от: valera777
На удивление слабая работа.Не ожидал от вас.Может не стоило выставлять ?
Всё имхо.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 90041 - 90060
Re[valera777]:
Re[valera777]:
от: valera777
На удивление слабая работа.Не ожидал от вас.Может не стоило выставлять ?
Всё имхо.
Бу-га-га... :D Дык как же я без местных знатакофф узнаю, сильная она или слабая
Кстати, че с этим камментом бум делать?
от: Владимир См.
ЖутьЭту архитектуру видимо специально придумали, чтобы подавлять.
А фото класс!
Удалим вместе с фото?
Кстати, я где-то обещал выкладывать только шыдевры?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Дачное утро:
Рассматриваю как образец кича в фотографии.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Мух очень сильно получился! :!:
от: Александр П Федоров
Скорее, растворители
А никто не в курсе? Может солнечная активность какая случилась? Как-то сильно упал уровень самоцензуры авторов...
... а жаль!
Вы по поводу "растворителей"?
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Вы по поводу "растворителей"?
К сожалению, не только, хотя и про них тоже.
но можно не брать в голову
Re[Александр П Федоров]:
А никто не в курсе? Может солнечная активность какая случилась? Как-то сильно упал уровень самоцензуры авторов...
... а жаль!
Это от того, что вы нас с 19 мая не радовали своими фотографиями :)
Re[Александр П Федоров]:
К сожалению, не только, хотя и про них тоже.
но можно не брать в голову
Иду, природа-красотень! А под деревом ЭТО! Поэтому и в подписи к фото стоит знак вопроса, а не утверждение. Хотел вместе с Вами еще раз задуматься. Извините, удалить сие не сложно.
Re[Борис Коло]:
.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Это от того, что вы нас с 19 мая не радовали своими фотографиями :)
Не радовал именно потому, что мне показать просто нечего... так.. в папку кидаю
Саша! Вы напрасно обижаетесь.
Мне до Вас, как до Луны, но вряд ли это как-то улучшит именну ту работу...
Во всяком случае я точно никак не хотел Вас обидеть или оскорбить - просто ответил на конкретный вопрос, почему работой не восхищаются и ответил честно - мне работа видится темной.
И то небо, которое Вы сохранили, оно на мой взгляд никак не заслуживает таких жертв в деталях собора. И даже настроение могло не пострадать, не задайся Вы целью "не выбить небо".
ИМХО
Добавлю, что я с инересом рассматриваю Ваши (и не только Ваши) работы в этой теме, что бы хоть достичь уровня 1/10 от Вашего )(и други практически признаных здесь мастеров)... а вот эта работа в первую очередь заставляет меня задуматьсЯ: это я не умею видеть или действительно в снимке что-то не так...
Ну и о претензии "где же мои "шедевры" скажу лишь одно: я прекрасно вижу уровень своих работ и вот такая Ваша реакция приведет лишь к тому, что я не смогу разместить здесь даже жалкое подобие приличной фотографии ....
но так ли будет Вам интересно "вариться в собственном соку, где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (С)?
Re[Александр П Федоров]:
... а жаль!
тут в соседнем разделе параллельная ветка есть, про пейзажи...
можно в нее заглядывать в период обострения солнечной активности
там есть веселенькие картинки с космическими цветами (в основном от автора ветки) - не чета мрачным меклоновским...
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Лучше гор могут быть только горы...очередной раз подтвердили эту истину. :!:
Re[Александр П Федоров]:
С чего вы решили, что я обиделся? Это довольно не просто сделать! :)
К тому же я отдаю себе отчет, что мои фото это не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. И, как правильно заметил Борис,- главное, чтобы они мне нравились! :)
Никаких претензий я не предъявлял, еще не хватало. Мало ли, кто какие эмоции от просмотра испытывает. Вам показалось, что уровень упал, другому кому показалось иное... вот например:
Так что заряжаемся позитивом и спокойно размещаем все, что считаем нужным разместить! :D
К тому же я отдаю себе отчет, что мои фото это не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. И, как правильно заметил Борис,- главное, чтобы они мне нравились! :)
Никаких претензий я не предъявлял, еще не хватало. Мало ли, кто какие эмоции от просмотра испытывает. Вам показалось, что уровень упал, другому кому показалось иное... вот например:
от: тор
Ой-ёй, сколько отличных фотографий всего за пару дней :!:
Так что заряжаемся позитивом и спокойно размещаем все, что считаем нужным разместить! :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Удалим вместе с фото?![]()
Кстати, я где-то обещал выкладывать только шыдевры?
Нормальное у тебя это фото и освещенность передал "естественную" и грамотно, в полноразмере хорошо смотрится, на превьюхе - ну так себе. млм :)