Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 95661 - 95680
Re[Борис Коло]:
5дм2, 16-35

Re[Савушкин]:
от: Савушкин
5дм2, 16-35
Re[Савушкин]:
Отлично сделано!!! 
Размер побольше и в шедевры...
Re[Савушкин]:
5дм2, 16-35
Понравилось!
Re[Дмитрий_В_С];NavMNS:
от: Дмитрий_В_С
Однозначно вот эта!!!
Спасиб,друзья,мне тоже вторая кажктся больше интересной,хотя и первая
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Ага! так ведь намного интереснее
Ага! Согласен!
Re[lisson]:
от:lisson
А у нас в районе есть деревня Америка. У жителей в паспорте место рождения выглядит прикольно. Им, наверное, в Штатах натурализоваться, как два пальца об асфальт.
:DПодробнее
Так это тоже у Вас там снято,близ Гомеля .... или Могилёва....
Re[lisson]:
от: lisson
от: Гаврилыч
Отлично сделано!!!
от: NavMNS
Понравилось!
Спасибо
Re[Савушкин]:
5дм2, 16-35
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/06/30/2002454.jpg
По моему излишне резко накручено....помягше бы,цвета больно резкие
Re[NavMNS]:
Как по фото - тест положительный!
Спасибо, но там не все так гладко : в боке бублики ( на дядьке с усами хорошо видно), на полностью открытой сильный софт. А так резкость хорошая, фон почти не крутит и еще фокусное длиннее стало 62-65 мм, примерно. Сужу по углу обзора.
Re[lisson]:
от:lisson
Спасибо, но там не все так гладко : в боке бублики ( на дядьке с усами хорошо видно), на полностью открытой сильный софт. А так резкость хорошая, фон почти не крутит и еще фокусное длиннее стало 62-65 мм, примерно. Сужу по углу обзора.Подробнее
У меня Г-44М-6 есть, обычный. И как по мне достаточно капризная штука. Попасть в фокус с помощью АФ камеры - сложно, в ЛайвВью получше. Но правда если попал - получаются неплохие кадры. Только для неторопливой, хорошо спланированной съемки, что у меня бывает крайне редко. Обычно - мимоходизм или мимобегизм. А здесь переделка-доработка. Для такого варианта - очень даже неплохо!
Re[NavMNS]:
У меня Г-44М-6 есть, обычный. Попасть в фокус с помощью АФ камеры - сложно
подозреваю, что не просто сложно, а и вовсе невозможно!.. ;)
Re[lisson]:
Мне нравится Ваш стиль! Узнаваемый.
+1! :!:
Re
упс..
глюк
глюк
Re[mashkin]:
от: mashkin
Ну почему же! Возможно, только сложно. Переходник с чипом, АФ камеры работает, поправочку я опытным путем определил и ввел, но все равно есть нюансы при фокусировке. Очень, очень велик процент брака. Может, просто надо хорошо натренироваться, но у меня нет такой цели - снимать этим объективом все и вся. Так, иногда, что называется для души.
Re[mashkin]:
от: mashkin
Дополню - главное нет стабильности результата. Вот что плохо!
Re[lisson, NavMNS]:
Мне нравится Ваш стиль! Узнаваемый.
Спасибо!
+1! :!: