Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 91061 - 91080
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
"Белогривые лошадки"
Давай еще из сундука.

Спасибо. На сегодня норму выполнил. :D
Re[Борис Коло]:

Крон 35 асферик
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Отлично. Хороша композиция! :!:

Спасибо!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Вне всяких сомнений. В шедевры!

+1
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Июньские краски...

Снято Сanon 550D+sigma 70-300 APO

Очень позитивное фото!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Подскажите что не так.... плиз...

Пробная обработка.

Подробнее

Господа, плиз, нужна Ваша помощь... ну напишите чего нить типа "Хрень полная иди учить мат часть" :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Та-а-ак... Ты свою корзинку то вытряхивай, не стесняйся. Перебирать будем. Сдается мне ты лишнего выкинуть хотел. Вот и обачка :) оказывается зазря пылились :) Мне кажется, что на облака, воду, огонь, любимую жену можно смотреть бесконечно :)

Подробнее

+1!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Господа, плиз, нужна Ваша помощь... ну напишите чего нить типа "Хрень полная иди учить мат часть" :D

Не плохо, насыщенность чуток убрать для начала. млм :)
Re[cfed]:
В кратце: фон с кастрюлями и биотуалетами тут ни к чему. И цвета на моём офисном мониторе какие-то ядовито-тёплые. Но не факт, что дешевый моник правильно отображает цвет.
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем кому понравилось. Хотел туда сегодня с фишаем и таиром сходить, но ливень такой, что нос на улицу не высунешь.
D700

Эта как?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Первая - хороша, в рамочку и любоваться!!
Вторая тоже хорошая, но после первой, точно надо было разными постами. :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
вот я уже в который раз замечал, что в миниатюре - ну фото, да, но вот когда раскрываешь, то блино...прёть!!!

:D пасиб.
ЗЫ как бы научится делать хорошие превьюхи
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Не плохо, насыщенность чуток убрать для начала. млм :)

Спасибо Олег. Насыщенность уменьшу (токма я её не касался как и красок). Значит бум внедрять метод :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Первая - хороша, в рамочку и любоваться!!
Вторая тоже хорошая, но после первой, точно надо было разными постами. :)

Спасип. А я хотел, как раньше, еще десяток превьюх этих мест в один пост запихнуть. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Нормально так отдыхается, просто только вчера в Одессу приехал, до этого в Белоруссии зависал,а там инету небыло,так что теперь сижу читаю,отрываюсь за все дни :D

И в Одессу тоже хочу.
ЗЫ Второй люк, с которого видно что-то у Дюка не ищи. ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасип. А я хотел, как раньше, еще десяток превьюх этих мест в один пост запихнуть. :D

Давай Вить по одной и не мелкими превьюхами, а то "объедимся" и лопнем, дай посмаковать :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Спасибо Олег. Насыщенность уменьшу (токма я её не касался как и красок). Значит бум внедрять метод :D

Ага и фон кистью затемнить умеренно, что бы в глаза не лез. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Давай Вить по одной и не мелкими превьюхами, а то "объедимся" и лопнем, дай посмаковать :D

Да ладно, шутю я. :D
Зы. Трафик то тебе восстановили?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

не обзывается

все на 60D + 20-700
раскрываются по двум кликам

Подробнее

Последняя понравилась,даже на планшете хорошо по цвету
Re[Olegtal]:
Цитата:
:D пасиб.
ЗЫ как бы научится делать хорошие превьюхи

Элементарно. Делаешь нормальное фото и отдельно превьюху. А в сообщении ссыль даешь на полноразмер фото, а в качестве картинки свою превьюху. Если устраивает такой гемор, то... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.