Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 95301 - 95320
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки

CZ Biogon 28 + линейный полярик BW, нижняя панорама с рук из двух кадров, Крым 2012, май, когда все краски природы в горах еще свежи и ярки, не пожухли под солнечным летним зноем...

Подробнее

Красиво :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

переливы

5d2 + 24-70L
Кайлас и Нанди ночью в полнолуние

5d2 + 24-70L

Подробнее

Интнресные фотографии, очень :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Спасибо, Дим
и всем другим кто отметил.

кстати, хочу поделиться находкой. может очевидная вещь, но раньше не пользовался

вот есть кадрик

снят на 5д2 + 35L со штатива по лайф-вью.

по лайфвью оказалось очень удобно выставлять ББ на глаз по кельвинам - прям по картинке на экранчике. обычно АББ в таких ситуациях врет безнадежно, и настоящий цвет уже не восстановить. здесь же открыл картинку в конвертере, подцепил профиль... и все. вроде как все уже готово.

так что вопрос закатных/рассветных цветов можно считать закрытым :))

Подробнее

Отличный кстати кадр, очень нежный цвет и полутона, натурально :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Отличный кстати кадр, очень нежный цвет и полутона, натурально :!:

Ага! Мне тоже именно тонами он понравился...
Re[тор]:
Цитата:
Да, ищет нового хозяина...
Посмотрим, что получится в маленьком размере DP1M

Я так понимаю, что не без нашего (и моего в частности) участия :) Критики... блин...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Ночной Цюрих+Vivitar 28/1.9

Подробнее

Не поддается критике, а просто смотрится с удовольствием!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что не без нашего (и моего в частности) участия :) Критики... блин...

Совсем нет, более того SD1 прекрасная по цвету-свету-разрешению камера, до которой многим производителям не дотянуться никогда в силу других приоритетов, с ней интересно, это совсем другой взгляд на фотографию, другой подход...недоработка родного софта, и камеры(автофокус), не позволяют иметь её как единственную или основную систему, это да, а критика это скорее к рукам и навыкам... это полезно, но к камере не имеет никакого отношения, тебе всегда признателен за замечания и за внимание

Ну а сони, особенно с цейсом, мне конечно очень импонирует, как-то здорово у них получается, новые эмоции...

Sony 850 24/2 ZA
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Спасибо, Дим

кстати, хочу поделиться находкой. может очевидная вещь, но раньше не пользовался

вот есть кадрик

по лайфвью оказалось очень удобно выставлять ББ на глаз по кельвинам - прям по картинке на экранчике. обычно АББ в таких ситуациях врет безнадежно, и настоящий цвет уже не восстановить. здесь же открыл картинку в конвертере, подцепил профиль... и все. вроде как все уже готово.

Подробнее

Оч. красиво.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Первые пробы...

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Карточки по цветопередаче гораздо стали лучше.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Красиво!!!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уже не первый человек отмечает эту фотографию.... Надо тоже присоединиться, дабыне остаться в меньшинстве :)

Цитата:
от: Гаврилыч

Цитата:
Вот эта хорошо получилась :!:

:D Спасибо всем отметившим!
Это не я: это небо!
Re[тор]:
Цитата:

Совсем нет, более того SD1 прекрасная по цвету-свету-разрешению камера, до которой многим производителям не дотянуться никогда в силу других приоритетов, с ней интересно, это совсем другой взгляд на фотографию, другой подход...недоработка родного софта, и камеры(автофокус), не позволяют иметь её как единственную или основную систему, это да, а критика это скорее к рукам и навыкам... это полезно, но к камере не имеет никакого отношения, тебе всегда признателен за замечания и за внимание

Ну а сони, особенно с цейсом, мне конечно очень импонирует, как-то здорово у них получается, новые эмоции...

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Цвет хороший.
Женщина - красивая.
Размытие заднего плана - лично мне не очень нравится.
Re[тор]:
Цитата:

Первые пробы...

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Неужели с одним объективом взял???
Re[Борис Коло]:
а так?
Re[тор]:
Цитата:
Да, ищет нового хозяина...
Посмотрим, что получится в маленьком размере DP1M

а мне - продадите? давайте в личку
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Ночной Цюрих+Vivitar 28/1.9

Подробнее

как говорит уважаемый giora, :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Подробнее

забыл сказать, это Adobe RGB
Re[тор]:
с соньке ниче так, хорошие и рисунок у объектива положительный :D
Re[тор]:
Cпасибо!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Спасибо, Дим

вот есть кадрик

Подробнее

Пробовал, только при искусственном освещении. Надо взять на вооружение.
Снимки хорошИ
Re[тор]:
Цитата:

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Самое главное в жизни - это эмоции. Картинка хорошая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.