Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96881 - 96900
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Эта особенно понравилась. В Вашем стиле.

Я рад, спасибо! :)
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Странно, а у меня 5Dm2 не вставляет дату в фото. :cannabis: Странно...

Дык, эта функция только у профессиональных аппаратов
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Дык, эта функция только у профессиональных аппаратов

Re[Olegtal]:

28/1.8 5d
Re[Борис Коло]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-07-04 07:21:13 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/5.6
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 100
Exposure Bias: +0.33 EV

Re[Борис Коло]:

Image Date: 2012-07-04 07:29:14 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/5.6
Exposure Time: 0.0031 s (1/320)
ISO equiv: 100
Exposure Bias: +0.33 EV
Re[Борис Коло]:

Image Date: 2012-07-04 07:36:18 +0000
Focal Length: 35mm
Aperture: f/6.3
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 320
Exposure Bias: +0.67 EV
Re[Борис Коло]:
"Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь"

Таллин.

Кто скажет, что это за место? Где снято?
В смысле, не как называется место, а суть, тип, место съемки... :?: ;)

Nex-5n + Фойхт 12/5,6
Re[Борис Коло]:

24-70L
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
а суть, тип, место съемки... :?: ;)

предположу что место называется "сними меня на некс"

Сань ну разница бросается в глаза.
я сначала подумал, че за удивительная хрень у тебя с пятака вылезла... потом сообразил что это и не пятак вовсе... ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
кодак штоле?..

А че не видно?...ботва и кирпичи(Олега пожалел А.Титова) назвал этот подвид архитектурой
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо!!!
Борь-а на основании чего такой вывод?

Как - "на основании чего "? Стоял и хрен знает сколько времени ловил кадры с пеликанами!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
предположу что место называется "сними меня на некс"

ниугадал :)
Цитата:
от: Alexander Titov
Сань ну разница бросается в глаза.
я сначала подумал, че за удивительная хрень у тебя с пятака вылезла... потом сообразил что это и не пятак вовсе... ;)

Все несколько не так.
Некс с Фойхтом 12/5,6 в одних условиях легко уделывает пятак с 28-105, по чистоте, "вкусности" картинки. Понятно, что и на пятак можно накрутить что-то такое же сильно интересное, типа вон того же Цейса 25/2,8 Злого Алекса, результат сразу сильно иной становится :)
Просто уж у меня так сложилось: основные тревел комплекты это пятак с 28-105 и Некс с 18-55 и 12/5,6. Некс почти не уступает, а зачастую лучше. На сколько я понимаю - исключительно из-за стекол.

И еще. Материал для обработки камеры дают, конечно, разный. Но обе, и пятак и некс, очень достойный. Но РАВы пятака мне гораздо привычнее и гораздо больше опыта работы с ними. + твои профили для пятачка! ;) :D
Re[MekloN]:
Саш! Ну наверное трезвым я бы тебе этого не сказал... Но блин твой этот зум 28 чего то там...ну вообщем не зум... :D Да он АФ...и все..
ЗЫ Ты давно из него вырос. ИМХО
Re[Борис Коло]:

24-70L
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как - "на основании чего "? Стоял и хрен знает сколько времени ловил кадры с пеликанами!

Ты думаешь там балет? Не хрена. Эти птеродактили летят быстро. Серия из кадров-приблизительно 2 секунды
А я еще, не при дамах будет сказано с мануалами
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

24-70L

Подробнее

Круто!!! ГЗ :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Саш! Ну наверное трезвым я бы тебе этого не сказал... Но блин твой этот зум 28 чего то там...ну вообщем не зум... :D Да он АФ...и все..
ЗЫ Ты давно из него вырос. ИМХО

Подробнее

Дружище! Учитывая обстоятельства, а точнее грамм 300 Tullamore Dew и :cannabis: скажу честно: 28-105 - ааатличный зум! Мне нравится очень! Устраивает полностью! :D
Сравнивал с 24-105/4L и CZ Vario-Sonnar 28-85/3.3-4,- старичек EF на уровне, с учетом всех обстоятельств, так сказать! :)

У меня с него с Эстонии будет мнооого всего. Еще посмотришь, какие приличные фото с него получаются! ;)

ЗЫ. Скажу по секрету (и только учитывая обстоятельства), мне еще пластмассовый стабнутый Нексовый Sony 18-55/4,5-5.6 нравится!
Его возможности ну никак не мешают запечатлеть окружающую красоту. :) С него тоже будет посмотреть!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дружище! Учитывая обстоятельства, а точнее грамм 300 Tullamore Dew и :cannabis: скажу честно: 28-105 - ааатличный зум! Мне нравится очень! Устраивает полностью! :D
Сравнивал с 24-105/4L и CZ Vario-Sonnar 28-85/3.3-4,- старичек EF на уровне, с учетом всех обстоятельств, так сказать! :)

У меня с него с Эстонии будет мнооого всего. Еще посмотришь, какие приличные фото с него получаются! ;)

ЗЫ. Скажу по секрету (и только учитывая обстоятельства), мне еще пластмассовый стабнутый Нексовый Sony 18-55/4,5-5.6 нравится!
Его возможности ну никак не мешают запечатлеть окружающую красоту. :) С него тоже будет посмотреть!

Подробнее

Саш! Спорить не буду...учитывая что сегодня по ходу у нас с тобой внеплановая пятница в двух столицах..имхо про цейс лучше бы ...хм...имхо это лучший зум в мире. Уж мне мне своя Яшка нравитсья за счет компромиса...
ЗЫ. Саш!!! Тяжело у нее с полутонами.Сооовсем!!!
Re[Борис Коло]:

5d3+24-105/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.