Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 91241 - 91260
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Виктор, ПВУ, всю картину портит, резать его, если у самотго рука не поднимется, стучи Олегу :)

да видел этот угол, щас чуть обрежу и заменю.:!:
Re[тор]:
Ну, этот у меня неделю а slr уж почти год) а что не так тут в плане цвета? Слишком цветасто? )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну, этот у меня неделю а slr уж почти год) а что не так тут в плане цвета? Слишком цветасто? )

Да всё так в общем-то, но мне кажется по сравнению с теми фото, что ты выкладывал с slr, с "жопки" попроще как-то, не глобально а именно в деталях, пока такие ощущения, как будто чуть придушено...
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Я не согласен, карточка очень удачно вышла.
:!:

Вот. Спасибо за поддержку. А то этот Олег ничего не понимает в авторской фотографии. Хотя что бы мы без него делали? :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
да видел этот угол, щас чуть обрежу и заменю.:!:

Уже лучше, но надо ещё чуть...
Re[Борис Коло]:
Так, чтоб cвой флуд разбавить...

SD1 17-50/2.8
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

На первой розовый оттенок явно заметен
(особенно на стволах деревьев и облаках), а на последней если контраста прибавить - то будет очень хорошая карточка (млм)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Раскрывается до 1800

7000 16-85

Подробнее

Хорошо получилось!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

SD1 17-50/2.8

Подробнее

Первая у меня на мониторе с красноватым оттеночком смотрится. Вторая и третья - отлично!
Re[Борис Коло]:
Шелковица созревает.
7Д + 70-300 ИС УСМ
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Хорошо получилось!

Спасибо !
Re[тор]:
да? А у меня обратные вообще впечатления, что касается цвета, то даже больше нравится. True CCD-шность такая, которой мне не хватало. Теперь хватает )
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

SD1 17-50/2.8

Подробнее

Эх, вот тут бы чуть пониже, мне кажется интереснее бы вышло, там как раз коряга лежит какая-то )
Re[viktorpod, NavMNS ]:
Исправил вроде...
Re[Цых]:
Цитата:
да? А у меня обратные вообще впечатления, что касается цвета, то даже больше нравится. True CCD-шность такая, которой мне не хватало. Теперь хватает )

Ну, может мне просто, смос кодаковский больше нравится, пока
Re[Цых]:
Цитата:
Эх, вот тут бы чуть пониже, мне кажется интереснее бы вышло, там как раз коряга лежит какая-то )

Только начал ковырять вчерашнее, вроде и пониже есть, выложу позже
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Первая у меня на мониторе с красноватым оттеночком смотрится. Вторая и третья - отлично!

Спасибо!
Поправил первую...
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Вот моя деревня!
7Д + 15-85

Подробнее

Приятное фото!!!
Re[Цых]:
Цитата:
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/117882-1/4H4P8001.jpg

Здорово!!!
Чуток бы часть ПП градиентником притемнить. кмк :)
Re[Цых]:
Цитата:

+1 и правую березку с листьями отрезать до квадрата и классное фото получиться. млм :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.