Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 90721 - 90740
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О! Дим! Я уж не буду отматывать до домика в деревьях. Мне тоже показалось, что порядок. Даже более чем. Я уж говорил, что поначалу у тебя всегда как-то не Путен, но когда приживается, то приростает! Вот бы еще парные посмотреть с Фуджика и с Сигмы.

Подробнее

Дима, спасибо тебу, друг на добром слове, ценю твоё мнение!
Насчёт парных, в двух словах: сигма живая, буйная,сочится, дышит... жаль, что формфактор зеркалочный, автофокус дохлый, лайввью нет, батарейка кадров на 200, кадр пишет на карту секунд5-10(при этом всему кирдык), родной софт глючный ужас, да и в ней есть, что доводить до ума... фуджи в сравнении отличник боевой и физической подготовки, почти идеальная камера со всех сторон, но... но не буйная, флегматична, слишком всё ровно
вот маленько накидал парных, ещё пару недель назад делал, счас бы по другому покрутил, но суть не изменится...
http://files.mail.ru/IWWVNF

PS.
Я от SD1 просто тащусь, даже с размерами свыкся
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Дима, спасибо тебу, друг на добром слове, ценю твоё мнение!...
вот маленько накидал парных, ещё пару недель назад делал, счас бы по другому покрутил, но суть не изменится...
http://files.mail.ru/IWWVNF

Подробнее

Да лана. Это я просто прикидываюсь, что в чём-то разбираюсь :) Жутко мне импонируют твои опыты!
Файлы поковыряю. Фудж наверна не знаю... т.к. софт ставить надо. Что у меня, скорее не поддерживает. А вот Сигмочку покручу.
PS
Блин. У нас тут народ по командировкам гулять будет. И в Новосиб поедут. Хотел было и я куда-нить мотануться, прогуляться. И встретиться можно было, но сказали, что не выездной :(
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Шикарный портрет!!!
ЗЫ Где "мои" гепарды?

Дим, я не забыл!..
улетал почти на всю неделю, не до них было..
сегодня залью
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
здрассьте!
уж пару недель, как показываем...

слоны:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/284381/2503530.jpg]

киски:

обе - 5DmIII + 300/2.8 II

Подробнее

Отличный портрет! Какой взгляд! Он тебя изучает
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да лана. Это я просто прикидываюсь, что в чём-то разбираюсь :) Жутко мне импонируют твои опыты!
Файлы поковыряю. Фудж наверна не знаю... т.к. софт ставить надо. Что у меня, скорее не поддерживает. А вот Сигмочку покручу.
PS
Блин. У нас тут народ по командировкам гулять будет. И в Новосиб поедут. Хотел было и я куда-нить мотануться, прогуляться. И встретиться можно было, но сказали, что не выездной :(

Подробнее

Жаль, что не выездной... фоты уже обработанные, если нужно рав, то какай скажи
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Жаль, что не выездной... фоты уже обработанные, если нужно рав, то какай скажи

Ой... Я точно... Я еще не качал... Я бы хотел РАВку того домика в деревьях. Который ты кажется последним выкладывал. Дюже по цвету понравилось. И свет прям как по мне. Крутанул бы :)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Отличный портрет! Какой взгляд! Он тебя изучает

;)
калорийность потенциального обеда прикидывает?..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ой... Я точно... Я еще не качал... Я бы хотел РАВку того домика в деревьях. Который ты кажется последним выкладывал. Дюже по цвету понравилось. И свет прям как по мне. Крутанул бы :)

Да, домик-то в твоём стиле, да ещё из окна авто :)
Вот тебе даже два, дублировать приходится, такой вот афтафокусмазафака :)
http://files.mail.ru/TCIWLR
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да, домик-то в твоём стиле, да ещё из окна авто :)
Вот тебе даже два, дублировать приходится, такой вот афтафокусмазафака :)
http://files.mail.ru/TCIWLR

Ага. Спасиб. "Качаю" (С) (из какой-то рекламы :) )
Re[Борис Коло]:
Сосна, измученная нарзаном :D

7000 16-85
Re[Борис Коло]:
Хорошо день начался, сплошные шедевры! Сижу и любуюсь!)))))
Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
Хорошо день начался, сплошные шедевры! Сижу и любуюсь!)))))

Вот и я тоже... Сижу... Любуюсь... Аккуратненько складываю свои фотографии в мусорную корзину...
Re[]:
новая порция кошко-фото...
про сиесту:

5dmIII + 300/2.8 II
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Сосна, измученная нарзаном :D

7000 16-85

Подробнее

Ой харашо по обработке. К кадрированию наверное вопросы есть, но это не важно.
Кстати по моей последней фото... Спасибо, что отметил. Она мне тоже больше первой понравилась, но там какой-то спор завязался и она затерялась :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
D800E+35mm\1.4G

Подробнее

:D Почти алаверды.

7000 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо Дим. Крайний вариант того же.

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спасибо Дим. Крайний вариант того же.

7000 16-85

Подробнее

О! Тут мне кажется равновеснее получилось. На первой ЛНУ пустоват. Но это чисто на мой осчучения... Вот... блин... вы там с другим Виктором обрабатывать то научились. У меня так пейзажи не получаются.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

О! Тут мне кажется равновеснее получилось. На первой ЛНУ пустоват. Но это чисто на мой осчучения... Вот... блин... вы там с другим Виктором обрабатывать то научились. У меня так пейзажи не получаются.

Подробнее

Не без твоей помощи. А с пейзажами такая засада, то обработать не получается, то нечего. :D
Зы. Зато ты на двориках наловчился, дай бог каждому.
Re[mashkin]:
Цитата:

про сиесту:

5dmIII + 300/2.8 II

Подробнее

Сиеста. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

про сиесту:

5dmIII + 300/2.8 II

Подробнее

Костёрчика не хватает под тушкой... Нра!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.