от: Дмитрий_В_С
Мы все тоже очень хотим, чтобы ты домой и начал радовать нас новыми фотографиями. Ну а мы в свою очередь радостно побаяним о твоем забаянивании :) Давай уж
Да, вам только дай кого затролить! :D ;)
Мы все тоже очень хотим, чтобы ты домой и начал радовать нас новыми фотографиями. Ну а мы в свою очередь радостно побаяним о твоем забаянивании :) Давай уж
от: ttr225
Пасиб!Еще бы хватило ума при съемке второй карточки на дядю фокус навести, ваще бы спал спокойно
![]()
И небо, и море... загляденье!
от: MekloN
А я чет уже домой хочу! :)
Завтра утром в Таллин, там еще поболтаемся до вечера, в поезд и наххауз...
ЗЫ. Хорошая скукотень! Красивая! :)
от:Дмитрий_В_С
Да ты чё? Какой фокус на дядю? По мне так классно именно то, что как-то нестандартно что ли.... Фокус на яхте... именно она интересна здесь... А дядя для геометрической выразительности, но не отвлекающий внимания. Вот если бы там была симпатишная девушка, то я бы может согласился. Хотя бы тоже подумал... Вот народ... Сам не понимает, что снимает :)
PS
Единственное, я бы может еще чуток за ПНУ дернул, чтобы дядю еще чуток в ПНУ засадить. Тогда яхта станет еще акцентированней. Вот.Подробнее
от: MekloN
Да, вам только дай кого затролить! :D ;)
от: ttr225
Тут фактура интересная вышла!
от:Nik_Vik
Дрова
16-85 7000Подробнее
от: Борис Коло
Требую продолжения банкета!
от:mikio
Canon EOS 5D Mark III+ EF 24-105/4
Focal Length: 24mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.017 s (1/60)
ISO equiv: 100
Caption: Stitched Panorama
Comment: Kolor stitching | 6 pictures | Size: 11446 x 4263 | FOV: 163.41 x 55.60 ~ 4.33 | RMS: 2.49 | Lens: Standard | Projection: CylindricalПодробнее
Только ты пешком ходишь, а он на машине не смог подъехать :)