Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 92481 - 92500
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Друзья! Не ссорьтесь, вот вам "Серая шейка" за это

ссориться никто и не собирался!..
тем более из-за йожиков..

зы. вам вчера Меклон писал открытым текстом намекал про правило ветки - три больших карточки в день..
ззы. а чем сняты ваши замечательные сверхлимитные утки?
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
я канеш дико извиняюсь, а что не так?
тема авто не нравиться?
или только зверушек, пейзажики и дэушек выкладывать?
в правилах не видел ничего подобного.

В правилах нет, т.к. они рассчитаны на наличие внутреннего цензора. Можно конечно в третьяковке каких-нить гламурных тёток с рекламы развесить. А чё? Искусство ведь тоже.
Народ тут разный. Ну есть профи и есть не очень. Есть и совсем не очень. Но как-то всё же народ пытается сфотографировать/обработать как-то покрасивее... посюжетнее... А вот так просто "чисто я тут машинок нафоткал и чего бы их тут не выложить?"... Не... Ну можно конечно... Не арестуют... Но правило 3-х больших в день никто не отменял... Прошу прощения...
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
я канеш дико извиняюсь, а что не так?
тема авто не нравиться?
или только зверушек, пейзажики и дэушек выкладывать?
в правилах не видел ничего подобного.

я просто мимо проходил сам ничо не понимаю но такое мнение имею:
если так машынки нравятся договорился бы с любым владельцем на фотосессию, выехали бы утром или вечером в красивое место и зафоткали бы машынку симпатично. а подобных выложеным фоток любой ребёнок с мыльницой наштампует вагон, чотут, ни света ни цвета ни фона с композицией..
Re[Борис Коло]:
- Иркутск. Триумфальная арка "Московские ворота" -
Pentax K10D+Fish-Eye 10-17/3,5-4,5

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спокуха! :D Солнце было в дымке. За бортом +35С
Цветов особо нет. Есть гриф. Yashica 100-300/5.6

Подробнее

Круто
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
сегодняшняя сойка

5D3 + EF300/4 +1.4x

Подробнее

Цвет хорош!
Re[Борис Коло]:
Пушкинские горы. Петровское. Дом Ганнибалов.

PENTAX K200D+DA16-45/4
Дождливая погода не дала шансов небу поэтому "цвета" только такие.
:(
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
я просто мимо проходил сам ничо не понимаю но такое мнение имею:
если так машынки нравятся договорился бы с любым владельцем на фотосессию, выехали бы утром или вечером в красивое место и зафоткали бы машынку симпатично. а подобных выложеным фоток любой ребёнок с мыльницой наштампует вагон, чотут, ни света ни цвета ни фона с композицией..

Подробнее

категорично не соглашусь, подобных авто в нашей деревне, днем с огнем)
в Московии может и так, таких пруд пруди, а тут мало.
фон, а что фон, тусклое небо. фотки резкие - мне так кажеться по крайней мере, на мыло - хз так снять. не уверен. но может быть.
а тюненые авто - просто сами по себе красивы.
ладно, понятно все с вами, надо делать отдельную автоветку)))
далее бум природу - класть, с насекомыми и растеницами.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
категорично не соглашусь, подобных авто в нашей деревне, днем с огнем)
в Московии может и так, таких пруд пруди, а тут мало.
фон, а что фон, тусклое небо. фотки резкие - мне так кажеться по крайней мере, на мыло - хз так снять. не уверен. но может быть.
а тюненые авто - просто сами по себе красивы.
ладно, понятно все с вами, надо делать отдельную автоветку)))
далее бум природу - класть, с насекомыми и растеницами.

Подробнее

Вы так ничего и не поняли :? Хотя правильно отметили, что это именно фотки из разряда "Я и башня (пальма, море...)". Машины может и красивы... Хотя не скажу так... Есть дизайн и есть красота. Здесь именно чистый дизайн и лично мне ни одна из них ну никак вообще не нравится. И еще... Ну пусть для Вас эти машины красивы, но надо было хоть попытаться снять их красиво. Любую красивую вещь можно сфотографировать так, что она перестанет быть красивой, и в тоже время любой пустяк можно снять красиво. В этом разница между простощелком и попыткой сделать что-то художественное.
Re[Борис Коло]:
ещё из сегодняшних:

5D+EF300/4+1.4x
Re[Борис Коло]:
Пушкинские горы. Михайловское. Окрестности домика Пушкина.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Недавно читал статью именно об этом... британские учёные, как всегда, выяснили этот вопрос... но ничего не помню!

Я тож читал про дятла. У них там хитро природа распорядилась - клюв к черепу не жестко крепится, а через демпфирующую "прокладку"из особой ткани.
Re[Борис Коло]:
Пушкинские горы. Тригорское. Имение Осиповых-Вульф.

PENTAX K200D+DA16-45/4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Недавно читал статью именно об этом... британские учёные, как всегда, выяснили этот вопрос... но ничего не помню!

У их, дятлов, сталбыть, промеж рогов клюва и черепа эластичная демферная прокладка имеется, так что мозг, не страдает... :D тока это дедушка Дроздофф говорил в своей передаче :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ссориться никто и не собирался!..
тем более из-за йожиков..

зы. вам вчера Меклон писал открытым текстом намекал про правило ветки - три больших карточки в день..
ззы. а чем сняты ваши замечательные сверхлимитные утки?

Подробнее

Мои сверхлимитные утки, имеют уменьшенный размер, в сравнении с предыдущими карточками неужели вы этого не заметили? ;) Все познается в сравнении в этой жизни, для кого-то на 27" они как раз будут выглядеть как превьюшки :D

А сняты они все тем же Nikon D90 + 80-200
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
- Иркутск. Триумфальная арка "Московские ворота" -
Pentax K10D+Fish-Eye 10-17/3,5-4,5

Подробнее

Красивый ракурс...интересная композиция. Вот только смысла завала горизонта не увидел.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Мои сверхлимитные утки, имеют уменьшенный размер, неужели вы этого не заметили?

не-а, не заметил, уж извините!..

Цитата:
А сняты они все тем же Nikon D90 + 80-200

огромное вам спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вы так ничего и не поняли :? Хотя правильно отметили, что это именно фотки из разряда "Я и башня (пальма, море...)". Машины может и красивы... Хотя не скажу так... Есть дизайн и есть красота. Здесь именно чистый дизайн и лично мне ни одна из них ну никак вообще не нравится. И еще... Ну пусть для Вас эти машины красивы, но надо было хоть попытаться снять их красиво. Любую красивую вещь можно сфотографировать так, что она перестанет быть красивой, и в тоже время любой пустяк можно снять красиво. В этом разница между простощелком и попыткой сделать что-то художественное.

Подробнее

я пытался снять красиво(
ну раз не получилось, что ж, будет стараться повышать свой класс. до новых высот. спасибо за критику.

а вот и пейзажик)))

Re[Борис Коло]:
Keukenhof этой весной

Re[Queen of SABA]:
Цитата:
от: Queen of SABA
Keukenhof этой весной

эх!
я туда в этом году 25-го мая приехал, а оказалось, что закрытие весеннего сезона 20-го мая..
снять смог только закрытые ворота..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.