Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 95581 - 95600
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Очень надеюсь, что эту камеру ты уже не продашь! Ну или не так скоро! Только это... экспериментов поменьше... Просто фотографируй! А то у меня от предыдущей камеры осталось стойкое впечатление, что ей снимать нельзя, а выпущена она была только для тестов :)

Подробнее

Дим, обязательно прислушаюсь к твоим пожеланиям... а по предыдущей камере, ты отчасти прав :)
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось!

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
небо хорошо. "зеленка" - какая то малоконтрастная. :)

Да можно было бы что то там подредактировать-"насытить "зелень. Но почему то решил оставить так, как было. Она действительно уже не такая яркая....
Re[Борис Коло]:
"Старикана" выгуливаю, так банальщина в полдень, пробую, что может...

Sony 850+28-135/4-4.5
Re[NavMNS]:
Цитата:
Красивый и естественный цвет получился! Нравится!

Спасибо!!!
Re[Борис Коло]:
Скоро жатва.
Набор обычный - 7Д + 15-85

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Скоро жатва.
Набор обычный - 7Д + 15-85

Подробнее

С булками, скорее всего, в этом году будем! А вот как там с маслом? :D Понравилось!
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
С булками, скорее всего, в этом году будем! А вот как там с маслом? :D Понравилось!

Спасибо!

Да и масло думаю будет. Хотя конечно по нынешним временам далеко не все оно качественное, по крайней мере в Украине.
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson

+1 :!:
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Из-за работы случаются такие перерывы, что неделю почти не могу зайти на ветку - просто нет времени. Так и на этой неделе было с пожарами возле Ялты. Два вертолета и два самолета улетели, и еще один был в резерве. Вот на нем и сидел. Никуда не пойти далеко. Жалко что не полетел, могли получиться если и не шикарные, то просто очень интересные снимки. Буду ждать следующего раза. А вообще ну его нафиг эти пожары Это реально

Но это дело закончилось пока, и сегодня сделал очередную велопрогулку по окрестностям.

Густыня. Монастырь. Женский.
7Д + 15-85

Подробнее

Технический - идеально, сорри что "пинаю"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Очень надеюсь, что эту камеру ты уже не продашь! Ну или не так скоро! Только это... экспериментов поменьше... Просто фотографируй! А то у меня от предыдущей камеры осталось стойкое впечатление, что ей снимать нельзя, а выпущена она была только для тестов :)

Подробнее

+1 :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
+1 :!:

Re[NavMNS]:
Цитата:
от: ttr225
Приятная карточка и цвет очень!

Цитата:

Вообще за неделю тут много очень интересных и красивых фото выложено! Практически каждый снимок посмотрел с удовольствием!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот тут здоровское сочетание цветов!!!

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Технический - идеально, сорри что "пинаю"

Пинки умеренной силы иногда полезны.

А за что?
Re[Борис Коло]:

5d3+EF50/8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Агрессор! :) Ты еще тут? Давай в отпуск за шедеврами!

Пока тут))) Отпуск - какое красивое слово!!! :?
"ВчерасЪ"

85/1,8 5д смотреть пару минут, клик
:)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Крон 35 асферик

Подробнее

С цветом не вполне согласен (ну это дело житейское), а вообще супер! очень понравилось, особенно взгляд.

P S пэйзажи со светом из облаков тоже понра, ну их уже и без меня отметила куча народа.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
"ВчерасЪ"

Подробнее

Это фото для релакса. Я сразу себя представил себя сидящим в этой траве, с бутылочкой холодненького пива, и расслаблено смотрящего вдаль.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
"ВчерасЪ"

Подробнее

Не просто красивое, а пьянящее, как ветер свободы :)
Правильная приписка. Когда пару минут надоедает смотреть на размытые СП и ЗП, только и остается смотреть на ресскую траву на ПП Задумки не понял :) Тупой наверна :)
Re[NavMNS]:
Цитата:
Пинки умеренной силы иногда полезны.

А за что?

Художественности кадрам не хватает. млм
Повторюсь, технически - 5 баллов, все нра! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.