от: Alexander Titov
5700 м. занесло сюда ветром?
http://i049.radikal.ru/1206/f1/40430749e239t.jpg
5d2 + 24-70L
О, теперь я знаю, как у Титова выглядят пальцы! :) О портрете даже не мечтаю. :roll2:
от: Alexander Titov
5700 м. занесло сюда ветром?
http://i049.radikal.ru/1206/f1/40430749e239t.jpg
5d2 + 24-70L
от: Zeonoff
Хороша, и ракурс интересный :)
от: viktorpod
Хорошо, нра :!:
Красивая композиция. Но шумновато и желтого многовасто, даже для семи часов вечера. :(
от: тор
Очпонравилось, колоритно :!:
небо жаль зашумлено...
от: Гаврилыч
Красота, никоновским холодком повеяло.
от: Olegtal
Что то с профилем цвета, цвета странные!
По цветам не срослось...либо ББ не верно установлен, либо цвета накручены ....под вампирский стиль. :(
Это на какой планете?
от: Pavel177
да с чего странные то?)))
Вы в Белокуриху съездите, нормальные цвета + поляриком выкручивал.
это воздух так влияет, городским не понять)))
от: Pavel177
да с чего странные то?)))
Вы в Белокуриху съездите, нормальные цвета + поляриком выкручивал.
это воздух так влияет, городским не понять)))
от: cfedМожно, к примеру, тупо "дневной свет" поставить. Часто так делаю. Все равно выруливать ББ на закате - дело гнилое. У нас же два откровенно не нейтральных источника света: солнце с уходом в красноту и рассеянный свет с неба, который дает синюшные тени. Так что куда пихать серую карту и что при этом произойдет с тем, что освещено другим источником света, ХЕЗ.
вот саданул экшном ББ слой 100% прозрачность (вытягивает ББ из всех сложных ситуаций иногда ошибается больше не знаю что сделать.... научите плиз)
от:Zeonoff
Не посчитайте за придирки...просто тема называется краски осени(времен года) имеются в виду натуральные, а не стилизация и авторское виденье. Если стилизация, то нужно просто пометить стилизация или приукрашка, мы поймем, и это нормально.Подробнее
Я имел в виду ББ в начальной стадии...проявки Рав.
от: Olegtal
Тогда понятно, в топку такой полярик :?
А вот насчет "городских" вы погорячились, я хоть и не деревенский но толк в воздухе знаю ;)
от: Pavel177Ну, частенько бывает так, что можно и потрогать (: Автопилот ведь не всегда ББ правильно отрабатывает. Порой шаманить приходится, чтобы как раз правильный цвет получить.
я выложил как есть, чесна! без шуток. вообще не трогал фоту.
снял так. шопа нету.
не верите?)
от:cfed
понял я его поставил в авто так как не знал и не знаю по какой точке его нада ставить а на взгляд вроде всё правильно было.
Проявляю с С1 подскажите как его надо было выставить ББ фото я переделаю!!!!Подробнее