Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 90521 - 90540
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Сказал А, говори Б, что молчать то? :)

Раньше глядя на эти снимки мне не нравились цвета .... я об этом молчал... Вы что-то сделали и стало клёво
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Ну так увидел же... А другой мимо пройдёт.

Так я этот угол уже раз двадцать фотографировал. Дюже он симпатишный. И реклама Диорошная всегда симпатишная. Так что угол давно пристрелянный :)
Цитата:
от: MekloN
Кстати да! И Диор в кассу и вообще кадр хороший получился, Димону респект!

Спасиб :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще говоря это одно из экскурсионно-туристических мест и народу там полно, группы приезжают, уезжают, в момент съемки пипл весь за спиной оказался :)
И, кстати, с т.з. экскурсий в Чехии было все очень грамотно: всем раздавали радиогранитуры с радиусом действия метров триста, у гида передатчик. Можно было спокойно шататься и фотографировать так, чтобы народ в кадр не лез и снимать не мешал и при этом слушать, что рассказывают. Очень удобно! И своих не потеряешь! :D

Подробнее

И тем не менее, кадр получился чистым и спокойным. имхо
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот Спасибо, хороший человек!!! А то у этого полиглота Олега... :)

Дабы не офффф..... Баянизм-фигнясизм.... дабы только отметиться...

Sony A55 + Konica Hexanon 35/2

Подробнее

А мне нравится!)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Цвета приятные(смотрю на буке) :)

Цитата:
от: Nik_Vik
Гораздо лучше, совсем хорошо.

Спасибо за внимание!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Могу в очередь и второй раз встать. Я не гордый :)

Хорошо, что можешь... и что не гордый :)
Re[Борис Коло]:
Улочка в Карловых Варах.

5D - EF 70-200/4L IS
Re[MekloN]:
Цитата:

Я всё от сабора отойти не могу.... это не просто 2 мерный шедевр это 3D эффект. Открываешь фотку кликом далее нажимаешь увеличить один раз и движком вверх или вниз ОФИГМТЕЛЬНО а фото двухмерное....

Не режте ни в коем случае.
Re[MekloN]:
Цитата:

Улочка в Карловых Варах.

5D - EF 70-200/4L IS

Подробнее

А люк здесь точно нужен? Может Олега с ножницами позвать?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ремейк, недавно выложенного, обращая внимание на не безпочвенные замечания товарищей, решил попробовать иной подход к обработке фотографий с SD1 и даже чуть прибавил яркости монитору, всвязи с чем просьба к посмотревшим прошлые фото, дать оценку этим в свете внесённых изменений, в том числе и в моск :)
SD1+30/1.4

Подробнее

Обработка лучше!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Чехия. Кутна Гора. Собор св. Варвары.

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

Ну нравится мне, как Александр обрабатывает, не броско, но очень привлекательно. Создаётся впечатление, что они сделаны в одном тоне, теплом от них веет
Re[MekloN]:
Цитата:

Прага и геометрия одной из ее улочек :)

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Я всё от сабора отойти не могу.... это не просто 2 мерный шедевр это 3D эффект. Открываешь фотку кликом далее нажимаешь увеличить один раз и движком вверх или вниз ОФИГМТЕЛЬНО а фото двухмерное....

Не режте ни в коем случае.

Подробнее

Спасибо еще раз! Резать не буду! :)
Цитата:
А люк здесь точно нужен? Может Олега с ножницами позвать?

Вот хрен его знает, честно говоря...
Фото и так прилично скадрировано, про люк тоже думал, что нужно убрать, но остановило то, что не люблю, когда соотношение сильно от 2:3 уходит (квадрат не в счет, разумеется :)), а аккуратно зашопливать люк было уж очень лениво... В итоге получилось то, что получилось... :?
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Ну нравится мне, как Александр обрабатывает, не броско, но очень привлекательно. Создаётся впечатление, что они сделаны в одном тоне, теплом от них веет

Спасибо дружище! Приятно, черт возьми! :D
Цитата:
от: Владимир См.

Йоу!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Раньше глядя на эти снимки мне не нравились цвета .... я об этом молчал... Вы что-то сделали и стало клёво

Не все браузеры профили цвета поддерживают, был профиль Адобе, поменял на sRGB, какой у Вас браузер? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
:P

:D
читай как - классное фото(боян) :P
Re[Olegtal]:
Цитата:
Не все браузеры профили цвета поддерживают, был профиль Адобе, поменял на sRGB, какой у Вас браузер? :)

Смотрю в основном в опере, дома мазила, бывает что через експлоер захожу :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот хрен его знает, честно говоря...
Фото и так прилично скадрировано, про люк тоже думал, что нужно убрать, но остановило то, что не люблю, когда соотношение сильно от 2:3 уходит (квадрат не в счет, разумеется :)), а аккуратно зашопливать люк было уж очень лениво... В итоге получилось то, что получилось... :?

Подробнее

Ну строгое соотношение сторон.... Тут согласен... Но люк на свалку просится. Вот бы вообще приподнять до пол люка, а оставшиеся пол люка зашопить
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Смотрю в основном в опере, дома мазила, бывает что через експлоер захожу :D

Опера профили не понимает, Мозила, 9-й ИЕ, (и вроде как Хром), понимают...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Но люк на свалку просится. Вот бы вообще приподнять до пол люка, а оставшиеся пол люка зашопить

Согласен!
Переделывать, правда, уже не буду, времени нет нифига, в субботу уезжаю в отпуск в Эстонию, сижу колбашу работу, чтобы до отъезда успеть побольше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.