Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 100321 - 100340
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6

Подробнее

приятная картинка
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А вот здесь аля кенон нолучилось, на мой взгляд :D

Подробнее

Я понял, что не то. Вот сидел смотрел на листву на этой фотографии, пытался вспомнить эти листики на самом деле и.... возможно очень мало разницы :) Слишком уж натурально по мне. :) Вот теперь к новой твоей обработке привыкать придется :)
Re[Zloalex]:
На последней как раз аля, хоть и зима. :D Вообще, Леш, я не для пикировки, но такой цвет мне частенько попадался именно с кенона, и иногда он очень к месту. А накрутить, сам знаешь, можно что хошь.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
приятная картинка

Спасибо Дим!
Мне рузультат таким слегка аналоговым, пленочным кажется... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я понял, что не то. Вот сидел смотрел на листву на этой фотографии, пытался вспомнить эти листики на самом деле и.... возможно очень мало разницы :) Слишком уж натурально по мне. :) Вот теперь к новой твоей обработке привыкать придется :)

Подробнее

Не, Дим, не придется, не помню как получил, а результат мне тоже понравился.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Не знаю.... Что-то по мне не то, а что не пойму....

Нет, так нет. :(
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
На последней как раз аля, хоть и зима. :D Вообще, Леш, я не для пикировки, но такой цвет мне частенько попадался именно с кенона, и иногда он очень к месту. А накрутить, сам знаешь, можно что хошь.

Дык по мне вааще пофиг чяво крутить и куда!
По последней да, согласен похоже.
На кеноне цвет сильно от стекол зависит.
Re[ALL]:
.
Re[ALL]:
Я тут на днях прошелся по пейзажным веткам среднеформатного форума (давно туда не заглядывал, времени вообще не было, 2-3 постоянных ветки проглядывал и все)... и как-то загрустил. Понял, что взгляд конкретно замылился в последнее время. И как-то само собой всплыло словечко "цыфрятина"...
И так я задумался, что заказал себе fuji gf670 и 3 коробочки эктахрома e100g.
Все идет по спирали...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я тут на днях прошелся по пейзажным веткам среднеформатного форума (давно туда не заглядывал, времени вообще не было, 2-3 постоянных ветки проглядывал и все)... и как-то загрустил. Понял, что взгляд конкретно замылился в последнее время. И как-то само собой всплыло словечко "цыфрятина"...
Все идет по спмрали...

Подробнее

Саня вон тоже поглядывает на пленко.
Да и я чета вчера повертел конику Т3 авторефлекс в ручонках шаловливых. Мож тоже зарядить рулончик и по памятным?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Саня вон тоже поглядывает на пленко.
Да и я чета вчера повертел конику Т3 авторефлекс в ручонках шаловливых. Мож тоже зарядить рулончик и по памятным?

Эзвращенцы Вы...
Re[Борис Коло]:
Иерусалимское...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Все идет по спирали...

Подробнее

Дим, у меня Konica Minolta DiMAGE Scan Multi Pro в идеальном состоянии есть, сканит изумительно просто, не нужно тебе, для fuji gf670?
Re[Борис Коло]:
Ну и про Вьетнам г. Хойан, там все мадамы упаковываются плотно не взирая на жару, типа белая кожа в моде :)

Sony 850+28-135/4-4.5
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Иерусалимское...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

мне нра!
Вел чей на зп?)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Иерусалимское...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Хорошее фото :!:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Не слАбо :D в Питер на шашлычок

:D Сам то в Питере будешь в эти даты?

ЗЫ 7 страниц фоток за пол дня, афигеть!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну и про Вьетнам г. Хойан, там все мадамы упаковываются плотно не взирая на жару, типа белая кожа в моде :)

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Белая кожа это признак того, что ты не работаешь где-то на улице или в поле, а культурно так целыми днями сидишь в офисе или ваще не работаешь :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Цветасто-проводасто! :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот всё в этой карточке напоминает провинциальный тихий городок даже в гараже хозяина не видно... (типа работает а сам нарна выпивает с друзьями)

Да, в яблочко! Это центральная пешеходная улица, а за фасадом все без приукрашивания :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.