,либо железные ручонки нужны.... :D Думаю Тамрон со стабом(неплохим кстати) во многих случаях даст более хороший результат. Только выбирать надо тщательнее,есть такое,что качество от экзэмпляра к экземпляру скачет... сборка-то кетайское :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да нивапрос... 70-200 с дыркой 4 без стаба,да ещё на кропе.....тут либо выдержка не короче 1/400,либо железные ручонки нужны.... :D Думаю Тамрон со стабом(неплохим кстати) во многих случаях даст более хороший результат. Только выбирать надо тщательнее,есть такое,что качество от экзэмпляра к экземпляру скачет... сборка-то кетайское :D

Подробнее

+100
на своем отключал стаб, понял одно - не терминатор я :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+100
на своем отключал стаб, понял одно - не терминатор я :D

Дык у тебя вроде 2.8???
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Насчет выбора научены мы.....У самого Тарон, выбирал (кстати, сразу удачный попался). я больше переживаю насчет резкости на открытой и рисунка.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Дык у тебя вроде 2.8???

Да, 2.8 LIS II.
Но те-же фокусные. Просто темы такие возникают, вот и решил проверить, как оно на 200 без стаба.... как-то не очень :)
Еще могу понять тех, кто 2.8 без стаба для спорта берет. А 4 без стаба... для чего???? не, не понимаю....
Re[Борис Коло]:
Ну ребяты..... Наверное ....... убедили, вернее, упрочили....
Завтра еду за Тамроном.
Re[anchr]:
Цитата:
Насчет выбора научены мы.....У самого Тарон, выбирал (кстати, сразу удачный попался). я больше переживаю насчет резкости на открытой и рисунка.

Ну по Резкостьи может и уступит Кенону,а уж по рисунку однозначно (для меня лично) лучше. Ну не нравится мне бритвенная резкость на фото. А тамрон даёт мягенькую картинку,достаточно резкую .
Re[OlegArt]:
Спасибо за ответы, день на раздумья беру
Re[anchr]:
Цитата:
Спасибо за ответы, день на раздумья беру

Да резкий он, как понос, особенно на 70-140 мм.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну по Резкостьи может и уступит Кенону,а уж по рисунку однозначно (для меня лично) лучше. Ну не нравится мне бритвенная резкость на фото. А тамрон даёт мягенькую картинку,достаточно резкую .

Ну у LIS II на 2.8 картинка мягенькая и очень резкая/четкая... молчу-молчу!!!! :)

Из этих двух, Тамрон и Л4 я за Тамрон.
Re[учусь]:
Цитата:
Ну у LIS II на 2.8 картинка мягенькая и очень резкая/четкая... молчу-молчу!!!! :)

Ну ты загнул про LIS II. Это другая лига.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ну ты загнул про LIS II. Это другая лига.

Я только о том, что бывает симбиоз, мягкость и резкость.
А так да... и по цене... уууууууууууу....
Re[учусь]:
Цитата:

Молчать!!! Господа гусары! (пока я не передумал).
Re[anchr]:
Цитата:
Молчать!!! Господа гусары! (пока я не передумал).

Ссылки на полноразмеры с 18Мп кропа кинуть? ;)
Re[учусь]:
Цитата:
Ссылки на полноразмеры с 18Мп кропа кинуть? ;)

Тамрона? А то !!!
Re[anchr]:
Цитата:
Тамрона? А то !!!

Не... у меня только с LIS II 2.8
Re[учусь]:
Дык... там без комментариев....
Re[anchr]:
Цитата:
Дык... там без комментариев....

Тогда молчу.
У KSerX с тамрона отличные примеры есть.
Re[Борис Коло]:
Berlin
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.