Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 94401 - 94420
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Поучаствую! :)

Подробнее

Эта
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
все на 5d2 + 24-70L
монастырь Чиу на закате

Подробнее

О, как хорош этот шоколадный монастырь!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
С удовольствием смотрю Ваши фото!

Цитата:
от: viktorpod
Очень красиво !

спасибо! буду стараться!

Цитата:
от: Zeonoff
Нормандская серия у тебя вообще отличная получилась. Задалась. Хороша!

присоединяюсь - шедевр

Цитата:
от: Zeonoff
Интересные, красивые кадры. Правда на первой у меня в облаке пересвет. Возможно у меня только так, монитор уже надо колибровать "колибрО_мЕтром". :)

да вроде нету... по гистограмме выводил, там в раве запаса хватает.
Re[Борис Коло]:
Всем здравия!..

Вырвались наконец-то с товарищем вчера от серых будней в окрестности (небольшой фотоотчёт)..:

Редкий цветок "Саранка" на скалах..:

Донниковое поле..:

"Фотолюбитель"..вырвался на простор..:

"Фотолюбитель" в позе.."макро"..:

По зум-грамм,после съёмки..:

D700+20/2.8D+80-200/2.8D

Все раскрываются до 1000..
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
О, как хорош этот шоколадный монастырь!

:D
между прочим, час бродил по окрестным холмам - ждал свет.
но оттуда будет еще пара кадров, попозже.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Эта

Спасибо!
"Твои родители уезжают, делаем вид, что грустим, но ночуем у тебя!"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
:D
между прочим, час бродил по окрестным холмам - ждал свет.

И это очень заметно!
Re[mikio]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Красивый закат!
Может это, того(с) нижнюю треть - чик и 16/9 ?

Спасибо за отзывы и за совет! Эдесь кадр практически без кропа, самую малость подрезал. И тоже думал о пропорциях. Хоть у меня монитор 16:10, мне как-то привычнее пропорции кадра 4:3, 3:2, 1:1. М. Но попробовал этот снимок чуть по-другому. Вот что получилось

Как по мне - размер остался непривычным, но снимок в целом выиграл. На большом ЖК-телевизоре - очень неплохо смотрится.
Re[primum agmen]:
Цитата:

от:primum agmen
технически паршивая фотография, очередное вытигивание убитых теней убило всё фото,
конечно ясно, что без вытягивания там и смотреть было бы нечего

мало того что вы не распознали паршивость этого кадра, запостив его на всеобщее обозрение,
так ещё и принимаете поздравление от неадекватов в фотографии, которые тоже ничего не увидели,

такая реакция никак не продвигает вас в фотографии, а наоборот заставляет топтаться всё на том-же паршивом вытягивании теней.

Подробнее

О-о-о!
Призрак Зарагона или "Возрождение Феникса"?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Запощу коровку деревенскую

7000 16-85

Подробнее

Хорошо, объемненько и цвет!
Re[ttr225]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[primum agmen]:
Цитата:

вас не смущает, что при нормальном солнечном свете у вас фотографии получились двухцветными, сине-серые?
любой вменяемый фотограф не стал бы такое показывать, ну если конечно он не решил сделать антирекламу камере.

Подробнее

Я невменяемый, мне нравится
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Как раскроешь, сразу понятно, для чего этот "клик"

Рад
Re[primum agmen]:
Цитата:

технически паршивая фотография, очередное вытигивание убитых теней убило всё фото,
конечно ясно, что без вытягивания там и смотреть было бы нечего

мало того что вы не распознали паршивость этого кадра, запостив его на всеобщее обозрение,
так ещё и принимаете поздравление от неадекватов в фотографии, которые тоже ничего не увидели,

такая реакция никак не продвигает вас в фотографии, а наоборот заставляет топтаться всё на том-же паршивом вытягивании теней.

Подробнее

Я тут уже когда-то высказывал свое мнение по поводу того, кто и что видит на снимке. Каждый видит свое - потому что все мы разные люди. Кого-то страшно напрягают вытянутые тени, а кому-то они совершенно не мешают. Кому-то на снимке отломанная нога скульптуры не мешают видеть ее красоту, а кому-то эта самая нога напоминает о проблемах в обществе, которые привели к тому что эту ногу зверски отломали. И не разбрасывайтесь словами такими как "неадекват". Вы хамите самым хамским способом, извините за каламбур. Я лично хамство очень не люблю и борюсь с ним всеми доступными способами. Если Вам лично что-то не нравится, и у Вас есть что сказать по делу - я думаю, что здоровая критика будет только на пользу. Но не портите пожалуйста ветку такими высказываниями.
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[primum agmen]:
[УДАЛЕНО]
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Фигасе, тут ночная жизнь бурлила! Масса красоты или красота в массы! :)
Поучаствую! :)

Canon 50D. Первая Тамрон17-50, остальные Canon EF-S 55-250
Все раскрываются.

Подробнее

Мне второй снимок очень понравился!
Re[NavMNS]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.