Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 94761 - 94780
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Красиво :!: , но есть не большое ощущения завалености (купола)

Субъективно! Середина то почти вертикальна, остальное кверху должно сходиться, но правая часть за деревьями и посему кажется, что левые на завал пошли. Мне так кацца :) Сейчас Олег выдвинет более мудреное оправдание навороченную теорию :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д клик

Подробнее

А мне вот чтой-то цвет не очень понравился... Тока не надо на моник посылать :) То ли из-за неба, то ли в совокупности...
Кстати из предыдущих с Быковым очень понравилось!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спешил фо Машкин. :D По мотивам мульт-ма "Высокая горка", снятого по мотивам сказки "Красная горка" (если кто помнит такие). :D

7000 16-85

Подробнее

Интересно! Только Машкину тяжело придется - птицы дюже вёрткие, придется ластиком/штампиком быстро махать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... Ну так не честно... Ну хоть по одной фото сказал, мол фихня полная и нифиха не получилось. А то всё нравится и нравится

Sony A55 + Canon nFD 24/2[/quote]

(Ща я скажу ) Хорошее фото, но на мой глаз картинку портит перенасыщенность жёлтого здания.

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Тоже неплохо. :D

Цитата:
Красиво :!: , но есть не большое ощущения завалености (купола)

Вить там все "завалено" геометрию не правил умышленно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасип. Я тоже не коммунист, :D но то что сейчас в стране творится :( .
Ладно, не будем о грустном, будем дрова заготавливать. :D
Re[Борис Коло]:
Всем здравствуйте! Вот решился выложить своё произведения :)
Что скажете?

Зарождение облаков:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А мне вот чтой-то цвет не очень понравился... Тока не надо на моник посылать :) То ли из-за неба, то ли в совокупности...
Кстати из предыдущих с Быковым очень понравилось!

Это ртутные лампы при прогреве дают такой оттенок, а когда прогрелись, небо ушло.
Мне нра.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Берег крут!! хорошее местечко

Цитата:
Нормалёк !

Спасибо, други.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Всем здравствуйте! Вот решился выложить своё произведения :)
Что скажете?
....

Хорошо, скажу :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

Это ртутные лампы при прогреве дают такой оттенок, а когда прогрелись, небо ушло.
Мне нра.

Если бы тебе не нра, то и не выкладывал бы.... Я тебя знаю :)
Наверное все же из-за неба не очень нра.... Мож насыщенности чуток поменьше бы... Но дело автора :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
(Ща я скажу ) Хорошее фото, но на мой глаз картинку портит перенасыщенность жёлтого здания.

Хорошо сказал.... Вить, для общей насыщенности фотографии оно реально такое яркое :) Но возможно ты и прав. Надо было поаккуратнее
Re[mashkin]:
Всегда пожалуйста. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Если бы тебе не нра, то и не выкладывал бы.... Я тебя знаю :)
Наверное все же из-за неба не очень нра.... Мож насыщенности чуток поменьше бы... Но дело автора :)

exif глянул? ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
exif глянул? ;)

А чё на него глядеть? То, что у тебя Питак я и так знаю :) А про реальный цвет неба там ничего не написано :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
покажу еще три кадра весьма уникальных.
уникальность в том что европейцев тут не было лет наверное 80-100. по крайней мере, у истоков Инда точно. просто туда попасть очень сложно, а с точки зрения формальностей - так и вовсе нереально.

истоки трех великих рек Азии:

Сатледжа (она же Лангчен-цангпо, слоновья река)

Карнали (Намчха-цангпо, или павлинья река. а по сути - это исток индийской Ганги, в которую впадает Карнали, но тут вопрос спорный, знающие люди вспомнят про ледник Ганготри в Гималаях, на что есть свои контр-аргументы :) )

и Инда (Сенгге-цанпо, или львиная река)

все находится в радиусе 100 км от Кайласа

Брахмапутра - четвертая и последняя из этих рек - про нее был разговор в прошлом году, например тут

все снято на 5д2, 24-70L и 16-35L

Подробнее

Все очень хороши!
Но только я несчёт твоей 100-летней уникальности - как-то сомневаюсь... никто не захотел и не смог - только Саша Титов заинтересовался и сумел прорваться!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Все очень хороши!
Но только я несчёт твоей 100-летней уникальности - как-то сомневаюсь... никто не захотел и не смог - только Саша Титов заинтересовался и сумел прорваться!

Я думаю, что вполне возможно...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Все очень хороши!

Если они там и были, то без Саши Титова, а это не считается
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Три кадра, не сходя с места, римейк

28/1.8 5d клик

Подробнее

С неьом повезло!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спешил фо Машкин. :D По мотивам мульт-ма "Высокая горка", снятого по мотивам сказки "Красная горка" (если кто помнит такие). :D

7000 16-85

Подробнее

Хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.