от:mashkin
"эй, рогатые! наши не пробегали?.."Подробнее
Атас, как здорово!
от: Pietro
понравились бабочки.
от: MekloNДа ладно, дали бы хомячку вкусных ништяков заточить, был бы веселый (:
Грустный он наверно потому, что компания у него тут в ветке стрёмная - сплошные хышники :D
от: Дмитрий_В_С
Гм.... С лицом чё-та. Пятнами пошло какими-то. А какое ИСО было?
от: Damon_spb
Хмм :D Какие пятна? Этож тени. Исо 500. ХДР. Это не портрет, в смысле, идея- реклама ресторана
Тени? Вот эти переходы от более-менее нормального скинтона к какому-то непонятному зелено-желтому это тени?Я б такое лицо не хотел иметь...
от: Борис КолоНу, не все же время голубое небо с облачками снимать (:
Ух, хорошо небо!

от:Damon_spb
Дим...как мне сказала одна дама 24 лет от роду "Дима, пейзажи у тея зачетные, но в гламурном фото ты ваще не шаришь. Глянь рекламу Зары и еще там брендов..."Скинула ссылку http://www.mariotestino.com/photosets/michael-fassbender-gq-june-2012/ Как тебе лицо?![]()
PS Такую ссылку можно давать? Проблем не будет?Подробнее
от: MekloN
У мну пляшущая есть :)
Кому давать? Какие проблемы? Ничё не понял.
Я сам сейчас занят вытягиванием портретов при подобном освещении с кропа на ИСО 400 + еще приходится вытягивать на стоп![]()
Саш, помоги питерскому.... Точнее мне... Ну в смысле мне что-то переходы цвета на лице не нравятся. Как на твой опытный глаз? А?
А по теме вопроса?
ЗЫ Чего так долго отвечал? Фейсбучил?
от: MekloN
А какая тема и вопрос?:D
ЗЫ. Фейсбука у меня нет. И я ващета на работе!
Прочитал бы эту фразу нормальный(не фотограф) человек, чтобы подумал?![]()
PS И давно ты этим занят? :D
от:MekloN
На моем опытном глазе... калиброванном мониторе переходы цвета (пятна) на лице имеют место быть.
Правда впечатления от фото они не портят и не напиши ты про них я бы и внимания не обратилПодробнее