Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 100001 - 100020
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Телефонная будка? Модифицированная из Лондона. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Йоу! :D

Отмечусь на юбилейной страничке картинкой :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Ух ты!
ПыСЫ.
Когда Гекес на Нексине опробуешь?
S 14/2.8:

вроде краски :)
Re[Борис Коло]:

Фаза! Canon 50D+Zuiko Om 85mm
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Телефонная будка? Модифицированная из Лондона. :D

"У дураков мысли сходятся "(с):D комент свой после фото уж писал, забил скорее место на 5000-й
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ух ты!
ПыСЫ.
Когда Гекес на Нексине опробуешь?

Блин, Лех, я чета так обалдел от свалившейся свободы в виде уехавшего на дачу до конца лета семейства, что не до переходников, не до чего! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Както так виделось..."Есть ещё нейтральный сюжет....рекомендован даже в детских и дошкольных учреждениях..."(С) :D

Подробнее

Не... Сам софт хорошо, хотя и с небольшим перебором. Но это в светах и в средних тонах. А вот в тенях эти софта как-то тени сильно сжимают и если переборщить, то ваще ничего не остается. Имхо.... Немного тени маскировать надо.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Всех с праздником. Надеюсь не у меня одного 5000 страница
Ну и в качестве подарка(надеюсь Борис простит за 4-ую)
Yashica ML 100-300/5.6

Подробнее

ШИКАРНЫЙ ЙАГУПОП!!!!!!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Романтично, светло, приятно, здорофско!!!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
"У дураков мысли сходятся "(с):D комент свой после фото уж писал, забил скорее место на 5000-й

Гы. Я это давно заметил. Я толко сечас прочитал.:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А вот на цыфрозадых времени то хватало

Всех с 5 000-ой страничкой!!! Мы все молодцы и у нас самые здорофские фотографии!!! (в том числе и у меня :D )

Подробнее

Там трындят меньше, успеваешь суть ухватить, а тут посты как из пулемета, не успеваешь А сказать
То фото с деревом утреннее - хорошее, кажется его видел год назад и за год даже не испортилось :D
5000- афигеть, здры всех!!

adobe

28/1.8 5d тынц, конвертил "в слепую"
Re[Борис Коло]:
Кто о чем, а я все возвращаюсь в Америку...

Речка в Иосемити
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Блин, Лех, я чета так обалдел от свалившейся свободы в виде уехавшего на дачу до конца лета семейства, что не до переходников, не до чего! :D

Кайфище!!! какие щас фото могут быть :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Белые лепестки ромашки ушли в синее ?
Или это такие цветки?
Re[тор]:
Цитата:

Ну тогда и я юбилейную помечу(фух успел :) ) пращур английской телефонной будки, кажись...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Как всегда! :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Романтично, светло, приятно, здорофско!!!

Спасибо!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Там трындят меньше, успеваешь суть ухватить, а тут посты как из пулемета, не успеваешь А сказать
То фото с деревом утреннее - хорошее, кажется его видел год назад и за год даже не испортилось :D

Подробнее

Хорошо, сюжетно 1 и 3 больше нра.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Подробнее

Да... То дерево уже было, но тогда обработка была другая. Я ж говорил, что ремикс :) Память у тебя хорошая, да и дерево наверное удалось :)
Первую фото видел в цифропоповой ветке. Её даже там отметили! Могу только согласиться :)
А с трындом.... Ну я скоро свалю на пару недель и тут потише будет :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

adobe

Подробнее

Вторая лучше всех понравилась!
Re[тор]:
Цитата:

Ну тогда и я юбилейную помечу(фух успел :) ) пращур английской телефонной будки, кажись...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

А там внутри ихний телефонный бог запрятан что ля? Т.е. если связь плохая, то к нему идут? А по поводу тырнета у них никого в пантеоне нету?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.