Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, там конечно экстремальный случай.

Кстати вот: http://blyg.livejournal.com/43139.html полюбопытствуйте.
Ни за что не агитирую и ни к чему не призываю, просто как пример, что иногда фотошоп бывает очень кстати... :)

Подробнее

Полюбопытствовал... убедился, что тупому - подобные статьи - как мёртвому припарки.
Например, вот эта цитата:

"4. Для того, чтобы сделать фотографию более рельефной, что может пойти на пользу облакам, сделал копию слоя, поменял режим перекрытия на Overlay и сделал небольшое размытие по Гауссу. При этом произошли два нежелательных изменения - во-первых, увеличилась насыщенность цветов, во-вторых тёмные тона стали совсем чёрными, а светлые - белыми. Чтобы вернуть фотографии цвета, сделал копию исходного слоя, поменял режим перекрытия на Color и положил её на самый верх. То есть теперь получились три слоя: исходный, копия в режиме Overlay и копия в режиме Color. Теперь нужно было оставить эффект Overlay только в средних тонах. Для этого двойным кликом на иконку этого слоя открыл свойства слоя и, удерживая Alt, разделил каретки светлых и тёмных тонов и утащил их куда подальше."

как я свою фотографию не крутил; как ни менял настройки - получилась ТАКАЯ фигня, что в итоге пришлось просто выкинуть два созданных слоя в корзину...

А пытался я что-то сделать из такого исходника ("сырой" скан с Эпсона):

В результате, после получасовых манипуляций получил вот это (рамку у вас спёр ):

и ещё не уверен, что стало лучше...
Re[Борис Коло]:
Украл из ветки про Фуджи:

Цитата:

от:слава славик
О.К. как тока кризис немного поутихнет так я сразу к вам на недельку,
а заодно и Русскую зиму поснимаю.
у нас, кстати, тоже зима харошая была,давно я такого не видел.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Может лучше так? :?
Re[Борис Коло]:
к моему глубочайшему сожалению,была возможность только 2 дня любоватса такой красотой,нельзя голодному давать сразу много еды,
может отравитса,вот и я простудилса,а ведь мжно было по чуть-чуть целую неделю снимать такие красоты.ааа
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Нарыл из летне-дачных, Фудж+17-55/2.8
вечерний чай. иван-чай.
http://farm5.static.flickr.com/4028/4390727134_f7b5d56cb3_b.jpg
:)

Спасибо, вторая чем-то задела, наверное, лето напомнила
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Может лучше так? :?

Подробнее

Может, так и правильно, если пипеткой в ФШ мерять - но вечер был совсем необычный по свету; была золотая осень в разгаре; с собой была Сигма - она наснимала что-то вроде такого (вот тут: http://album.foto.ru/photos/14501/ много с этого вечера фотографий; но обработка очень неудачная - был тогда плохой монитор):

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
и ещё не уверен, что стало лучше...

Имхо, стало хуже. :(

У Бабая вроде неплохо получилось.

А вообще конечно обработка вещь замороченная и довольно индивидуальная в отношении практически каждого снимка...
Re[Борис Коло]:
еще немного добавлю.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
еще немного добавлю.

http://s60.radikal.ru/i168/1002/35/ede7c54d2dfc.jpg

Какой снег воздушный!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Какой снег воздушный!

но недодго он был таким.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
но недолго.

Зато красоту успели зафиксировать. Теперь навсегда :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, стало хуже. :(

У Бабая вроде неплохо получилось.

А вообще конечно обработка вещь замороченная и довольно индивидуальная в отношении практически каждого снимка...

Насчёт "стало хуже" - могу согласиться.
Насчёт "У Бабая вроде неплохо получилось" - не согласен. Нейтрально-правильно-мёртвая картинка получилась... а было 17,00 15-го октября в Питере.. часа полтора-два до заката. Облака были совершенно безумного цвета; листва сияла золотом... У Бабая - получилось (как ни странно) кэнонское что-то по цветам... скромно-спокойное...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Насчёт "стало хуже" - могу согласиться.
Насчёт "У Бабая вроде неплохо получилось" - не согласен. Нейтрально-правильно-мёртвая картинка получилась... а было 17,00 15-го октября в Питере.. часа полтора-два до заката. Облака были совершенно безумного цвета; листва сияла золотом... У Бабая - получилось (как ни странно) кэнонское что-то по цветам... скромно-спокойное...

Подробнее

Э, начальника, зачем шумиш, - типа такого надо чтоли. Не вопрос. :)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Зато красоту успели зафиксировать. Теперь навсегда :!:

да это так,но мне кажетса что из за простуды большую часть все таки не зафиксировал.
:(
Re[Борис Коло]:
моя версия.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Э, начальника, зачем шумиш, - типа такого надо чтоли. Не вопрос. :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/156701/991684.jpg

я не понимаю это у меня одного там между тучами такое лазурное небо или так у всех.
люди отзовитесь кому не лень.
Re[слава славик]:
Тажа фигня
Re[MekloN]:

раскрывается
городская весна... 5Д, 24-105, профиль (из С1)
Re[17-55 2.8]:
Re[17-55 2.8]:
всяческие цвета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.