Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А ниче так трехсоточка-то отрабатывает!

А чего за горки? Где в смысле?

Серию нормально держит - 10 подряд можно в фокус.
Может и больше. Правда 1/320 не хватает.:?

Горки в Коломенском - овраг перед Дьковской церковью, где ручей.
Завтра в Строгино посмотрим - как там с горками у Тещи. :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хм... Любопытное мнение :)
.....
А мне ваша серия с Маргариты понравилась.
Правда про комаров - это жесть! У меня, к сожалению, аллергия на укусы насекомых, читал, аж мурашки по коже...

Подробнее

Правда, никакой технической (и художественной) ценности снимки с ДПшки не представляют, типа фотоотчет. Сделал вывод - Сигма на роль единственной камеры (ха-ха три раза) не тянет никак. Даже в поездке.
На венесуэльщине кроме комаров (у нас несколько человек переболели)еще высокий уровень преступности, проще говоря грабят нашего белого брата почем зря. Хотя народ в целом доброжелательный, но живут сильно бедно. Нельзя технику светить, особенно за пределами охраняемых зон. (Наша гостинница кроме забора еще была по верху проводами под напряжением огорожена).
Потому поехал без зеркалки, может и зря, да, с ЦЗ может чего и поинтереснее бы получилось.
Еще раз извиняюсь за офф.

И немного зимы с пленки, Кодак 200, ФМ3а+45/2.8 нонАи перепиленный.

"Хлопок"

а у меня с закатами того... нету почти...
Re[Radar]:
Завтра ваш пост жене покажу. Ее периодически подмывает поуговаривать меня поехать на отдых к латиносам, типа в доминикану или венесуэлу, а я уже не раз слышал, что там с гоп-стопом не шутки...
Да еще и комары-маньяки! :D Нафик-нафик вобщем!
Re[Бaбай]:
:)
Re[Борис Коло]:
50D + 18-200, 185mm

Re[Борис Коло]:
50D +18-200, 50mm

Sony A-850 + Tokina 28-70/2.8
Храм Ильи-пророка на Пороховых.
Со всех сторон обвешано проводами; утыкано столбами; засажено деревьями... не подкрасться!

Re[Борис Коло]:
50D + 18-200, 145mm

Re[MekloN]:
Вот что еще сфоткал в Коломенском.

Больше из пызажей ничего не снял.
Даже подошел там к ручейку, чето постоял, посмотрел на уточку, на кустики в снегу - не возбудился. И дальша санки пошел снимать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вот что еще сфоткал в Коломенском.

Подробнее

Хороший кадр! Понравился!

Да, мне как-то тоже кустики в снегу поднадоели :) Да и чего-то не выбирался давно никуда, все дом-работа... Весну хочу, чтобы цвело все :)

20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Правда, никакой технической (и художественной) ценности снимки с ДПшки не представляют, типа фотоотчет. Сделал вывод - Сигма на роль единственной камеры (ха-ха три раза) не тянет никак. Даже в поездке.
На венесуэльщине кроме комаров (у нас несколько человек переболели)еще высокий уровень преступности, проще говоря грабят нашего белого брата почем зря. Хотя народ в целом доброжелательный, но живут сильно бедно. Нельзя технику светить, особенно за пределами охраняемых зон. (Наша гостинница кроме забора еще была по верху проводами под напряжением огорожена).
Потому поехал без зеркалки, может и зря, да, с ЦЗ может чего и поинтереснее бы получилось.
Еще раз извиняюсь за офф.

И немного зимы с пленки, Кодак 200, ФМ3а+45/2.8 нонАи перепиленный.

а у меня с закатами того... нету почти...
http://farm3.static.flickr.com/2746/4354315790_49cb0466f3.jpg

Подробнее

лучше меньше, да лучше! Мне - понравилось!

А с Сигмой - ЛИЧНО МОЁ мнение - она однозначно не на все случаи жизни! Но, уж если сработала - то будет приятно посмотреть!
Re[Борис Коло]:
20D + EF 70-200/4L IS + 1.4x

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
50D + 18-200, 90mm

Re[OlAf]:
Олаф - монстр, с 18-200 такие картинки достает :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Олаф - монстр, с 18-200 такие картинки достает :))

+1

Только хотел написать, что в прямых руках и 11-ти кратный мегазум - вполне себе рабочий инструмент!

Цитата:
от: OlAf
50D + 18-200, 90mm

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/969176.jpg

f/5.6 - по-моему отлично!
Re[Борис Коло]:
Alexander Titov, 18-200 по универсальности, цене и конструктиву для кропа очень достойно. Это и подтверждает OlAf своими фото.Но, плохо то,что нужно выбирать из нескольких(разброс по качеству довольно велик)и не всегда можно и выбрать.
Re[Борис Коло]:
Alexander Titov, MekloN, спасибо коллеги! Отснято давно, иногда должно полежать ;) Еще попугайчик, 50D + 18-200, 185mm

Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
Alexander Titov, 18-200 по универсальности, цене и конструктиву для кропа очень достойно. Это и подтверждает OlAf своими фото.Но, плохо то,что нужно выбирать из нескольких(разброс по качеству довольно велик)и не всегда можно и выбрать.

Подробнее

Ну дык не секрет, что подчас и эльку нужно выбирать из нескольких. Тоже качество гуляет. Конечно, в гораздо меньшей степени, но все же имеет место быть такое. Полагаю, что виной всему серийное массовое производство. И копроэкономика ;) :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
иногда должно полежать

+500!
Re[Борис Коло]:

Сёдня.
Д300 70-200 +экстендер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.