от: MekloN
Вот это не помню, может С1 сохранять эту шнягу в xmp, как ACR (Ps, Lr, Br) или нет, а посмотреть сейчас не могу, после установки новой макоси доступные версии С1 отказываются запускаться :(
Вот засада у тебя :(
от: MekloN
Вот это не помню, может С1 сохранять эту шнягу в xmp, как ACR (Ps, Lr, Br) или нет, а посмотреть сейчас не могу, после установки новой макоси доступные версии С1 отказываются запускаться :(
от:nero-jazz
Давно не был тут. Работа замучала. Море прекрасных фотографий. Глаз радуется.
Выложу с этих выходных.
Нужна помощь.
1. Посмотрите пожалуйста на перешарп и контраст. Что-то торкнуло, и по-моему перекрутил.
2. После загрузки в альбомы, фото темнеют на пол-стопа с приглушением резкости. С какими параметрами выгружать? На домашнем монике - все как задумывалось.
4. Обработка и сохранение в LR. С какими параметрами сохранять (для web или экрана и какие параметры)?
Заранее спасибо.Подробнее
от:assd-2007
Что-то краски припылились ... .
Вот случайно нарвался на прошлогоднее .
Угощайтесь , други !Подробнее
от: Olegtal
Вот засада у тебя :(
от: Nik_Vik
Можешь уже под другим ником заходить и не подписывать, наверное, узнаю. :D
Хорошо.
от: тор
+1 :!: "Я милого узнаю по походке..." :)
Нашёл себя человек, совместил приятное с полезным, скучнопротивное движение в сторону работы, превратил в праздник для себя и нас, молодца :!:
Красотень :!:
Понравились фото :!:
Не вижу перешарпа, контраст нормальный, как по мне...
от:MekloN
Чехия. Кутна Гора. Собор св. Варвары.
5D - EF 17-40/4LПодробнее
от:тор
Ремейк, недавно выложенного, обращая внимание на не безпочвенные замечания товарищей, решил попробовать иной подход к обработке фотографий с SD1 и даже чуть прибавил яркости монитору, всвязи с чем просьба к посмотревшим прошлые фото, дать оценку этим в свете внесённых изменений, в том числе и в моск :)![]()
![]()
![]()
SD1+30/1.4Подробнее