от: Дмитрий_В_С
Спасиб,.. Вот по имени то не знаю.... Мож что где пропустил? А то на "ты" и без имени Улыбка
Не чудак, а русалка Тарзан на ветвях сидит Улыбка
Сергей
Спасиб,.. Вот по имени то не знаю.... Мож что где пропустил? А то на "ты" и без имени Улыбка
Не чудак, а русалка Тарзан на ветвях сидит Улыбка
от:Борис Коло
Сдаётся мне, что скорость передвижения зависит в основном от трёх факторов:
1) водительское мастерство
2) степень отмороженности водителя
3) и только потом - что за машина. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда где-то невозможно проехать из-за геометрических характеристик или из-за неподходящей резины.Подробнее
Из ника никак не следует :) А меня Дмитрий :)
Сдаётся мне, что скорость передвижения зависит в основном от трёх факторов:
1) водительское мастерство
2) степень отмороженности водителя
3) и только потом - что за машина. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда где-то невозможно проехать из-за геометрических характеристик или из-за неподходящей резины.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Как я посмотрю, когда фотографы вырастают до возраста, когда мерятся письками камерами/объективами уже не солидно, то они переносят это рвение на что-то другое :)Подробнее
Как я посмотрю, когда фотографы вырастают до возраста, когда мерятся письками камерами/объективами уже не солидно, то они переносят это рвение на что-то другое :)Подробнее
А, фиг ли смысла меряться? "На каждую хитрую ж... есть х.. с резьбой" - ну, чем я могу (в финансовом хотя бы плане) меряться не с Абрамовичем даже, а с тем же SVAM-ом? Чем я смогу его удивить? А тот никогда не сыграет так в обводке, как Рональдо; а Рональдо - никогда не напишет, как Веллер, а тот - совершенно не умеет себя вести в ящике... но лезет! и т.д., и т.п. НАСТОЯЩИХ ПЕРВЫХ - очень мало... и уж никак не обладание вещами выдвигает тебя!... хотя многие женщины (и моя жена в том числе) поспорили бы с этим... но да - человек ДОЛЖЕН стараться чем-то выделиться! Саша вот кольцевую на спор проехал; я - озеро переплыл; Пётр - полмира объехал... и т.д. а Вася-Ваня-Серёга всё это время пили пивасик на диване; и ничего такого не сделали... Вот мы уже и напыжились; уже и гордимся, что мы круче, чем "Вася-Ваня-Серёга"... уже и какая-то самка посимпатичнее на нас внимательнее посмотрела!
Павлиний хвост, короче.
Но жить без такой фигни - скучно.Подробнее
от: Борис Коло
Павлиний хвост, короче.
Но жить без такой фигни - скучно.
от:Damon_spb
Все цитировать не стал.
Я считаю, что переплыть озеро, или объехать пол мира это один коленкор, а гонять наперегонки, или на спор это совсем другое. Потому что если ты утонешь, или тебя съедят людоеды-это твой выбор, а если ты заберешь на тот свет неповинных людей это....хммПодробнее