Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Борис Коло]:
"Ну где же, сцуко, прынц?!!" :)

20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
20D + Sigma 24-70/2.8 Macro

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
OlAf,листочки..., очень здорово!
Re[Борис Коло]:
MekloN, "царевну" подсмотрел... удачно! Да и остальные фото интересные для посмотреть ... приятно! :D
Re[Борис Коло]:
20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[DOT]:
Спасибо!
Стараемся в меру сил и способностей делать приятное посетителям ветки! :D
Re[Борис Коло]:
zaragon , Udalovs, красиво с фуджика, очень даже...!
Re[DOT]:

300/4LIS

Re[Борис Коло]:
Серебряный бор. Конец марта. С "красками" довольно туго.

20D - EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
MekloN, и Вам Спасибо! А тамрон -та, тамрон-смотрика как старается... :D Здорово!
Re[DOT]:
Да отличный объектив, кто бы что ни думал! Иногда даже скучаю по нему :D

20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Вот интересно - у меня весь вечер не грузятся картинки в Альбомы Фото.Ру...
Уже и Яву снёс и переустановил - никакого эффекта...
В чём тут может быть проблема?

Понял, в чём была проблема.
А где написано, какой максимальный объём фотографии, который можно загрузить? 4 Mp - не грузятся...
Re[Борис Коло]:
OlAf,Ваша техника исполнения с любыми,имеющимися в Вашем распоряжении, стеклами заслуживает похвалы! Самое интересное то,что все эти стекла у Вас очень удачные! Это я отмечаю потому,что неоднократно сталкивался с тем, что не мог подобрать из нескольких вариантов достойное(и это эльки,например,EF 24-70mm f/2.8L или EF 50mm f/1.2L USM)Но Ваши отдельные экземпляры и результаты их использования впечатляют!
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
OlAf,Ваша техника исполнения с любыми,имеющимися в Вашем распоряжении, стеклами заслуживает похвалы! Самое интересное то,что все эти стекла у Вас очень удачные! Это я отмечаю потому,что неоднократно сталкивался с тем, что не мог подобрать из нескольких вариантов достойное(и это эльки,например,EF 24-70mm f/2.8L или EF 50mm f/1.2L USM)Но Ваши отдельные экземпляры и результаты их использования впечатляют!

Подробнее

Юзерпик Олафа смотрели?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что это за история? На снимке будущие лебеди

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/967866.jpg

Для дикого городского человека гадкие утята-лебеди, это что для Шведского гражданина Медведев поющий "Комсомольцы, добровольцы ..." за стенкой.
Я расчитывал на романтичную историю- иду я с фотопушкой в болотниках -комаров полный рот- смотрю лебедята и.....
:D
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Борис, тебя наконец-то забанили

Это ещё что за???
Не припоминаю, чтобы я когда-либо пас свиней с пингвинами!
Re[Борис Коло]:
Megadyptes antipodes, где?
Re[DOT]:
Бородатый анекдот: американские шпионы вылезают из шпионского самолёта где-то на болоте.
Поблизости дед пасёт козу. Сержант-шпион подбегает к деду и спрашивает: "Дед, мы где?" - "В п...е".
Сержант оборачивается и радостно кричит: "Шеф, мы в России!!!"

от: Борис Коло
Понял, в чём была проблема.
А где написано, какой максимальный объём фотографии, который можно загрузить? 4 Mp - не грузятся...

Нигде не написано. Но то, что ограничения на размеры есть - это факт. Либо косяк в движке сайта. Скажем если я выкладываю полноразмеры, каждый по 4-5-6 мегабайт, то за раз система дает 1-2 картинки отправить, если количество больше - вылетает. Если ресайзы по ~1-1.5 мегабайт, то могу отправить штук 6-7 за раз...
Вобщем редиски у них админы, адназначна!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.