Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 93941 - 93960
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, часть листочков в момент съёмки находятся под таким углом, что отражают солнечный свет и потому белёсые, и т.к каши нет, то и ощущения не привычные...

Возможно. Я просто сравниваю с другими фотографиями. Ну хотя бы обоих Викторов. Всегда найдется часть листочков, которые к солнцу...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Возможно. Я просто сравниваю с другими фотографиями. Ну хотя бы обоих Викторов. Всегда найдется часть листочков, которые к солнцу...

Матрицы у камер немного разные и по разному свет воспринимают и передают, у сигмы совсем другое отношение именно к свету, даже не к цвету...
Re[тор]:
Цитата:
Отлично :!:

Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Nikon D80,18-70
Одесса...

Подробнее

Живописное местечко!
Фото противное, очень :D
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Пара вечерних под лучами

SD1 24/1.8

Подробнее

кмк на первом фото с ББ накосячил, на втором получше :)

Цитата:
Вот очень красиво, ОЧЕНЬ :!: :!: :!:

пасиб)))
Re[тор]:
Цитата:
Матрицы у камер немного разные и по разному свет воспринимают и передают, у сигмы совсем другое отношение именно к свету, даже не к цвету...

Да ладна, Дим... Главное, чтобы тебе нравилось, а моё принимай как старческое брюзжание, но мне что-то последние с поиском четкости/детализации/ресскасти/шарпа правда не Путен... Мож и правда не туда/не так смотрю...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
кмк на первом фото с ББ накосячил, на втором получше

Самое сложное у сигмы, с ББ не накосячить...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да ладна, Дим... Главное, чтобы тебе нравилось, а моё принимай как старческое брюзжание, но мне что-то последние с поиском четкости/детализации/ресскасти/шарпа правда не Путен... Мож и правда не туда/не так смотрю...

Подробнее

Ну я тоже не испытываю "щенячьего" восторга, есть проблемы, вот хоть с правильным ББ, реально непросто с ним, много усилий нужно потратить, что бы результат порадовал... зато не скучно :)
Re[тор]:
Цитата:
Ну я тоже не испытываю "щенячьего" восторга, есть проблемы, вот хоть с правильным ББ, реально непросто с ним, много усилий нужно потратить, что бы результат порадовал... зато не скучно :)

Ну ты как китайский пинаер:
"Мы преодолеем все трудности!
А если у нас нет трудностей, то мы их создадим и преодолеем!" :)
Re[тор]:
Цитата:

Детализация хороша, ББ на первой косвнул. Дим, может тебе 800-ку попробовать. Хорошая машинка, вроде, получилась. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Живописное местечко!
Фото противное, очень :D

+1 И надпись не по нашенски. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Хорошо, но давай не ленись, ищи с изюменкой!! :D

Спасиба. Ну не шмогла. (с) :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Детализация хороша, ББ на первой косвнул. Дим, может тебе 800-ку попробовать. Хорошая машинка, вроде, получилась. :D

Не, чур меня от восьмисотокимарковтри :D , мне не важен быстрый автофокус и высокие исо, а в них кмк это основное достоинство, 850-ю на той неделе попробую покрутить, единственный интересный для меня ФФ...
Re[тор]:
Ты уже "большой мальчик" :D , решай сам, что важно. А опыты твои полюбому интересны, давай дальше.
Re[тор]:
Цитата:

Чем подманил? :)

Да ни чем, это парковая утка, она там как собачка между столиков в кафешке бегает и попрaшайничает
Re[Борис Коло]:
Моё фото с объявлением о продаже квартиры в Балашихе никто не оценил.... Не доросли еще значит... Ну как хотите.... Балашиха утром:

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Моё фото с объявлением о продаже квартиры в Балашихе никто не оценил.... Не доросли еще значит... Ну как хотите.... Балашиха утром:

Подробнее

Жжошь :D
Хорошо, мыльновато)

римейк :)

фото Дмитрия_В_С
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Не ну чё, колючка в тему.
Жуттка))) Будто камеру продает)))
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Жжошь :D
Хорошо, мыльновато)

римейк :)

фото Дмитрия_В_С

Подробнее

Во!!! Вот такое кадрирование я и хотел!!! Но, как говорит Виктор из Калуги - не шмогла :) :пыво:
Мыльновато где? Я там по сути как бы и не шарпил особо. Церквушку даже не трогал. Или ты про общее осчучение?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Во!!! Вот такое кадрирование я и хотел!!! Но, как говорит Виктор из Калуги - не шмогла :) :пыво:
Мыльновато где? Я там по сути как бы и не шарпил особо. Церквушку даже не трогал. Или ты про общее осчучение?

Подробнее

Он не мыльный, он софтит)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.