от:Дмитрий_В_С
Очень надеюсь, что эту камеру ты уже не продашь! Ну или не так скоро! Только это... экспериментов поменьше... Просто фотографируй! А то у меня от предыдущей камеры осталось стойкое впечатление, что ей снимать нельзя, а выпущена она была только для тестов :)Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 95581 - 95600
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[NavMNS]:
от: NavMNS
Понравилось!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
небо хорошо. "зеленка" - какая то малоконтрастная. :)
Да можно было бы что то там подредактировать-"насытить "зелень. Но почему то решил оставить так, как было. Она действительно уже не такая яркая....
Re[NavMNS]:
Красивый и естественный цвет получился! Нравится!
Спасибо!!!
Re[lisson]:
от: lisson
С булками, скорее всего, в этом году будем! А вот как там с маслом? :D Понравилось!
Спасибо!
Да и масло думаю будет. Хотя конечно по нынешним временам далеко не все оно качественное, по крайней мере в Украине.
Re[lisson]:
от: lisson
С булками, скорее всего, в этом году будем! А вот как там с маслом? :D Понравилось!
+1 :!:
Re[NavMNS]:
от:NavMNS
Из-за работы случаются такие перерывы, что неделю почти не могу зайти на ветку - просто нет времени. Так и на этой неделе было с пожарами возле Ялты. Два вертолета и два самолета улетели, и еще один был в резерве. Вот на нем и сидел. Никуда не пойти далеко. Жалко что не полетел, могли получиться если и не шикарные, то просто очень интересные снимки.Буду ждать следующего раза. А вообще ну его нафиг эти пожары
Это реально
![]()
Но это дело закончилось пока, и сегодня сделал очередную велопрогулку по окрестностям.
Густыня. Монастырь. Женский.
7Д + 15-85Подробнее
Технический - идеально, сорри что "пинаю"
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Очень надеюсь, что эту камеру ты уже не продашь! Ну или не так скоро! Только это... экспериментов поменьше... Просто фотографируй! А то у меня от предыдущей камеры осталось стойкое впечатление, что ей снимать нельзя, а выпущена она была только для тестов :)Подробнее
+1 :)
Re[тор]:
от: тор
+1 :!:
Re[NavMNS]:
от: ttr225
Приятная карточка и цвет очень!
от: NavMNS![]()
![]()
![]()
Вообще за неделю тут много очень интересных и красивых фото выложено! Практически каждый снимок посмотрел с удовольствием!
от: Дмитрий_В_С
Вот тут здоровское сочетание цветов!!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Технический - идеально, сорри что "пинаю"
Пинки умеренной силы иногда полезны.
А за что?
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Пока тут))) Отпуск - какое красивое слово!!! :?
"ВчерасЪ"
85/1,8 5д смотреть пару минут, клик
:)Подробнее
Не просто красивое, а пьянящее, как ветер свободы :)
Правильная приписка. Когда пару минут надоедает смотреть на размытые СП и ЗП, только и остается смотреть на ресскую траву на ПП
Re[NavMNS]:
Пинки умеренной силы иногда полезны.![]()
А за что?
Художественности кадрам не хватает. млм
Повторюсь, технически - 5 баллов, все нра! :)