Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96361 - 96380
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Хорошо быть птичкой! Можно не обращать внимания на всякие запретные зоны!
7Д + 70-300 ИС УСМ

Подробнее

Стойкая пцыца!!! Когда щит красили, она даже не улетела. Так и попала под пульверизатор. Молодец!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

;)

Подробнее

Где-то я этих мужиков видел. Обоих. Большой... Ходит... Молодец... Это я не про тебя, Лёш :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Насофтил чуток...

50D+Tamron 17-50

Подробнее

Вона ка-а-а-ак! Тамрон софтить начал
Хорошо получилось. Очень нра!!!
Дабы не оффффф.... А то я успел тут нафффффллллл... Тоже софтелка, но натуральная!

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

planar 1.4/50

Подробнее

О!!!!!!! Позитив вообще процентов на 500% или больше!!! Эмоции так и выплескиваются из монитора! :) Очень классный портрет! Озорной такой!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
ну раз пошли портреты)))

24-70&60D

Подробнее

Вот это вот очень приятственный портрет! Такой нежно-детский :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если уважаемая публика не против...
Тут, похоже, небольшая серия получается, на тему парки, скверы и другие природно-рукотворные чилауты Эстонии, точнее, в основном двух городов, Таллина и Пярну... :)
Пробный камушек запущу... :D
Таллин. Утро.

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Прошерстил альбомы... Моря пока нет, но уже начинаем приближаться :)
Я вот тоже ни за что бы не сказал, что это Таллин. А по качеству.... Ну как всегда - цвет, свет, композиция, апъём и даже пцыцу не забыл :) Давай уж дальше. Не томи!!!
Re[Борис Коло]:
В тему детских портретов...
"Сижу за решёткой...."

Sony A55 + Fujinon EBC 55/1.8
На притоках Балхаша
Nikon D700 + Nikkor 135 mm f/2

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Сочувсвтвую. Дым, пожар - знаю с всех сторон. В прошлом году наши начальники дали нам команду - тушить пожар торфяной. Раз полетели - посмотрели - и не тушили. Воду лили на границу торфа и леса, чтобы лес не загорелся. И так делали не один раз. Сначала в....и так что жить не хотелось, потом сказали, что все делали правильно.
А на фото посмотрел - аж дымком запахло.

Подробнее

Да уж , торф тушить , если я правильно понимаю , можно только полным затоплением территории ... , а топить-то нечем воды в водоемах нет .
По поводу дымка спасибо !
Старался отделить очучения от туманов . Вторая половина дня на всех фото и солнце в полный рост .
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Насофтил чуток...

50D+Tamron 17-50

Подробнее

нра
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
невозможно смотреть ей в глаза, гипнотизирует позитивом:) улыбка непроизвольно наворачивается:)

Точно! Точнее не скажешь! Пазитифф!! Так и прёт!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если уважаемая публика не против...
Тут, похоже, небольшая серия получается, на тему парки, скверы и другие природно-рукотворные чилауты Эстонии, точнее, в основном двух городов, Таллина и Пярну... :)

Пробный камушек запущу... :D

Таллин. Утро.

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Ненуачо! Классно !
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Где-то я этих мужиков видел. Обоих. Большой... Ходит... Молодец... Это я не про тебя, Лёш :)

Так и я про большого говорил :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дабы не оффффф.... А то я успел тут нафффффллллл... Тоже софтелка, но натуральная!

Подробнее

Такие сюжеты на открытой не всегда хорошо смотрятся(по своим сужу),но тебе как-то удаётся это снять,что интересно выходит. Наверное надо тебе софтеца у Николая всё-же брать Твоё это
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

В тему детских портретов...
"Сижу за решёткой...."

Sony A55 + Fujinon EBC 55/1.8

Подробнее

Малый на супругу похож!!! На одну из них точна!!!! :D
Re[Борис Коло]:
Не у кого фотора не глючит???Чёт грузится как камаз луком,медленно всё...Или это только у меня последствия замены Материнки так сказываются
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Такие сюжеты на открытой не всегда хорошо смотрятся(по своим сужу),но тебе как-то удаётся это снять,что интересно выходит. Наверное надо тебе софтеца у Николая всё-же брать Твоё это

Ага... Хоть линзы вазелином маж, как (другой) Олег советовал :) Ну или хотя бы пальцами после тещиных блинов :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Малый на супругу похож!!! На одну из них точна!!!! :D

Ага. Есть такое! Если взять детские фото супруги (любой из них), то ваще не отличить. Кстати старший тоже малым был очень на неё похож, а как второй родился, так как-то сразу начал меняться. И вроде даже в мою сторону :) Но никаких подозрений в обоих случаях по всем женам :)
PS
Фотора чтой-то да... Бывает влёт, а бывает или ошибка или тормози-и-и-иттттт....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну точно от Меклона заразился - съездить в отпуск, побывать в куче красивых мест и даже на море, а потом выкладываться всякое паровозочное, дачное и т.п.
Вот зимой такая фото пройдет, а сейчас не-е-е.. Сейчас все в ожидании отпускного экзотического :)

Подробнее

Чуть не пропустил.... Экзотического нема,отпуск был не экзотичный,90 процентов кадров,сугубо семейное фото,представляющее мало интереса глубокоуважаемой публике.Оставшиеся 10 проц. Жужики и цветочки(ну и немного разного пиззажного) :D

На трассе Киев-Одесса...(после отлива)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
хотел сначала сказать - срочно убрать софт, там итак по цвету всё гут, но всё-таки да, с софтом будто приятный сон:) симпатишно

Так и задумывалось :)
Цитата:
от: Olegtal
нра

пасиб
Цитата:

Подробнее

Натуральная ТВОЯ с стопицот раз лучше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.