от:NavMNS
Хорошо быть птичкой! Можно не обращать внимания на всякие запретные зоны!
7Д + 70-300 ИС УСМПодробнее
Стойкая пцыца!!! Когда щит красили, она даже не улетела. Так и попала под пульверизатор. Молодец!!!
от:antt
planar 1.4/50Подробнее
от:MekloN
Если уважаемая публика не против...
Тут, похоже, небольшая серия получается, на тему парки, скверы и другие природно-рукотворные чилауты Эстонии, точнее, в основном двух городов, Таллина и Пярну...:)
Пробный камушек запущу... :D
Таллин. Утро.
5D - EF 28-105/3.5-4.5Подробнее
от:NavMNS
Сочувсвтвую. Дым, пожар - знаю с всех сторон. В прошлом году наши начальники дали нам команду - тушить пожар торфяной. Раз полетели - посмотрели - и не тушили. Воду лили на границу торфа и леса, чтобы лес не загорелся. И так делали не один раз. Сначала в....и так что жить не хотелось, потом сказали, что все делали правильно.
А на фото посмотрел - аж дымком запахло.Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
невозможно смотреть ей в глаза, гипнотизирует позитивом:) улыбка непроизвольно наворачивается:)
от:MekloN
Если уважаемая публика не против...
Тут, похоже, небольшая серия получается, на тему парки, скверы и другие природно-рукотворные чилауты Эстонии, точнее, в основном двух городов, Таллина и Пярну...:)
Пробный камушек запущу... :D
Таллин. Утро.
5D - EF 28-105/3.5-4.5Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Где-то я этих мужиков видел. Обоих. Большой... Ходит... Молодец... Это я не про тебя, Лёш :)
от:Дмитрий_В_С
Вона ка-а-а-ак! Тамрон софтить начал![]()
Хорошо получилось. Очень нра!!!
Дабы не оффффф.... А то я успел тут нафффффллллл... Тоже софтелка, но натуральная!
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
от: OlegArt
Такие сюжеты на открытой не всегда хорошо смотрятся(по своим сужу),но тебе как-то удаётся это снять,что интересно выходит. Наверное надо тебе софтеца у Николая всё-же братьТвоё это
от: OlegArt
Малый на супругу похож!!! На одну из них точна!!!! :D
Ну точно от Меклона заразился - съездить в отпуск, побывать в куче красивых мест и даже на море, а потом выкладываться всякое паровозочное, дачное и т.п.
Вот зимой такая фото пройдет, а сейчас не-е-е.. Сейчас все в ожидании отпускного экзотического :)Подробнее

от: ФОТОЛОМАСТЕР
хотел сначала сказать - срочно убрать софт, там итак по цвету всё гут, но всё-таки да, с софтом будто приятный сон:) симпатишно
от: Olegtal
нра
Вона ка-а-а-ак! Тамрон софтить начал![]()
Хорошо получилось. Очень нра!!!
Дабы не оффффф.... А то я успел тут нафффффллллл... Тоже софтелка, но натуральная!
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее