Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 95001 - 95020
Re[Olegtal]:
[quote=Olegtal]У Субару вообще ничего подобного нет, оутбек и легаси, на это фсО, гонялся один со мной на легаси, потом в свое оправдание говорил что у него моторчик слабенький 2,5, когда услышал что у мну 1,6( был и так ипонец) - выпал в осадок :D
прокладка рулит, а не железка, впрочем я свое отгонял, хочется покоя и диванчика с рулем :)

зы завтра обедаем?))

Я и с пицей гонял и с семечками и с кофе, разницы не почувствовал, зубаро в зеркале и даже цвет не изменился

На трассе Тайшет - Красноярск были хлопцы на Камрюхах и разных Ниссанах которые хотели догнать мой Ланкастер, но после 10-15 км преследования что-то быстро исчезали в зеркале заднего вида :D
Re[Борис Коло]:
Алтай.Вид с перевала Чике-Таман. До 80 годов прошлого века, когда была старая дорога, местные говорят, все водители молились стоя на коленях перед началом движения через этот перевал.

От асфальтового шоссе видно старую дорогу уходящую влево
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Алтай.Вид с перевала Чике-Таман. До 80 годов прошлого века, когда была старая дорога, местные говорят, все водители молились стоя на коленях перед началом движения через этот перевал.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/360472/2574003.jpg[/url]

От асфальтового шоссе видно старую дорогу уходящую влево

Подробнее

Кстати, старая дорога через перевал сохранилась и вполне себе проезжая, только заросла сильно.

В позапрошлом году, когда был обвал на новой трассе, пришлось проехать по старой. Грешным делом, помолиться забыли. Но ничего, прошли без проблем.

И несколько маленьких зарисовок с Чуйского тракта, который проходит через перевал. Живописная трасса:

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
На второй кмк контраста мало :)

Какие мы разные. А мне наоборот вторая понравилась именно за то, что она обработана в нежном ключе :) Контраст бы все испортил. На мое ИМХО.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Свет хороший. Класс!

Спасибо Саныч
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

CZ 1.4/50

Подробнее

Интересные ракурсы/фрагментов....приятно по цвету и богато по детализации! Одним словом понравилось :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Какие мы разные. А мне наоборот вторая понравилась именно за то, что она обработана в нежном ключе :) Контраст бы все испортил. На мое ИМХО.

Вот и на мое тоже.... Кстати... Чтой-то иногда надоедают эти резкости с контрастами... Особливо на портретах.... Так иногда хочется чего-то мягко-софтового... Старею видать :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
кто сравнивает-то? :)))
я уж молчу о том, как теана будет выглядеть если с ней сравнить даже старый аутбек... подвеска, надежность, мотор... ну да. ладно, понятно... сравнивать что-то с оппозитником это дело неблагодарное. особенно если он 6-цилиндровый.

Подробнее

есть два клана крестоносцев - это субаристы и бмвешники )) обращался в обе религии, было три импрезы-универсальчика, от 1.8 на аутомате до WRX, до STI правда не дошел, бог отвел, наверное, ибо, как завещал великий Колин - настоящая STI должна закончить жизнь на крыше
потом начался период БМВзации, причем до сих пор считаю лучшей из трех бэх, которые были полноприводный е-30 325iX 91гв тоже универсал

довольно редкая машина, которая с межосевой и межколесной блокировками зимой легко рвала в перья автоматные зубары и на равных держалась с турбами на ручке ))
Борис, прости за наглый оффтоп.
Re[Kameleo]:
Ишшо клан Альфистов есть и Мицуберов. Мабуть, если карта ляжет, на след осень к Альфистам прибьюсь.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Интересные ракурсы/фрагментов....приятно по цвету и богато по детализации! Одним словом понравилось :!:

Спасибо!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Voigtlander Apo-Lanthar 180/4

Подробнее

Волной накрыло?
Re[Борис Коло]:
Чтой-то накрутилось.... Вроде не пятница.... Обработку сменил что ли...

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чтой-то накрутилось.... Вроде не пятница.... Обработку сменил что ли...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Нормально накрутилось, поддержу дровами :D

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Нормальные такие дрова... Чистенькие... Вторая с дорожкой понравилась, ибо сюжетная. Хотя и просто лес у тебя как-то интересно получается.... Ну вроде лес и лес... никакой там концентрючной коряги или сломанного дерева, или там кустика какого-то... Но всё равно приятно глазу :)
Гы... Смотрю подсофтовываешь чем-то в обработке. Судя по второй фотографии :) Нет?
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасип. Ага, подкладываю иногда. Глаз - алмаз. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Хорошее настроение!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
есть два клана крестоносцев - это субаристы и бмвешники )) обращался в обе религии, было три импрезы-универсальчика, от 1.8 на аутомате до WRX, до STI правда не дошел, бог отвел, наверное, ибо, как завещал великий Колин - настоящая STI должна закончить жизнь на крыше
потом начался период БМВзации, причем до сих пор считаю лучшей из трех бэх, которые были полноприводный е-30 325iX 91гв тоже универсал

довольно редкая машина, которая с межосевой и межколесной блокировками зимой легко рвала в перья автоматные зубары и на равных держалась с турбами на ручке ))
Борис, прости за наглый оффтоп.

Подробнее

... а я на машине - езжу. Один редко сижу за рулём; в основном - по городу. Там, в пробке, хоть Субару, хоть БМВ - всё равно на велике быстрее... А с семьёй даже на Жигулях я всё равно еду "слишком быстро". Поэтому всякие гонщицкие замашки - в дело не идут.
Хочется адреналину - сажусь на моцик - и вперёд! Никакая железная коробка таких ощущений не даст!
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
На трассе Тайшет - Красноярск были хлопцы на Камрюхах и разных Ниссанах которые хотели догнать мой Ланкастер, но после 10-15 км преследования что-то быстро исчезали в зеркале заднего вида :D

10-15км ехали вровень, а потом быстро исчезали- на тормоз нажимали, это понятно ;)
Не понятно другое, вы за 10-15км не смогли от них оторваться, хотя ехали на зубару, низачед. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

хорошо так смотрится, приятно
Re[]:
Цитата:
от: Olegtal
10-15км ехали вровень, а потом быстро исчезали- на тормоз нажимали, это понятно ;)
Не понятно другое, вы за 10-15км не смогли от них оторваться, хотя ехали на зубару, низачед. :D

стесняюсь спросить.. что такое ланкастер?
это круче, чем гецц?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.