Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 93181 - 93200
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да конечно обработка :) Вот профи сразу раскусил :)
Гм... Николай, а вот зная все тонкости этого дела, Вы бы смогли сделать смоделировать в ФШ, чтобы обработка почти не отличалась от настоящего монокля? Это не заказ, а просто вопрос на засыпку. Или софтово смоделировать до конца физику не возможно?

Подробнее

Ребенон-фойхт 55/1,4 зело здорово софтит на открытой, только поймай)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ваще... блин... А мы тут за ресскатью с контрастом гоняемся...

Уже не гоняюсь

28/1.8 5d полноразмер ;)
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Отличная фотография. Минипейзаж с доставкой в дом. Идея понравилась.

Пасиб
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Пасиб

И резать под настроение можно как хош!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Уже не гоняюсь

28/1.8 5d полноразмер ;)

Подробнее

Вырос значит.... Взрослый стал.... Молодец... Издеваюсь... У тебя всегда вроде фотографии какие-то мягкие, естественные.... Чем и нравятся
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Точно! Нужно разбогатеть, снять с полки Пятрик с 35/1.4, заехать в Балашиху за девушкой своей мечты и валить в Рим. Набираться здоровья ((:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да конечно обработка :) Вот профи сразу раскусил :)
Гм... Николай, а вот зная все тонкости этого дела, Вы бы смогли сделать смоделировать в ФШ, чтобы обработка почти не отличалась от настоящего монокля? Это не заказ, а просто вопрос на засыпку. Или софтово смоделировать до конца физику не возможно?

Подробнее
Фотожоп уже с двумерной картинкой работает. А оптика - с трехмерной. Ведь хороший софт-объектив - это не только прущие СФА. Но еще и плавный уход в нерезкость, и характерное размытие задника, когда даже мешанина из веточек без всякой чешуи и двоений ненавязчиво растворяется в тумане. Ну и еще кое-какие оптические косяки, работающие на картинку (:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасиб!

Дабы не офффффф.... Разломал к чертовой бабушке свой Canon nFD 24/2 и сделал из него монокль :)

Sony A55 + (монокль) Canon 24/2
PS
Ну Николай , как профи, конечно скажет, что я плохо его сломал :)

Подробнее

Я не профи, но получилось сногсшибательно. Поздравляю с красивой работой.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ребенон-фойхт 55/1,4 зело здорово софтит на открытой, только поймай)))

Ага... Ловил... Причем не понятно, вроде думаешь, что насофтит, а он маладец, а бывает... ну ваще :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Фотожоп уже с двумерной картинкой работает. А оптика - с трехмерной. Ведь хороший софт-объектив - это не только прущие СФА. Но еще и плавный уход в нерезкость, и характерное размытие задника, когда даже мешанина из веточек без всякой чешуи и двоений ненавязчиво растворяется в тумане. Ну и еще кое-какие оптические косяки, работающие на картинку (:

Подробнее

Угу, есть такое. Вот например пейсатый, тьфу, пятидесятый, не писятпятый Ребенон на открытой. Живет у ОлегАрта.
Софт!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага... Ловил... Причем не понятно, вроде думаешь, что насофтит, а он маладец, а бывает... ну ваще :)

Оне, Ребеноны, такие, видимо название право- всегда отвечают вопросом на вопрос.
Хитрые стёхлы!
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Я не профи, но получилось сногсшибательно. Поздравляю с красивой работой.

Спасиб! Это был софт-ремикс ранее выставленной и всеми восхваленной :) работы

Вообще практически всегда как-то стараюсь как-то подсофтить.... Скоро опять сменю обработку наверна :) Но конечно не так, как эта фотография. Тут просто ради интереса попробовал :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Подробнее

Ну я по сути так и думал. Но что интересно, в наше время правильных объективов, народ всё равно пытается хотя бы ФШ добиться того, что снималось кучу лет назад, т.е. правильной фотографии добавить что-то неправильное.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Уже не гоняюсь

28/1.8 5d полноразмер ;)

Подробнее

А чего Вам за ней гоняться, если она сама в руки идет?
Еще ведь и такая.... правильная! (в смысле реальная и естественная)
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасиб! Это был софт-ремикс ранее выставленной и всеми восхваленной :) работы

Вообще практически всегда как-то стараюсь как-то подсофтить.... Скоро опять сменю обработку наверна :) Но конечно не так, как эта фотография. Тут просто ради интереса попробовал :)

Подробнее

Я прекрасно помню ту работу. А сам пока иду по пути поиска резкости и контраста. Не дорос до софта. И опыта нет обработки, кроме как подергать ползунки. Но научиться ужасть как хочется.
Re[Борис Коло]:
Ииии.... эххх! По софтам! ((:

Я эту картинку показывал?

Canon 10D + софт-самодельный Апланат 65 мм. Панорама из 6 кадров, PTGui.

Это монастырь Острог в Черногории. Всегда снимается только с такого ракурса, ибо другие - только с вертолета или через телескоп.

А ежели у кого голова еще не закружилась, то вот:

Kodak SLR/n + Ахромат 40 мм, который ФФ кроет весьма паршиво - по краям зело косячит.

Ну и вконец обнаглею (:
Gunner's Dream:

(Ilford XP2 Super 400, софт-самодельный Ахромат 40 мм)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
И резать под настроение можно как хош!

Ни-ни, как хош нельзя
Только по определенным линия рассчитанным с помощью неопределенного интеграла
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну я по сути так и думал. Но что интересно, в наше время правильных объективов, народ всё равно пытается хотя бы ФШ добиться того, что снималось кучу лет назад, т.е. правильной фотографии добавить что-то неправильное.

Подробнее
А я предпочитаю при съемке все наруливать. Чтобы потом только из RAW конвертнуть без плясок с бубном. Да и Фотошлеп не всесилен.

Кстати, обработочка хорошая получилась.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вырос значит.... Взрослый стал.... Молодец... Издеваюсь... У тебя всегда вроде фотографии какие-то мягкие, естественные.... Чем и нравятся

:D
Дим и у тебя хорошие фото, у каждого свой почерк/стиль :)
ЗЫ ствол дерева пересофтил, а так симпатично, гуд))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Ииии.... эххх! По софтам! ((:
Я эту картинку показывал?

Подробнее

Картина маслом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.