Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 95481 - 95500
Re[Alexander Titov]:
Здорово, отличные кадры! Интересные места!
Re[pavstr]:
от:pavstr
Выкладка фруктов по-барселонски
5Dm2 + 24-70 f 2.8Подробнее
Какая яркая гамма! Красиво!
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Какая яркая гамма! Красиво!
Спасибо!
Кстати, ББ камеры отработал на ура, ибо палатка с фруктами раполагалась на улице + искусственная подсветка фонарями.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Чтой-то как-то сомнительно.... Даже линия горизонта ваще... Понимаю, что река, но не до такой же степени!
С гидроцикла фотографировал...
кстати мост, ровно на горизонте.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Очень здорово ! Объёмно !
Как будто сам на море очутился![]()
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ну по сути там уже две завтрашних...
Мне вот интересно, а почему даже такие зубры вроде Меклона, Даймона Питерского и др. с их замечательными фотографиями никогда не нарушают правила 3-х фото? Наверное, есть повод задуматься....Подробнее
да наверно просто они уже наснимали на свою жизнь хороших кадров, и спокойнее относятся к новым местам, в отличии от меня
Re[Сергей Буланов]:
от: Сергей Буланов
Позвольте в подтверждение Ваших слов немного нереальных цветов с сигмы:
На ваших нормально с цветом...правда не некоторых вижу излишек синего и насыщенности красного. Летом синее небо...это нонсенс.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
про облака разные
Кайлас - у подножия южного лица
Красивые кадры...первый вообще невероятно красивый. Вернее величественно красивый. :!:
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
да наверно просто они уже наснимали на свою жизнь хороших кадров, и спокойнее относятся к новым местам, в отличии от меня
Ни разу не верно!!!
Re[pavstr]:
от:pavstr
Выкладка фруктов по-барселонски
5Dm2 + 24-70 f 2.8
Подробнее
Прям фотографии цветовых эталонов. Тока вместо цен должны быть цифирьки в RGB, CMYK и Lab :)