Nex-5n kit 18-55
от: Борис Коло
Если меня так посадить - то я умру!
Она-то это умеет делать!
от: Sergs
А у неё подружки нет, которая на коньках бегает? Тож чемпионка...
от: Дмитрий_В_С
Ну может тоже себя не очень уютно чувствует :) По крайней мере перед камерой. Надо ОлегА спросить, зачем он ее заставил так фотографироваться?
от:Alexander TitovПодробнее
от:a_grigoryПодробнее
от: Pavel177
Спасибо за комменты.
я после сплава, тоже стал подумывать еще раз прокатиться с ветерком)
по катуне. 2-ой уровень был
а на Чуе какой был?)
от:Дмитрий_В_С
Несколько дней не было и столько совершенно противных фотографий. А главное, что практически от одних и тех же авторов.
Особенно противными показались туманные индийские от Петра. Ну вообще противно до тошноты... Так смотрел бы и смотрел :)Подробнее
Ну, ежли б она голой ..... садилась...
от: lisson
Саш, паравозик там у тебя не из Ромашково? :) Симпатичные пейзажи!
Технически не очень... момент - отличный!
от: NetAngel
Кто бы говорил...
Ну в этой теме... за о-оо-чень редким исключением у всех противные фотографии... Это самая противная ветка на форуме.
Вон хотя бы тот же Меклон катается на паровозике из Ромашкова и выкладывает такие фото.... ну даже комментировать противно.... :)Подробнее
от: ttr225
Вот прям из окна?Тады хорошо!
от:MekloN
Исчо черезокнизьм...Подробнее
от: ttr225
Может забанить его превентивно? Сдается мне, что привез он на том паровозике много чего цветасто-квадратного! Банить, пока не выложил!!!![]()
от:Zeonoff
То что Фаза - это хорошо, заявка на качество. А вот композиция ни как не впечатлила. Видел много ваших старых работ...интересных, берущих за душу. Сейчас почему-то почти не вижу таковых. Не в обиду и не в качестве наезда...просто интересно.Подробнее

от: MekloN
Да если бы из... через засранное стекло жд вагона! :D
Пасип!![]()
ЗЫ. Не надо меня банить! :chelk:
Ну в этой теме... за о-оо-чень редким исключением у всех противные фотографии... Это самая противная ветка на форуме.
Вон хотя бы тот же Меклон катается на паровозике из Ромашкова и выкладывает такие фото.... ну даже комментировать противно.... :)Подробнее