Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 95041 - 95060
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Судите сами( Canon S1 IS ):

Подробнее

Не, походу ваще не гецц ниразу...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это какой такой рецепт? Чёй-то не помню :) Или это не про меня? :)

Про тебя, и рецепт твой. :!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Про тебя, конечно. Гуру наш. :D

Я!? Кто здесь ещё? :)
Не-е-е... Я щас сам вашими (обоих Викторов) фотографиями любуюсь и чтой-то у самого так не получается :)
А свою рамку... если интересно... я делаю примерно так....
1. Фото 1200 по узкой
2. Клацаю на восстановление пары цветов... Ну чтобы был тока черный (сверху) и белый (это там, где цвет выбирается)
3. Захожу в фильтр - Размытие - Среднее. Кажется так называется. ФШ заливает всё к чертовой бабушке каким-то подсчитанным средним цветом.
4. Жмахаю Ctrl+L чтобы открыть уровни и среднюю точку ставлю на 0,5, чтобы затемнить эту заливку.
5. Теперь жмахаю в эту заливку пыпеткой и пара цветов становится сверху цвет заливки, а снизу белый
6. Возвращаюсь по истории назад до применения фильтра... Ну чтобы обратно к фото вернуться
7. Добавляю холста (относительно) + 16 на каждую сторону (при этом добавляется белая рамочка)
8. Меняю местами пару цветов. И повторяю добавление холста на +8. Теперь добавляется рамочка из затемненного среднего цвета.
Вот так вот долго :) И так каждый раз мучаюсь.... А ваще я себе макрос написал :)
Re[Борис Коло]:

Planar 1.4/50
Re[Gelmir]:
Цитата:

Старожилы так говорят... я склонен им верить...

пример старой дороги, только для того, чтоб понять о чем речь, извиняюсь за качество:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/360472/2575939.jpg

Если не верите, съездите туда сами пообщайтесь, может меня накалывали рассказывая байки, спорить смысла нету...

Подробнее

Боюсь, Вы ошибаетесь. На Вашем снимке не Чике-Дабан. Нет там таких скал.

Посмотрите, тут есть несколько снимков старой дороги:

http://www.panoramio.com/user/4747241?comment_page=1&photo_page=6

Никакого экшена.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я!? Кто здесь ещё? :)
Не-е-е... Я щас сам вашими (обоих Викторов) фотографиями любуюсь и чтой-то у самого так не получается :)
А свою рамку... если интересно... я делаю примерно так....

Во, во , этот рецептик ты и давал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот придет (барин) Виктор, он рассудит. :D То, что ты написал - это непосильный труд, Витя обещал легкому научить. :D
Re[Борис Коло]:

Konica Hexanon 35/2
ЗЫ
Со срамочкой по маму рецепту :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вот придет (барин) Виктор, он рассудит. :D То, что ты написал - это непосильный труд, Витя обещал легкому научить. :D

Он не рассудит, он переведет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Он не рассудит, он переведет

Гы. :D
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Боюсь, Вы ошибаетесь. На Вашем снимке не Чике-Дабан. Нет там таких скал.

Посмотрите, тут есть несколько снимков старой дороги:

http://www.panoramio.com/user/4747241?comment_page=1&photo_page=6

Никакого экшена.

Подробнее

Опять двадцать пять! Говорю: это ПРИМЕР для того чтоб понять о чем разговор . Такими были там дороги ВЕЗДЕ, в том числе и через перевал Чике-ТАМАН! Старожил и показывал на ту дорогу, что на фото и рассказывал, как тут говорят байки, про Чике-Таман.
Dixi.
Re[Борис Коло]:
Рига

800Е+35.\1.4Г
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, походу ваще не гецц ниразу...

И у мну не Гойц.
Re[Gelmir]:
Цитата:

Опять двадцать пять! Говорю: это ПРИМЕР для того чтоб понять о чем разговор . Такими были там дороги ВЕЗДЕ, в том числе и через перевал Чике-ТАМАН! Старожил и показывал на ту дорогу, что на фото и рассказывал, как тут говорят байки, про Чике-Таман.
Dixi.

Подробнее

Ну да, ну да. Страшилка, так сказать. Тогда так и надо было честно написать, что это из другой оперы.

А Ваш-то снимок откуда, если не секрет?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... а я на машине - езжу.

И ты тоже? Я думал, я один такой тут. :)
Дай угадаю, ты небось еще и на фотоаппарат просто фотографируешь, да?! :D
Цитата:
от: Борис Коло
Хочется адреналину - сажусь на моцик - и вперёд! Никакая железная коробка таких ощущений не даст!

Это ты потому так думаешь, что Титов не в Питере живет! От него все московские байкеры уже плачут!
Сам мне рассказывал, что когда скучно, у него развлечение такое,- гонять на своей зубаре по Москве мацациклистоф, или показав им средний палец корчить рожи в зеркало заднего вида...
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Рига

800Е+35.\1.4Г

Подробнее

Красивая панорама!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красивая панорама!

Спасибки

Это одним кадром, с порезом :?
Re[Peregon88]:
Тем более хорошо! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Konica Hexanon 35/2
ЗЫ
Со срамочкой по маму рецепту :)

Подробнее

Хорошо!
Зы. Придется слова списывать. :D
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Рига

800Е+35.\1.4Г

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.