от: Борис Коло
Кстати, о Донецке.
Задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно тянуть волынку с нормальной фиксацией голов в футболе????????
Я больше так не буду!
Кстати, о Донецке.
Задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно тянуть волынку с нормальной фиксацией голов в футболе????????
от: cfed
понравилась![]()
![]()
![]()
от: MekloN
Красиво, по-шишкински так! Нра! :)
от:OlegArt
Фу-у-ух! Дочитал ....убежали далеко,только приехал,пересмотрел все фотки с хорошего монитора,МАЛАЦЦЫ! очень хорошие работы у всех. Особо отмечу Титова(порвал Тибетом) Димка с трамваем утренним порадовал, Клопов и всякумакрохрень из Белоруссии,Викторы с Калуги,Ну и Гаврилыч! Особенно последняя его работа!!!!О! Машкина с Петром чуть не забыл! Понравились Занзибарцкие!Повторяю,это только те,что особо запомнились,а достойных работ было в разы больше....
ПыСы В связи с вышеизложенным принял решение включить внутреннего цензора на максимум и удалил с компа папки "Беларусь" "Украина" и "Одесса",ибо некуй....А ежели будете продолжать и дальше,то продам нах фотег и куплю чё-нить другое,да хоть вона Макраме начну плести...
Подробнее
от: Zloalex
Та же фигня-с..
Удалю папку Ипониё с компанах.
Завалили шЫдеврами. У!.
от:OlegArt
удалил с компа папки "Беларусь" "Украина" и "Одесса",ибо некуй....А ежели будете продолжать и дальше,то продам нах фотег и куплю чё-нить другое,да хоть вона Макраме начну плести...
Подробнее

от: Дмитрий_В_С
Ты это брось!!! Очень интересный репортаж. Вот тока комментариев бы, то ваще было бы здорово. Например, не понятно, а чё на предпоследнем кадре японцы так уссы.... смеются? :)
от: ttr225
Я больше так не буду!А ваще о чем речь-то?
от:Justin
С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.
Вот примеры, как здесь с красным?
В ACR профиль Faithful
профиль Neutral
И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.Подробнее

http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/20/engfra/
Играли в Донецке.
от:Дмитрий_В_С
Гм... На втором краный кажись тоже вылетел. По крайней мере по гистограмме. Как я понимаю. На хорошем монике наверное заметней.
Интересно, а такой вариант "спасения" красного за счет зеленого канала проходит? Самому интересно
Подробнее
от: ttr225
уж дюже твой серенгети напоминает степь донецкую...
от: ANBER
Лепота :cannabis:
от: Михаил-2
Красота, бескрайние просторы ...![]()
И, кстати, хорошо подойдет вместо заставки Windows.
от:Justin
С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.
Вот примеры, как здесь с красным?
В ACR профиль Faithful
профиль Neutral
И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.Подробнее
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/20/engfra/
Играли в Донецке.