Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[Sanych]:
За полчаса до заката, Фойхт 125

Re[Sanych]:
Аналогично. И если при фотографировании не пользоваться автомобилем, а приходить на место съемки пешком, то в этом будет и некоторая польза для здоровья. А учитывая наш возраст это, коллеги, не помешает.
Шарики улетели. Fuji s 5 pro + Nikkor 35/2.0

Re[MekloN]:
от: MekloN
Ничетагъ!
Чем светил?
Слева серебряный, второй от потолка на отражение, и от окна чуть-чуть.
Re[Борис Коло]:
Д700 + Nikon 14-24

:D

:D
Re[Sanych]:
от:Sanych
Мне этим и нравится городской пейзаж, в частности, как я их для себя называю - "Московские баяны" - объекты, снятые всеми многократно с одних и тех же точек. Приходится ловить свет и небо, чтобы что-то вышло.Подробнее
Вот тут молодежь энергичная, лазит много. Рекомендую поковыряться там.
http://victorprofessor.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Re[Коллега]:
от: Коллега
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/993526.jpg
Ммм... Супер! Очень понравилось фото!
Еще бы шарики в луже отражались - вообще классно было бы!
Имхо, чем не "кандидат" для помещения в "Шедевры"?! ;) :)
Re[MekloN]:
Спасибо, MekloN. Весьма приятно!
Re[Коллега]:
Отличный кадр! Моя версия Fuji s 5 pro+Nikkor 35/2. Москва, 2009.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/993486.jpg
При конвертации Фуджихром порой просто катастрофически "выжигает" снег.
Я тут как-то снимал днём при солнце и свежевыпавшем снеге - пришлось мудрить с режимом "Негатив" (чтобы снег не "выжгло") и "FujiChrom" - чтобы небо было похоже по яркости на то, которое осталось в памяти...
Мне этим и нравится городской пейзаж, в частности, как я их для себя называю - "Московские баяны" - объекты, снятые всеми многократно с одних и тех же точек. Приходится ловить свет и небо, чтобы что-то вышло.Подробнее
Хорошее название!
Самый большой "питерский баян" - наверно, Петропавловка!
... действительно - пытаешься снять всю эту красоту хоть ЧУТЬ нестандартно.
Или выискиваешь места, куда не "заглядывала нога Матвиенко".
Fuji S5 pro + Sigma 30/1.4; "Тоже Питер":

Re[Коллега]:
от:Коллега
Аналогично. И если при фотографировании не пользоваться автомобилем, а приходить на место съемки пешком, то в этом будет и некоторая польза для здоровья. А учитывая наш возраст это, коллеги, не помешает.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/993526.jpgПодробнее
Очень понравилось фото!
Кстати - стараюсь (в связи с возрастом...) каждый день ходить быстрым шагом полчаса-час.. а летом - почти ежедневно - велосипед...
Re[Борис Коло]:
Эта очень полезная ветка! Все комментарии по делу. Спасибо, коллеги. Попробую обработать этот файл в режиме "стандарт" с 400%.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Самый большой "питерский баян" - наверно, Петропавловка!
А в Москве на пешеходном мосту к храму Христа-Спасителя плюнешь закрыв глаза - попадешь как минимум в трех фотографов
Один будет снимать храм вдоль моста с уровня пояса или ниже, второй - вид на Кремль, а третий стрелку с Красным Октябрем и памятником Петру
Re[Sanych]:
А в Москве на пешеходном мосту к храму Христа-Спасителя плюнешь закрыв глаза - попадешь как минимум в трех фотографов![]()
Один будет снимать храм вдоль моста с уровня пояса или ниже, второй - вид на Кремль, а третий стрелку с Красным Октябрем и памятником ПетруПри этом есть риск наступить на четвертого...
Подробнее
точно, но лучше плюнуть в Лужкова и его братву...
"Windows-2009": Fuji S5 + Nikon AF-S NIKKOR 17-55/2.8

Re[Борис Коло]:
Уважаемые коллеги, Снимайте классику, с нетиповых ракурсов.
Fuji s 5 pro + Nikkor 12-24/4.0 Jpeg

Fuji s 5 pro + Nikkor 12-24/4.0 Jpeg

Re[Коллега]:
Уважаемые коллеги, Снимайте классику, с нетиповых ракурсов.
;) Re[Бaбай]:
Краски зимней ночи
D90 + 35 1,8

D90 + 35 1,8