Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 92021 - 92040
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Лесные миниатюры S5+фойхт 58/1,4...

Это же надо столько нафотографировать :) Понравилась серия!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Из последней вело пробежки;)
Яффское, накрученное...

Д80+Тамрон 17-50 (Раскрывается)

Подробнее

Всё тот же Д80 и тот же Тамрон... И всё так же хорошо! :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А это идея Нужно будет чего нибудь из старого, полуденного накрутить

mikio на днях писал, что у вас до октября ни облачка, вот я и подумал грешным делом :)
Re[Борис Коло]:
вельвия 50

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
вельвия 50

Подробнее

Пазитиффные кадры!!!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось, особенно вторая.

Единственный нормальный слайд остался :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
вельвия 50

Подробнее

:!:
Re[Борис Коло]:
Псков. Устье реки Пскова.

PENTAX K200D+DA16-45/4
Re[Борис Коло]:

Еще дождливых картинок на 5д3&35L

Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

Я вот с критикой пришел...
1-е. Думаю, что не стоит такой большой размер выкладывать. Я вот, например, так и не смог поместить картинку в моник :) pr0 или pr1 вполне достаточно для предварительной оценки кадра, чтобы понять, стоит ли открывать в полноразмер или нет? :) Вообще не понимаю этой гигантомании :)
2-е. Я так понимаю, что была идея вместить дугу берега справа. Но в итоге кадр получился какой-то неуравновешенный. Т.к. слева башни, то справа получается совсем пусто. По мне так отрезать справа всё к чёртовой бабушке до квадрата или уж слева что-то надо добавлять. Но это уже наверное панорамку шить нужно было. Квадрат вроде выразительный получается. Вот так:

Хотя может еще справа обрезать просится. Или наоборот. Играться надо... Но это всё чисто на мой вкус и никак не истина в последней дистанции.
А теперь положительный момент - утки!!! Они практически делают кадр!!! И пойманы они совершенно к месту!!!
За цвет ничего не скажу, т.к. сижу на дерьмовом монике. Все пытаюсь его отстроить, но никак :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это же надо столько нафотографировать :) Понравилась серия!

Спасибо)Полчаса делов то)))И обрабатывать почти не пришлось,все из джипегов отжал-один вечер и серия готова.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
классные работы!

Спасиба :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Из последней вело пробежки;)
Яффское, накрученное...

Д80+Тамрон 17-50 (Раскрывается)

Подробнее

Знакомые места!

5D3+24-105/4
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Спасибо)Полчаса делов то)))И обрабатывать почти не пришлось,все из джипегов отжал-один вечер и серия готова.

Тьфу... Вот наша натура.... Какой-нить американец сказал бы, что сидел полдня, холил и лелеял каждый РАВчик, а потом еще полночи в ФШ мучил... Не ценим мы свой труд :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я вот с критикой пришел...
:)

Так для критики и выкладываю.
первое замечание абсолютно справедливо и я уже исправился.
По кадрированию... возможно правая часть действительно "перевешивает" своей цветностью, но квадрат мне не очень...
а утиная троица.. сам обрадовался, когда они "вплыли в кадр (предыдущий был еще без них)
В любом случае спасибо за предложения и замечания
Цвет. Вроде сижу за калиброванным (хотя мастером цвета себя не считаю), и цвета мне видятся реальными
Pentax K-7 +
Прогулки по Кыиву:

Pentax 50/1.2

Pentax SMC-FA 20-35 mm F/4 AL

Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

Так для критики и выкладываю.
первое замечание абсолютно справедливо и я уже исправился.
По кадрированию... возможно правая часть действительно "перевешивает" своей цветностью, но квадрат мне не очень...

Подробнее

Не цветностью, а тем, что там ничего нет, а слева уж очень много и монументально... В общем не знаю... Может в этом что-то есть, но меня как-то тяготит :) А квадрат... Это я так... Сам квадраты не очень люблю (если только они не в исполнении Меклона)...
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

По-моему, в зелень ушло немного...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прогулки по Кыиву:

Подробнее

Один кадр сюжетней другого! Первый особливо понравился, но вот только если бы не архитектура со средствами передвижения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.