Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424973 сообщ. | Показаны 93281 - 93300
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати, о Донецке.
Задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно тянуть волынку с нормальной фиксацией голов в футболе????????

Я больше так не буду! А ваще о чем речь-то?
Re[Борис Коло]:

50D+Tamron 17-50
Re[Борис Коло]:
Фу-у-ух! Дочитал ....убежали далеко,только приехал,пересмотрел все фотки с хорошего монитора,МАЛАЦЦЫ! очень хорошие работы у всех. Особо отмечу Титова(порвал Тибетом) Димка с трамваем утренним порадовал, Клопов и всякумакрохрень из Белоруссии,Викторы с Калуги,Ну и Гаврилыч! Особенно последняя его работа!!!!О! Машкина с Петром чуть не забыл! Понравились Занзибарцкие! Повторяю,это только те,что особо запомнились,а достойных работ было в разы больше....
ПыСы В связи с вышеизложенным принял решение включить внутреннего цензора на максимум и удалил с компа папки "Беларусь" "Украина" и "Одесса",ибо некуй.... А ежели будете продолжать и дальше,то продам нах фотег и куплю чё-нить другое,да хоть вона Макраме начну плести...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
серенгети

5dmII + CZ Distagon 2/35

Подробнее

Красота, бескрайние просторы ...
И, кстати, хорошо подойдет вместо заставки Windows.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
понравилась

Спасибо. Рад.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красиво, по-шишкински так! Нра! :)

Спасибо. Рад.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Стволы берёз в зелень ушли, нет?

да был жёлто зелёный налёт небольшой.. так лучше?

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Фу-у-ух! Дочитал ....убежали далеко,только приехал,пересмотрел все фотки с хорошего монитора,МАЛАЦЦЫ! очень хорошие работы у всех. Особо отмечу Титова(порвал Тибетом) Димка с трамваем утренним порадовал, Клопов и всякумакрохрень из Белоруссии,Викторы с Калуги,Ну и Гаврилыч! Особенно последняя его работа!!!!О! Машкина с Петром чуть не забыл! Понравились Занзибарцкие! Повторяю,это только те,что особо запомнились,а достойных работ было в разы больше....
ПыСы В связи с вышеизложенным принял решение включить внутреннего цензора на максимум и удалил с компа папки "Беларусь" "Украина" и "Одесса",ибо некуй.... А ежели будете продолжать и дальше,то продам нах фотег и куплю чё-нить другое,да хоть вона Макраме начну плести...

Подробнее

Та же фигня-с..
Удалю папку Ипониё с компанах.
Завалили шЫдеврами. У!.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Та же фигня-с..
Удалю папку Ипониё с компанах.
Завалили шЫдеврами. У!.

Ты это брось!!! Очень интересный репортаж. Вот тока комментариев бы, то ваще было бы здорово. Например, не понятно, а чё на предпоследнем кадре японцы так уссы.... смеются? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
удалил с компа папки "Беларусь" "Украина" и "Одесса",ибо некуй.... А ежели будете продолжать и дальше,то продам нах фотег и куплю чё-нить другое,да хоть вона Макраме начну плести...

Подробнее

доставай из корзины и сюды их... Одессу-то маст хев :))

камни...

5д2 + 35L/ надо было чуть побольше дырку прикрыть конечно, чтоб вся группа на ПП вошла в резкость... сорри.

5д3 + 24-70L

5д2 + 24-70L
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ты это брось!!! Очень интересный репортаж. Вот тока комментариев бы, то ваще было бы здорово. Например, не понятно, а чё на предпоследнем кадре японцы так уссы.... смеются? :)

Да с нас наверное))))
А если честно, то они там все уссыкающиеся, всегда улыбочка-"здрастипажалуста", и всё это в отлличие от наших штампов о агрессивно настроенных к русским островных годзилёнышах. Неправда это. И на глобусах Южные Курилы- Россия, и бросят все свои дела и проводят до места, и такси вызовут, и таксист будет спрашивать разрешения объехать пробку по чуть более длиинному маршруту.
А комментарии специально не пишу, ибо это снято в 1 день пребывания в Нагойе, в шоке AS-IS.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Много красивых фото.
Кайлас, это ваще что-то!

Просто розы.
60D+70-200/4LIS

Подробнее

Просто розы.
Просто красиво.
Прсто надо чуть побольше чтобы раскрывалось, нет? А то жалко не всё видеть...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я больше так не буду! А ваще о чем речь-то?

http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/20/engfra/

Играли в Донецке.
Re[Justin]:
Цитата:

С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.

Вот примеры, как здесь с красным?

В ACR профиль Faithful

профиль Neutral

И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.

Подробнее

Гм... На втором краный кажись тоже вылетел. По крайней мере по гистограмме. Как я понимаю. На хорошем монике наверное заметней.
Интересно, а такой вариант "спасения" красного за счет зеленого канала проходит? Самому интересно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Играли в Донецке.

А, дык это к судье!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... На втором краный кажись тоже вылетел. По крайней мере по гистограмме. Как я понимаю. На хорошем монике наверное заметней.
Интересно, а такой вариант "спасения" красного за счет зеленого канала проходит? Самому интересно

Подробнее

Дим! Не будет красного на 60-ке, только если с недодёром снимать, а так- вылет.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

красный с кенона лучше добывать в С1.
Re[]:
Цитата:
от: ttr225
уж дюже твой серенгети напоминает степь донецкую...

в степях донецких не бывал, но верю! :))

Цитата:
от: ANBER
Лепота :cannabis:

Цитата:
от: Михаил-2
Красота, бескрайние просторы ...
И, кстати, хорошо подойдет вместо заставки Windows.

;)
Re[Justin]:
Цитата:

С красным да, есть вопросы, но тут не понятно, где собака порылась, либо в самой камере, либо в проявке. Проявлять можно только либо в Neutral, либо в Faithful, последний мне для красного больше нравиться. В стандарте ваще заливает красный сплошняком.
Вот примеры, как здесь с красным?
В ACR профиль Faithful
профиль Neutral
И хотелось бы глянуть красный с пяточка, насколько заметна разница, раз уж подняли эту тему.

Подробнее

В 50Д та же фигня с красным, я могу его побороть можно только в родном ДПП, борюсь недоэкспонированием -2/3 -1. Тюльпаны полбеды, на них полутона есть, а вот герань - это жесть! Она в природе почти залитая, а на снимках ваще...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Играли в Донецке.

а кто, кстати, в курсе, какой там регламент?
если бы таки ничья была, то кто бы вышел - наши (украина, в смысле) или французы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.