Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424986 сообщ. | Показаны 94921 - 94940
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Во-первых, софтит на совсем открытой и если солнце где-то отражается. Бленда строго рекомендуется, т.к. линза передняя дюже выпуклая и ловит с боков всё, что светится :) А во-вторых, промазал назад на сантимов 10

Подробнее

Ладно, не сильно промахнулся. Я сейчас и так не попаду, как вспомню брак по фокусу с любимого ю37 :( .
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Во-первых, софтит на совсем открытой и если солнце где-то отражается. Бленда строго рекомендуется, т.к. линза передняя дюже выпуклая и ловит с боков всё, что светится :) А во-вторых, промазал назад на сантимов 10

Подробнее

Не, ну на... я такое сразу в корзину отправляю...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ага потряс "жирок", нормально, сам рыбачил?

Не, я как дитё малое, все кнопкой спуска забавлялсо!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ладно, не сильно промахнулся. Я сейчас и так не попаду, как вспомню брак по фокусу с любимого ю37 :( .

Ну с А55 немного всё проще - там ВИ электронный и что на экранчике, что в ВИ лайввьююююю с лупой 7 и 14 крат. И есть еще фишка - если поставить размер кадра не 3:2, а 16:9, то изображение в экранчиге больше (хотя и уже) и иногда можно без увеличилки попасть. РАВу то размер кадра всё равно по барабану. Если только не в ACR открывать - он оказывается берет размер кадра с EXIF-а :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Не, я как дитё малое, все кнопкой спуска забавлялсо!

пазитиф, смеялсо
Re[Дмитрий_В_С]:
ВИ с лупой - это здорово.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
ВИ с лупой - это здорово.

Вот на А77 говорят ЭВИ просто песня. Там его уже прям ХДТВ сделали :)
Но и на А55 не так плохо. Вот тока с лупой 7 и 14 это они зазря. Лучше бы 5 и 10 сделали. Всё равно на 14х уже цифровое увеличение дает уже заметные артефакты, а 7х наоборот бывает слишком близко и вокруг ничего не видишь :) Но это ко всему придраться можно :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
на словах много не объяснишь, что и подвеска не проволочная, а достойна джипа и надежность приличная и комфорт - проехаться надо и поймешь, в чем изюминка этого авто, просто рульная машина во всем, даже зумера на ремнях нет(пристегиваюсь всегда), при этом с ручной коробкой авто не выпускали даже на европейский рынок и т.д., авто для людей, а не для продаж :)

Подробнее

есть полно машин к которым можно приложить те же характеристики.

хотя я сам люблю ниссаны, имел их лично и считаю их очень разумным приобретением. но теана... прости меня. кого-то там не устроила популярность камри, так что надо по-быстрому и на американский манер слепить че-нить побольше и поунылее.

вот максима была 100% супер-машиной.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
есть полно машин к которым можно приложить те же характеристики.

хотя я сам люблю ниссаны, имел их лично и считаю их очень разумным приобретением. но теана... прости меня. кого-то там не устроила популярность камри, так что надо по-быстрому и на американский манер слепить че-нить побольше и поунылее.

вот максима была 100% супер-машиной.

Подробнее

Саша есть золотые слова: самый лучший автомобиль это - "японский американец" - японская надежность, американский комфорт.
Собственно это и есть та-же Максимка с измененными наружными панелями кузова, унификация по з/ч достаточна высока с Максимой А33.

Машин может быть много ты прав, но их сравнивают с Теаной, а не Теану с ними, догоняешь? :D
Re[Борис Коло]:
Стрельнул на днях с балкона..:

Nikon D80..
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
Стрельнул на днях с балкона..:

Nikon D80..

Подробнее

ух, хорошо бабахнуло!!!
Re[Борис Коло]:
Порог Тельдекпень

красота неописуемая.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Зачётное небо!
... картинку можно было бы давать и чуть больше для своих...

Спасибо Борис.
С размером согласен, надо как-то решиться заливать карточки на фото.ру
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Закатное

Canon 550D+sigma 10-20/3.5

Подробнее

Картина
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Fuji S5 PRO+50/1,8

Подробнее

Понравилась композиция. Красиво.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Картина

Спасибо
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот на А77 говорят ЭВИ просто песня. Там его уже прям ХДТВ сделали :)

Я рассматривал к покупке А77, вот как раз ЭВИ мне и не понравился, до ХДТВ там точно далеко. (млм)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красиво! Даже картинно!
Единственное, есть ощущение как бы легкой пелены на фото...
И +1 к размеру, хочется чутка побольше.

Не знаю почему...такое ощущение. Спасибо за коммент
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Vivitar 28/1.9 Готичность

Подробнее

Как всегда выдержано в своем стиле...понравилось. Единственно не понравилось, то что поленились поправить геометрические искажение объектива. :!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
ЗагадочноМрачноватоКрасиво получилось, нра.

Спасибо. На таких речушках..так оно и есть..вечером уже полумрак..повезло, что была еще полянка. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.