Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 95081 - 95100
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Спасиб,.. Вот по имени то не знаю.... Мож что где пропустил? А то на "ты" и без имени Улыбка
Не чудак, а русалка Тарзан на ветвях сидит Улыбка

Сергей
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сдаётся мне, что скорость передвижения зависит в основном от трёх факторов:
1) водительское мастерство
2) степень отмороженности водителя
3) и только потом - что за машина. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда где-то невозможно проехать из-за геометрических характеристик или из-за неподходящей резины.

Подробнее

пункт два самый верный... я помню на спор проехал весь МКАД на том самом шустром Пульсаре летним вечером в ДОЖДЬ и во время близкое к часу пик - минут за 45. скольким людям я тогда добавил седых волос - не знаю, сколько раз я мог въехать по полной с крупными последствиями - да много... дорога была очень скользкая, машин полно, шнырял между ними на скоростях 150-200, мотор ревел как оглашенный постоянно вертясь между 7 и 9 тысячами по тахометру.

ну и зачем в итоге... большей дури я никогда в жизни не делал. за такое нужно прав лишать года на три без особых разбирательств.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сергей

Из ника никак не следует :) А меня Дмитрий :)

Дабы не совсем уж так и ооофффффф........

Sony A55 + Minolta 28-85
Так я и не смог подружиться с его цветопередачей
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Из ника никак не следует :) А меня Дмитрий :)

А вот это уже странно... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Сдаётся мне, что скорость передвижения зависит в основном от трёх факторов:
1) водительское мастерство
2) степень отмороженности водителя
3) и только потом - что за машина. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда где-то невозможно проехать из-за геометрических характеристик или из-за неподходящей резины.

Подробнее

И еще один важный фактор - машина позволяет ехать быстро, безопасно, комфортно, без затраты чрезмерных сил в силу конструктивных особенностей (субаровский 4WD, просвет 20мм, чуткое рулевое управление, низкий цт), что не наблюдалось у преследователей :) - им было ехать с той же скоростью не безопасно, напряжно и т.д. :D
Re[Борис Коло]:
Как я посмотрю, когда фотографы вырастают до возраста, когда мерятся письками камерами/объективами уже не солидно, то они переносят это рвение на что-то другое :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Как я посмотрю, когда фотографы вырастают до возраста, когда мерятся письками камерами/объективами уже не солидно, то они переносят это рвение на что-то другое :)

Подробнее

Комплексы
Апд: мне фиолетово на чем ездить, главное что-бы комфортно, и машина не ломалась.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А, фиг ли смысла меряться? "На каждую хитрую ж... есть х.. с резьбой" - ну, чем я могу (в финансовом хотя бы плане) меряться не с Абрамовичем даже, а с тем же SVAM-ом? Чем я смогу его удивить? А тот никогда не сыграет так в обводке, как Рональдо; а Рональдо - никогда не напишет, как Веллер, а тот - совершенно не умеет себя вести в ящике... но лезет! и т.д., и т.п. НАСТОЯЩИХ ПЕРВЫХ - очень мало... и уж никак не обладание вещами выдвигает тебя!... хотя многие женщины (и моя жена в том числе) поспорили бы с этим... но да - человек ДОЛЖЕН стараться чем-то выделиться! Саша вот кольцевую на спор проехал; я - озеро переплыл; Пётр - полмира объехал... и т.д. а Вася-Ваня-Серёга всё это время пили пивасик на диване; и ничего такого не сделали... Вот мы уже и напыжились; уже и гордимся, что мы круче, чем "Вася-Ваня-Серёга"... уже и какая-то самка посимпатичнее на нас внимательнее посмотрела!

Павлиний хвост, короче.
Но жить без такой фигни - скучно.
Re[Борис Коло]:
Вот ты выдал. Всю ветку в ступор вогнал. Прям трактат на тему ролевых игр. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

О любви к субару :)
1.Это обычный спор. Я написал про свое НАБЛЮДЕНИЕ. Средняя скорость на субаре по нашим дорогам немного выше, чем у большинства других машин. Есть и круче субар тачки, кто об этом спорит.
2.Владельцы субар были людьми увлеченными (сейчас все уходит, размывается).
Почему? Да проще ниссана взять или тойоту, а субара что? двигатель хрен поймешь, а вдруг сломается? Запчасти дороже(оригинал только был). Зайдите на дром ру посмотрите на разделы: везде радел - производитель, подразделы - название машины... Только у субаристов один раздел на все тачки :) И тусовка у них дружная :)
3. Один знакомый перегонщик-профессионал, гонявший тачки с запада и востока, как-то признался что больше всего рад заказам на БМВ и Субару :)
Пы.сы. Каждая машина чем то хороша, и каждый любит свою. Была у меня Камри - неприхотливая, надежная мне она нравилась, продавал - жалко было. У субару тоже есть темная сторона, ну что-ж, се ля ви.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А, фиг ли смысла меряться? "На каждую хитрую ж... есть х.. с резьбой" - ну, чем я могу (в финансовом хотя бы плане) меряться не с Абрамовичем даже, а с тем же SVAM-ом? Чем я смогу его удивить? А тот никогда не сыграет так в обводке, как Рональдо; а Рональдо - никогда не напишет, как Веллер, а тот - совершенно не умеет себя вести в ящике... но лезет! и т.д., и т.п. НАСТОЯЩИХ ПЕРВЫХ - очень мало... и уж никак не обладание вещами выдвигает тебя!... хотя многие женщины (и моя жена в том числе) поспорили бы с этим... но да - человек ДОЛЖЕН стараться чем-то выделиться! Саша вот кольцевую на спор проехал; я - озеро переплыл; Пётр - полмира объехал... и т.д. а Вася-Ваня-Серёга всё это время пили пивасик на диване; и ничего такого не сделали... Вот мы уже и напыжились; уже и гордимся, что мы круче, чем "Вася-Ваня-Серёга"... уже и какая-то самка посимпатичнее на нас внимательнее посмотрела!

Павлиний хвост, короче.

Подробнее

ПАммммммедленнее пжалста,ик! я записую....(С) :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Павлиний хвост, короче.

Все цитировать не стал.
Я считаю, что переплыть озеро, или объехать пол мира это один коленкор, а гонять наперегонки, или на спор это совсем другое. Потому что если ты утонешь, или тебя съедят людоеды-это твой выбор, а если ты заберешь на тот свет неповинных людей это....хмм
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Все цитировать не стал.
Я считаю, что переплыть озеро, или объехать пол мира это один коленкор, а гонять наперегонки, или на спор это совсем другое. Потому что если ты утонешь, или тебя съедят людоеды-это твой выбор, а если ты заберешь на тот свет неповинных людей это....хмм

Подробнее

ЗЫ А женщинам. ИМХО важно что у тебя в глазах, или как ты себя ведешь. Я имею в виду адекватных дам.
ЗЫ Че-та глюкнуло, сам себя процитировал :D
Re[Борис Коло]:
Немного трагизма.
180 фойхт же

Re[Gelmir]:
Если честно, то мне это всё глубоко по барабану. У меня нет ни машины, ни даже прав. Купил жене, чтобы детишек в сад/школу возить, а мне как-то и не нать особенно :)
Re[Damon_spb]:
По сути это всё равно одно и тоже. С одной стороны жажда впечатлений, адреналина, самоутверждения, а с другой... Если ты утонешь, то это не значит, что это коснется только тебя. Есть и родственники, друзья, любимые, которым придется с этим жить и как жить или даже вдруг и не жить это вопрос. А если кто полезет тебя спасать и... В любом случае ты не можешь предугадать последствий того, что на первый взгляд касается только тебя...
А про женщин это ты хорошо сказал...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Немного трагизма.
180 фойхт же

Подробнее

Во! Эта интересней.
Re[Борис Коло]:
Закат на г.Церковка. Белокуриха.
3100+сигма 10-20

Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.