Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 100281 - 100300
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я думал все три сегодняшних :D

Нечего баловать, первая не торкнула. :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
куда "намылился"? :)

В Занзибар Белоруссию :) ОлегА сказал, что там жужики волосняные большие и фотогеничные. Поеду на жужиках тренироваться их фотографировать :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Душевненько!!!

Старалсо мальца :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ух прям как объёмно вышло....Как в окно смотришь

+1 тоже понравились :!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Нечего баловать, первая не торкнула. :D

Ну и сам такой :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Кенан тоже может...

28-70L

Подробнее

Отличный цвет.
Зы. Геометрия не очень.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Очент понравилось фото, красиво :!:
Ну что ни говори, веселее кенана всёж... и эта, картинка кажется менее рыхлой

Спасибо Дим!
На счет Кенона... обработав уже достаточно РАВов с Некса могу сказать, что да, цвет с Сони достается проще. Его как бы изначально больше.
Понятно, что можно с чего угодно накрутить, но лично мне Сонька тем и нравится, что с нее крутить легче :)
Еще заметил, что 5n гораздо лучше видит оттенки в рефлексах - воде, стеклах, стенах домов и т.п., т.е. там, где цвет неявно выражен.
Вот например:

Я очень много снимал с этой точки в разное время, с разным светом, на разные стекла и камеры,- Кенон отражение неба в воде так точно не видит, голубой будет более блеклым.

На счет рыхлости, наверное, смотря с какими Кенонами сравнивать :)
Если с кропами, то возможно да, 16-мпкс матрица 5n с хорошим стеклом выдает наименее "рыхлую" картинку из всего, что имеется.
Но на ФФ все равно все лучше в этом смысле, по крайней мере на Кенон ЕОС 5Д. :D ;) Но пятаку тоже стекла хорошие нужны, чтобы картинка была айс! :) И, например, чтобы на ФФ получить айс сравнимый по резкости, четкости, вообще качеству со связкой Некс-5n+Фойхт 12/5,6, придется очень постараться, и скорее всего "эквивалент" обойдется в очень приличные деньги и будет несоизмерим по массе-габаритам! :D ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Цветные. :D
Зы. Вертикали на первой мож поправить надо было?

Мож и надо было, даже кажись и правил чуть... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
В Занзибар Белоруссию :) ОлегА сказал, что там жужики волосняные большие и фотогеничные. Поеду на жужиках тренироваться их фотографировать :)

Подробнее

...Там эта...ещё и дефки хорошие,так что обоих своих лучше не бери :D :D :D

28-70 L
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Отличный цвет.
Зы. Геометрия не очень.

Ага,не правил совсем,надо переделать,немного научился... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо Дим!
На счет Кенона... обработав уже достаточно РАВов с Некса могу сказать, что да, цвет с Сони достается проще. Его как бы изначально больше.
Понятно, что можно с чего угодно накрутить, но лично мне Сонька тем и нравится, что с нее крутить легче :)
Еще заметил, что 5n гораздо лучше видит оттенки в рефлексах - воде, стеклах, стенах домов и т.п., т.е. там, где цвет неявно выражен.
Вот например:

Я очень много снимал с этой точки в разное время, с разным светом, на разные стекла и камеры,- Кенон отражение неба в воде так точно не видит, голубой будет более блеклым.

На счет рыхлости, наверное, смотря с какими Кенонами сравнивать :)
Если с кропами, то возможно да, 16-мпкс матрица 5n с хорошим стеклом выдает наименее "рыхлую" картинку из всего, что имеется.
Но на ФФ все равно все лучше в этом смысле, по крайней мере на Кенон ЕОС 5Д. :D ;)

Подробнее

Ага, вода вся цветная от неба, красивая :!:
А про рыхлость картинки, сужу по фото которые ты выкладываешь с 5Д и 5Н соответственно, мож ообработки больше на 5Д, мож 28-105 свою лепту вносит, но мне кажется с 5Н+12/5,6 поплотнее фото...
Re[тор]:
Скорее всего дело в 28-105.
С фиксами на пятачке никакой рыхлости в помине нет, конечно :)
Re[Борис Коло]:
Елки зеленые

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
На мели...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Цитата:

от:тор
г.Хойан, красивый очень, Внесён в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО... буду потихоньку показывать

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Красивые карточки!
Но геометрию никто не отменял
Re[OlegArt]:
Цитата:

28-70 L

Подробнее

Ах, какие ножки, до чего хороши,
Не пугайся крошка, телефон запиши. :D (Ю. Лоза)
Можешь уже за монетки снимать.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Елки зеленые

Подробнее

Что-за день такой-то...что ни картинка,то абъём...
Re[OlegArt]:
Цитата:

28-70 L

Подробнее

Не... обоих возьму. Кто же с детьми сидеть будет пока я по дефкам? Хотя... Может их (детёв) с собой брать? Пусть приучаются с малолетства. А то говорят сейчас дефченки дюже вредные подрастают. Все в маму
PS
Еще раз убеждаюсь, что на портретах недолет лучше перелета. При перелете получается как с мыльницы. Я про первый кадр.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Маяк в Алании

Подробнее

Здорово вышло!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Ах, какие ножки, до чего хороши,
Не пугайся крошка, телефон запиши. :D (Ю. Лоза)
Можешь уже за монетки снимать.

Достаточно того, что он от фотосессии удовольствие получает. Эстетическое
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Обработка?... Не знаю... Чувствую, что меня безнадежно обгоняют, а у меня как-то... застой что ли... не прётся в общем :)
Еще из дабынеофффтопных подвалов...

Sony A55 + Minolta 28-85

Подробнее

Цитата:

Ну чтобы уж не совсем уж так и оффффф.....

Sony A55 + Minolta 28-85

Подробнее

Very good, sir!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.