Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 91841 - 91860
Re[Борис Коло]:

Sigma 10-20mm f/4-5.6
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот спасибо!
8000 сообщений успел обпить? :)

Не, неуспел ! Забыл нах! :D
Re[Борис Коло]:
Ялтинский стрит

50Д+55-250 (первая) и Тамрон 17-50
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну тут не так всё просто. Света тянутся намного хуже теней. Посему экспа всегда в небольшой минус. Для пейзмажей чуть вытянуть из тени дучше, чем протерять в светах на небе и пр. В пантрете почти наоборот. Кстати почему-то проявлял самый темный кадр из экспотройки. Лапух :) Завтра нормальный покручу :)

Подробнее

ух ты, какой ты молодец, а я не умею тянуть, надо будет научиться тянут, хотя бы на пару стопов))))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

здры!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
А пустите меня в топик, а?
Снято пару часов назад.

Canon 40D + Chinon 135 2.8.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ух ты, какой ты молодец, а я не умею тянуть, надо будет научиться тянут, хотя бы на пару стопов))))

Издеваисси :) Ну ладна. Я тебе припомню. Но тебе тянуть то и не надо при мастерском владении точечным замером. У меня это не так оперативно. Посему по-ламерскому в А-режиме и с каким-нить неточечным замером.
Кстати фих с ним с цветом. Это я как-нить обыграю. Ты мне с ББ подскажи. По последней из С1. Авто мне не нра, камера не нра, а вручную не получа. А? А мож и сам бы крутанул. Ты вон даже с фотопопами не боишься меряться по цвету :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

ну тады тебя с 8005
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Издеваисси :) Ну ладна. Я тебе припомню. Но тебе тянуть то и не надо при мастерском владении точечным замером. У меня это не так оперативно. Посему по-ламерскому в А-режиме и с каким-нить неточечным замером.
Кстати фих с ним с цветом. Это я как-нить обыграю. Ты мне с ББ подскажи. По последней из С1. Авто мне не нра, камера не нра, а вручную не получа. А? А мож и сам бы крутанул. Ты вон даже с фотопопами не боишься меряться по цвету :)

Подробнее

ага, есть немного, издеваюсь шутейно, сорри)))
ББ я по наитию делаю, даже не зна что тебе порекомендовать)))) крутануть бы мог, да даже не знаю когда, сейчас не дома и ....(
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Ну видать горы закончились, пошли наши, домашние пейзажи. :D
Олег, вот эта вот особенно понравилась.
Когда открываешь - ощущение присутствия .
И обработка :!:

Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
Мне нравится!)))

Ура))) Вот еще..из той же "серии"
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а чем сняты эти красивые панельные дома?

5dm2+24-105.....звиняюсь....в дальнейшем буду подписывать
Re[Борис Коло]:

70-200 с 4-го этажа
Re[Борис Коло]:

Canon 55-250 mm
лета
чтоли тоже кислоты сыпануть?

\\кэнонкит
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
5dm2+24-105.....звиняюсь....в дальнейшем буду подписывать

спс! ;)
Re[sSer]:

ооо...
считается что март и апрель... не самые дождливые месяца в нашем регионе..
В этом году... все наоборот.
Картинка привична))) Хоть и симпатичная (если вдуматься)...
Есть ли у природы "плохая" погода? )))
.........

Для тех кому не нравятся цветозамуты...
Старая ветла:

Re[Борис Коло]:
Пля... что за гнусная ветка?!
Волею остоятельств, возможность зайти в тему посмотреть, что к чему, есть только вечером, и вот сиди мучайся... за нетбуком...
Ведь нет бы просто писать про всякую хрень, так, чтобы пробежал глазами и порядок, нет пля, так и норовят один круче другого фото запостить, злодеи!
Список тех, кого одназначно нужно банить требует пересмотра и расширения, имхо, Титов так и напрашивается! :D

Ничего, приеду с отпуска, отомщу! Пара фоток наверняка должны неплохо получиться!

ЗЫ. Налил конячевского и пошел смотреть второй тайм голандцев с немцами...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Список тех, кого одназначно нужно банить требует пересмотра и расширения...

Представляешь, приезжаешь так домой, заходишь так сказать на форум, а ты тут забанен :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Представляешь, приезжаешь так домой, заходишь так сказать на форум, а ты тут забанен :)

Ну... это еще заслужить надо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.