Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 93361 - 93380
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Пражский баян... Панорама из двух кадров.

Д80+Тамрон 17-50(Рскрывается)

Подробнее

:!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто такой? ЧКФР? :D

"— Я понимаю, — изливался фельдкурат, — если человек пьёт благородные напитки, допустим, арак, мараскин или коньяк, а ведь я вчера пил можжевёловку. Удивляюсь, как я мог её пить? Вкус отвратительный! Хоть бы это вишнёвка была. Выдумывают люди всякую мерзость и пьют, как воду. У этой можжевёловки ни вкуса, ни цвета, только горло дерёт. Была бы хоть настоящая можжевёловая настойка, какую я однажды пил в Моравии. А ведь вчерашнюю сделали на каком-то древесном спирту или деревянном масле…"
(с) "Приключения бравого солдата Швейка"
(:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Спасибо ))
Я посл. год на улицу погулять выхожу исключительно с одним и тем же вариантом
Соня некс и никкор 35д
Конвертирую с недавних пор в капчур ване
С "кривой" по умолчанию...
Раньше пробовал в ленейную... для "документальности"... Но так и не понял зачем это делать.
Оставил как есть.
В фотошопе изредка пользуюсь старым спецэффектом
дублирую два слоя... верхнему color... а цетральный "путаю" ctrl+U или ctrl+B

Чтобы тени были помаслянистее... в слое с кривыми делаю прозрачноть 35%... и ставлю "запятую" в тенях из двух точек

Подробнее

В выходной куплю бутылочку, буду разбираться.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Про Кормчего это ты опять чета не в ту степь! Тоже мне, нешел Мао! :D

Ты это, не отлынивай. Кто ту еще ходячий кладезь, к которому всегда можно обратиться за помощью и который РЕАЛЬНО поможет, а не будет дифференцироваться от тебя с твоими проблемами?
Re[MekloN]:
Цитата:
..
ЗЫ. Умудрился вчера простудиться на этом долбаном курорте (если его вообще можно так назвать) Сегодня сижу в номере, запиваю терафлю бренди, страдаю

Выздоравливай!!!
Как же ты так! :(
Re[Борис Коло]:
Последняя попытка вытаскивания красного канала... теперь за счет синего... Мож и фихня полная и в качестве хырургического метода не годится, но в качестве косметического мне кацца сойдет... Тем более с такой маленькой картинки...
Re[MekloN]:
Цитата:
Ой, дружище, это таааакой баянище! Терто-перетерто! Однозначного ответа никто не даст, зуб даю! Да и тут не то место для такой дискуссии, имхо. :)

Да просто через 1.5 недели ехать в Алушту. И вообще засматриваюсь на 35L и на 70-200. И весь в панике, что с собой взять. И тут случай, с отпускных можно прикупить один объективчег. И не знаю что больше будет востребовано в горах, на берегу. И фикс охота (давно мечтаю), и 70-200 не помешал бы. А вы все люди опытные, может что и присоветуете. И конечно извиняюсь за "не в тему". Снимать то буду краски лета... И желаю выздоровления.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
доставай из корзины и сюды их... Одессу-то маст хев :))

камни...

http://s017.radikal.ru/i410/1206/16/b8eaa5ab706dt.jpg[/URL]
5д2 + 35L/ надо было чуть побольше дырку прикрыть конечно, чтоб вся группа на ПП вошла в резкость... сорри.

http://s45.radikal.ru/i108/1206/9f/6f7ac6cd3e3ct.jpg[/URL]
5д3 + 24-70L

http://s43.radikal.ru/i102/1206/be/2256984e182ct.jpg[/URL]
5д2 + 24-70L

Подробнее

Первая фигняс, вторая- нуничОтак, третья - красиво! млм
:)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ты это, не отлынивай. Кто ту еще ходячий кладезь, к которому всегда можно обратиться за помощью и который РЕАЛЬНО поможет, а не будет дифференцироваться от тебя с твоими проблемами?

Это смотря, где тут... Если в ЭТОЙ ветке, то скорее всего так поступит каждый из завсегдатаев! :)
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Ляпота! Кто клюет?

Спасибо! чёт не спросил :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Это смотря, где тут... Если в ЭТОЙ ветке, то скорее всего так поступит каждый из завсегдатаев! :)

Вот я тут, например!!! Что? У кого проблемы? Готов решить, только за верность решения совершенно не отвечаю! Раздаю советы без никаких гарантийных обязательств
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.

Вот примеры, как здесь с красным?

В ACR профиль Faithful

профиль Neutral

И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.

Подробнее

Равку надо смотреть, если красный канал выбит/переэспонирован - то косяк при сьемке. И у пяточка будет тоже самое если с экспой накосячить.
Юра попробуй когда снимаешь/экспонируешь по "моноцвету" сразу минусуй один стоп от желаемой экспы и получишь хорошую проработку фактуры. :)
Нет у мну цветочков с пяточка, сорри.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Выздоравливай!!!
Как же ты так! :(

Пасип!
Как, как! Дурацкий климат! Постоянно зверский ветер, и при этом солнце... вспотел и привет... продуло только в путь... :(
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Да просто через 1.5 недели ехать в Алушту. И вообще засматриваюсь на 35L и на 70-200. И весь в панике, что с собой взять. И тут случай, с отпускных можно прикупить один объективчег. И не знаю что больше будет востребовано в горах, на берегу. И фикс охота (давно мечтаю), и 70-200 не помешал бы. А вы все люди опытные, может что и присоветуете. И конечно извиняюсь за "не в тему". Снимать то буду краски лета... И желаю выздоровления.

Подробнее

С такими раскладами, я однозначно за 70-200/4ЛИС!
Re[MekloN]:
Цитата:
Пасип!
Как, как! Дурацкий климат! Постоянно зверский ветер, и при этом солнце... вспотел и привет... продуло только в путь... :(

О да, при таком раскладе заболеть легко!
Водку с перцем еще не рекомендовали?
Re[Борис Коло]:
Опять баобап :)

SD1 24/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:

+1 в Крыму он точно будет актуальнее по фокусным чем 35-ка.
Хотя зависит от стиля съемки, если в стиле "Я на фоне" то 35-ка предпочтительнее. :)
Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz

Подробнее

Блин, моя РОДИНА.....
Re[MekloN]:
Цитата:

а я за 70-300L

в принципе, если разница по цене и мизерная разница по светосиле (F4 против F5 на 200 мм) не важны, из этих двух всегда 70-300. оптическое качество очень сходное плюс-минус, разбег фокусных у 70-300 практичнее... при этом сама линза компактнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.