Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 100181 - 100200
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Нравится тяжёлое насыщенное небо на второй, но учитывая время суток выбираю 1 - не так давит.. :)

+1 Мне тоже первая больше нравится.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну да, эту чутка по другому решил попробовать обработать (экспериментирую :D ).

Глаз алмаз :D хотя стареем потихонечку ужё :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Глаз алмаз :D хотя стареем потихонечку ужё :D

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Вот всё в этой карточке напоминает провинциальный тихий городок даже в гараже хозяина не видно... (типа работает а сам нарна выпивает с друзьями)
Re[viktorpod]:
Цитата:

Вы когда научитесь окончательно, на эксперементируетесь и остановитесь на чём нить.... научите меня шедеврам?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вы когда научитесь окончательно, на эксперементируетесь и остановитесь на чём нить.... научите меня чему нибудь?

Да вся то и проблема в том , что вроде подогнал уже под один "шаблон", а со временем начинает приедаться. И пошёл опять новенькое искать.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Именно этих не было. Но серия at-x вся хорошая у Токин. В том числе мануалы(без Pro).

Спасибо, Дима! Может кто ещё откликница...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хочется чуууутооок поярче что ли.... И слева кусок столба товой.... Хочется ибо понравилось :)

да, есть немного. а вот насчет зашопить столбик, если про зашопить, то все-таки как бы принципиально против, пусть будет то, что есть в натуре, фоткопизаж же. вот в постановочной можно, а пизаж всё ж более историчен..:) бутылки да, их можно. кстати, похоже, пустые бутылки начинают перебивать беспределом своего присутствия даже провода.

Цитата:
Хорошо получилось .

Re[Борис Коло]:
60D, 35L, f/6.3, iso 100, 1/400sec
Re[Борис Коло]:
разбавим легким ночным понаперекрутизьмом:)

зы: д7к 24-85

не, вернемся к предыдущему

добьём уж тогда покрасок
Re[Борис Коло]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
О Храмах...строим...!

28-70L

Подробнее

Понравилось фото :!:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Хорошее фото получилось, душевное :!:
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Всем привет!

Если не затруднит, могли бы Вы сказать какой вариант лучше?
1.
2.

Или оба варианта не очень?

Подробнее

Оба понравились, каждый по своему :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

28/1,8 5д

Подробнее

Кадр интересный, но кадрирование, не удачное кажется...
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Отлично :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И лампасы! Лампасы во втором отделе, Света там, блондинка, ну между третьим и четвертым размером, скажешь, что от меня!

О! Спасибо за рекомендацию. Со мной были вежливы, учтивы, дружелюбны, приветливы.... В общем обслужили по самые лампасы
Re[Olegtal]:
Цитата:

28/1,8 5д

Подробнее

Не... Ну точно общение с цифропопниками даёт свои результаты! Олег, цвет просто жутко понравился... Как тут и сказали - полное ощущение провинциального городка. Тихо, спокойно, неброско. И цвет в этом настроении сыграл немаловажную роль! Маладца!!!! Потом меня научишь :)
Re[fogside]:
Цитата:

от:fogside

Подробнее

Вот эта понравилась.... Не понятно где туман переходит в небо... Загадочно как-то.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Непривычно, если честно. Светло и чисто по цвету. Хорошо! Понра!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.