от:Dmitryk
Пражский баян... Панорама из двух кадров.
Д80+Тамрон 17-50(Рскрывается)Подробнее
:!:
от: Alexander Titov
кто такой? ЧКФР? :D
от:Fat Bastard
Спасибо ))
Я посл. год на улицу погулять выхожу исключительно с одним и тем же вариантом
Соня некс и никкор 35д
Конвертирую с недавних пор в капчур ване
С "кривой" по умолчанию...
Раньше пробовал в ленейную... для "документальности"... Но так и не понял зачем это делать.
Оставил как есть.
В фотошопе изредка пользуюсь старым спецэффектом
дублирую два слоя... верхнему color... а цетральный "путаю" ctrl+U или ctrl+B
Чтобы тени были помаслянистее... в слое с кривыми делаю прозрачноть 35%... и ставлю "запятую" в тенях из двух точекПодробнее
от: MekloN![]()
![]()
Про Кормчего это ты опять чета не в ту степь! Тоже мне, нешел Мао! :D
от: MekloN
..
ЗЫ. Умудрился вчера простудиться на этом долбаном курорте (если его вообще можно так назвать)Сегодня сижу в номере, запиваю терафлю бренди, страдаю
Ой, дружище, это таааакой баянище! Терто-перетерто! Однозначного ответа никто не даст, зуб даю! Да и тут не то место для такой дискуссии, имхо. :)
от:Alexander Titov
доставай из корзины и сюды их... Одессу-то маст хев :))
камни...
http://s017.radikal.ru/i410/1206/16/b8eaa5ab706dt.jpg[/URL]
5д2 + 35L/ надо было чуть побольше дырку прикрыть конечно, чтоб вся группа на ПП вошла в резкость... сорри.
http://s45.radikal.ru/i108/1206/9f/6f7ac6cd3e3ct.jpg[/URL]
5д3 + 24-70L
http://s43.radikal.ru/i102/1206/be/2256984e182ct.jpg[/URL]
5д2 + 24-70LПодробнее
от: Zloalex
Ты это, не отлынивай. Кто ту еще ходячий кладезь, к которому всегда можно обратиться за помощью и который РЕАЛЬНО поможет, а не будет дифференцироваться от тебя с твоими проблемами?
от: nero-jazz
Ляпота! Кто клюет?
Это смотря, где тут... Если в ЭТОЙ ветке, то скорее всего так поступит каждый из завсегдатаев!:)
от:Justin
С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.
Вот примеры, как здесь с красным?
В ACR профиль Faithful
профиль Neutral
И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.Подробнее
от: Olegtal
Выздоравливай!!!
Как же ты так! :(
от:nero-jazz
Да просто через 1.5 недели ехать в Алушту. И вообще засматриваюсь на 35L и на 70-200. И весь в панике, что с собой взять. И тут случай, с отпускных можно прикупить один объективчег. И не знаю что больше будет востребовано в горах, на берегу. И фикс охота (давно мечтаю), и 70-200 не помешал бы. А вы все люди опытные, может что и присоветуете. И конечно извиняюсь за "не в тему". Снимать то буду краски лета... И желаю выздоровления.
Подробнее
Пасип!
Как, как! Дурацкий климат! Постоянно зверский ветер, и при этом солнце... вспотел и привет... продуло только в путь... :(
С такими раскладами, я однозначно за 70-200/4ЛИС!
от:nero-jazz
Да просто через 1.5 недели ехать в Алушту. И вообще засматриваюсь на 35L и на 70-200. И весь в панике, что с собой взять. И тут случай, с отпускных можно прикупить один объективчег. И не знаю что больше будет востребовано в горах, на берегу. И фикс охота (давно мечтаю), и 70-200 не помешал бы. А вы все люди опытные, может что и присоветуете. И конечно извиняюсь за "не в тему". Снимать то буду краски лета... И желаю выздоровления.
Подробнее
С такими раскладами, я однозначно за 70-200/4ЛИС!