Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 94601 - 94620
Re[Борис Коло]:
Исчо черезокнизьм...

Nex-5n kit 18-55
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если меня так посадить - то я умру!
Она-то это умеет делать!

Ну может тоже себя не очень уютно чувствует :) По крайней мере перед камерой. Надо ОлегА спросить, зачем он ее заставил так фотографироваться?
Re[Sergs]:
Цитата:
от: Sergs
А у неё подружки нет, которая на коньках бегает? Тож чемпионка...

За то не знаю,не скажу....есть две подружки,которых я снимал,одна точно не бегает,а вторая кабы знать,поспрошал-бы
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Исчо черезокнизьм...

Nex-5n kit 18-55

Подробнее

Саш, паравозик там у тебя не из Ромашково? :) Симпатичные пейзажи!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну может тоже себя не очень уютно чувствует :) По крайней мере перед камерой. Надо ОлегА спросить, зачем он ее заставил так фотографироваться?

Шо ви такое за меня тут думаете??? Таки ничего я не заставлял,девочка сама так захотела, я только снимал.
Re[Alexander Titov, a_grigory, Pavel177, Дмитрий_В_С, Борис Коло]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Класс!
Цитата:

от:a_grigory

Подробнее

Очень!
Цитата:
от: Pavel177
Спасибо за комменты.
я после сплава, тоже стал подумывать еще раз прокатиться с ветерком)
по катуне. 2-ой уровень был
а на Чуе какой был?)

Давно это было... Соревнования Чуя-ралли 92. Пороги, если не ошибаюсь, "Горизонт", "Бегемот", "Буревестник". Основное место проведения в районе поселка Чибит. Потом своим ходом до Катуни и далее до Чемала. Сложность по совокупности около 4 категории, может чуть выше. Ээх, хорошее было время

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Несколько дней не было и столько совершенно противных фотографий. А главное, что практически от одних и тех же авторов.
Особенно противными показались туманные индийские от Петра. Ну вообще противно до тошноты... Так смотрел бы и смотрел :)

Подробнее

Кто бы говорил со своими не менее противными фото
Цитата:
Ну, ежли б она голой ..... садилась...

Седина в бороду
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Саш, паравозик там у тебя не из Ромашково? :) Симпатичные пейзажи!

Ага, он! :)
Пасип!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Технически не очень... момент - отличный!

Из черноты вытягивал, может потому, да и погода была ужасная, не съемочная.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
24-85...

Подробнее

Интересный кадр. Как вижу осенний.. :!:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Вести с полей

Фаза

Подробнее

То что Фаза - это хорошо, заявка на качество. А вот композиция ни как не впечатлила. Видел много ваших старых работ...интересных, берущих за душу. Сейчас почему-то почти не вижу таковых. Не в обиду и не в качестве наезда...просто интересно.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Ещё горы, впереди глубокий обрыв..., Лори.

Подробнее

Красивый момент...но техничность подвела чуток :(
Re[NetAngel]:
Цитата:
от: NetAngel
Кто бы говорил...

Ну в этой теме... за о-оо-чень редким исключением у всех противные фотографии... Это самая противная ветка на форуме.
Вон хотя бы тот же Меклон катается на паровозике из Ромашкова и выкладывает такие фото.... ну даже комментировать противно.... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Исчо черезокнизьм...

Nex-5n kit 18-55

Подробнее

Вот прям из окна? Тады хорошо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну в этой теме... за о-оо-чень редким исключением у всех противные фотографии... Это самая противная ветка на форуме.
Вон хотя бы тот же Меклон катается на паровозике из Ромашкова и выкладывает такие фото.... ну даже комментировать противно.... :)

Подробнее

Может забанить его превентивно? Сдается мне, что привез он на том паровозике много чего цветасто-квадратного! Банить, пока не выложил!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот прям из окна? Тады хорошо!

Да если бы из... через засранное стекло жд вагона! :D
Пасип!

ЗЫ. Не надо меня банить! :chelk:
Re[MekloN]:
Цитата:

Исчо черезокнизьм...

Подробнее

Просторы!
Сразу детство вспомнилось, часто на паровозике ездить приходилось :)

Цитата:
от: ttr225
Может забанить его превентивно? Сдается мне, что привез он на том паровозике много чего цветасто-квадратного! Банить, пока не выложил!!!

Может пусть сначала выложит, а уж потом банить?
Интересно ведь посмотреть, что еще такого цветасто-квадратного привез ;)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
То что Фаза - это хорошо, заявка на качество. А вот композиция ни как не впечатлила. Видел много ваших старых работ...интересных, берущих за душу. Сейчас почему-то почти не вижу таковых. Не в обиду и не в качестве наезда...просто интересно.

Подробнее

Без претензий на шедевр!! Ни куда не ездил 2 недели, вид у дома, но что то хочется сфотографировать.

Вот еще , Никон 800+85\1.4 Д, это вообще у самого дома

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да если бы из... через засранное стекло жд вагона! :D
Пасип!

ЗЫ. Не надо меня банить! :chelk:

Тогда чё-нить морского давай!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Попрошу не обобщать, у меня не противные
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Без претензий на шедевр!! Ни куда не ездил 2 недели, вид у дома, но что то хочется сфотографировать.

Вот еще , Никон 800+85\1.4 Д, это вообще у самого дома

Подробнее

Хороша. Красный - изумительный. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.