Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 95981 - 96000
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо друзья! Приятно, просто пипец как! :D

Ну и, чтобы тоже не офф, тоже цветуечек... :)
Правда с жЫвотнЫм ;)

5D + CZ 25/2.8 @ f/2.8
Adobe RGB

Подробнее

Да уж...CZ is CZ. :!:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D + CZ 25/2.8 @ f/2.8
Adobe RGB

Подробнее

Кузнечику ногу ради пущего трагизму оторвал?
Re[ali(БАБА)]:
Глюк

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Малинький Зилёнинький Каленками назат!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну ты че, я же не варвар или садист! Я флору-фауну люблю и не обижаю... Только ем :D ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты че, я же не варвар или садист! Я флору-фауну люблю и не обижаю... Только ем :D ;)

Значит ты успел его на вкус попробовать перед тем, как фотографировать? Точно садист!
Re[MekloN]:
Цитата:

А еще у мну сегодня день варенья :cannabis:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Значит ты успел его на вкус попробовать перед тем, как фотографировать? Точно садист!

Он еще кой-куда Илфорд не запихивал)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не, он ко мне уже такой припрыгал...
Вообще по кузнечикам это у нас Машкин специалист. Возможно этот как раз от него, сумел вырваться из застенков и ко мне на дачу слинял, спасаясь... :D
Re[Борис Коло]:
Еще на 14 мм
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!

Re[MekloN]:
Цитата:
Вообще по кузнечикам это у нас Машкин специалист. Возможно этот как раз от него, сумел вырваться из застенков и ко мне на дачу слинял, спасаясь... :D

Он их того, Псысами ест?????
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Он их того, Псысами ест?????

Не, просто жрет. Давно уже. В целях экономии и в процессе накопления средств на 35L сидит на дошираке и кузнечиках! :D

А с Псысами это у него какие-то другие счеты уже
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, просто жрет. Давно уже. В целях экономии и в процессе накопления средств на 35L сидит на дошираке и кузнечиках! :D

А с Псысами это у него какие-то другие счеты уже

Точно трезвый????????????????? :D :D :D :D :cannabis:
Re[cfed]:
Как стекло! :)

Да нешто я врать или придумывать небылицы про друзей буду! Леха придет, сам расскажет. Может даже диетой поделиться, если что! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

ну, я как только кузнечика увидел, сразу понял - щас икать начну!.. страницы на три..
Re[MekloN]:
Цитата:
Как стекло! :)

Да нешто я врать или придумывать небылицы про друзей буду! Леха придет, сам расскажет. Может даже диетой поделиться, если что! :)

Как матовое стекло?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, я как только кузнечика увидел, сразу понял - щас икать начну!.. страницы на три..

Уже не лезут?
Re[Борис Коло]:
Саша, с днюхой! Желаю тебе полного отсутствия, даже признаков, душевной депрессии и наличия, в избытке, стойкой жизненной мотивации.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Как матовое стекло?

Как стекло ругающееся матом, скорее :D
Цитата:
Уже не лезут?

Изжога, наверное, мучает! :)
А рамки жесткой экономии не позволяют потратиться на Ренни или Гастал... В общем мучается чел!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.